1件~15件 (全 1,343件)次のページへ

5 2022-10-16

ずーっと販売し続けてほしいです…!
ハーフウィッグの境目にこの三つ編みウィッグを着けると可愛く自毛との境界線をごまかせるので本当におすすめです。ウィッグと同じ色味があるものに限定されてしまいますが騙されたと思って(笑)、ハーフウィッグむずかしいなーと思っている方は試してみてください。もちろんフルウィッグの時も色味を合わせれば使えます。しかもめっちゃ可愛くなってまるでヘアアレンジがうまい人みたいになれるので自己肯定感爆上がり!
造りがしっかりしていてヘアバンドタイプより使いやすくて本当に重宝しています。数年前に購入したものが遂に壊れて買い直しました。ずっと販売し続けてほしいわたしの中での大ヒットかつ必須のアイテムです。

5 2022-10-07

永遠に愛用
10年くらい前からずーっと愛用してます
このタイプもう見かけなくて
全色多分試したと思います
汚れたのでかなり久々に買い直し
凄くナチュラルでいつも自分でしてるって思われます
昔から頭が小さくてそれが悩みでこれつけると少し緩和されるのでずっとリピしてます!
お店が無くなってないかたまに心配になります
このタイプここでしか売ってないから
無くならないで下さいね

2022-10-11
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、永くご愛用いただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2013-03-30

簡単
結婚式のヘアアレンジ用に買いました!髪が少なく細い髪質なので、地毛で編み込んでもボリュームにかけるし、後ろに使う毛がなくなるので(ーー;)みなさんが言うように、長時間つけるには少し緩いですが、ピンで留めたりすれば問題ないと思います(*^^*)
色に迷い、二色買いましたが、ハニーゴールド?は私には明るすぎました(^^;;
地毛よりワントーンくらい方が、アレンジには馴染むかもしれません…が、好みもあるし…難しいですね〜
安いから二色買いが無難かと…^_^
写真はシャイニーマロンブラウン。試しに適当にまとめました!本番は、もっと手をかける予定です(*^^*)

5 2011-10-29

毎日大活躍
ミックスマロンとハニーブラウンを持っています。
この2色で使うと、立体感が出て気に入っています。
サイドにコサージュをすると
さらに華やかかつ清楚でかわいいです。
三つ編みエクステを丸めてコサージュ風にしました。
Uピン2本で作り、髪への固定はヘアピン2本でしました。
個人差はあると思いますが私はゴムの強さもちょうどよく
締め付け感もきつくなくて、とても使いやすいです。
朝、とりあえずこれがあればヘアアレンジはできるので
頼りになるアイテムです。
画像はムーンリバーのチョコブラウンに、ハニーブラウンの三つ編みエクステ、ミックスマロンの三つ編みエクステのコサージュです。
室内と野外で画像をとってみました。

5 2011-07-03

キャラメルハニーゴールド
サイド付き前髪ウィッグとハーフウィッグを合わせて装着してみました。
ハーフウィッグと前髪ウィッグの境目が分かりやすいように三つ編みエクステを少しずらして写真を撮っています。
境目の部分にきちんと三つ編みエクステをもっていくと自然です。
フルウィッグよりもウィッグ感が軽減されるのでおすすめだと思います^ω^
ここのウィッグは失敗がない商品ばかりなのでリピばかりしています。
発送も早いので助かっています。

4 2014-03-09

クリップタイプ Black購入。
開けた瞬間小さなホコリ?が沢山付いて落とすの大変でした。(ブラックだから余計目立つのでしょうね…)
自然な三つ編みで最初見た瞬間大きさに驚いたものの
これだけ大きければ他のウイッグの不自然なつむじ隠しにいいかもしれません。(*´艸`*)
受注番号 247874-20140304-0693391108

5 2014-02-25

セールで500円でした!
カラーはミックスマロンで揃えてます。
友達の結婚式につけていきましたが、好評でした〜♪(^∀^)
一年前に買ったので、手元にあるのはバンドタイプですが
クリップのほうが使いやすそう〜
アメピンでとめているので、切っちゃっても大丈夫かな??
画像は「サイド付前髪ウィッグ」「ロープウィッグ」と一緒に付けたものです。
高い位置でお団子にしてロープウィッグを巻きつけて、
前髪つけて、サイドに三つ編みつけて、アメピンで固定。
…と、5分で完成ですw
帰って来てから撮ったので、若干ボロボロw

5 2012-02-11

ミックスマロン
可愛くて、装着もしやすいです。
色もキレイだったし、いつも愛用しています(^^)

• ami0104さん
  • ami0104さん

5 2013-07-26

妹へのプレゼント
おでこを出すヘアアレンジが多い妹に、
ポニーテールやまとめ髪に簡単に合わせられておしゃれに見える
こちらのポイントウィッグをプレゼント。
とっても気に入って毎日つけてくれています^^
根元から毛先にかけて暗→明になるよう
グラデーションカラーに染めている妹の、
大体真ん中の明度の色味に合わせてミックスマロンを購入。
地毛の根元はチョコブラウン程度の色味なので
三つ編みが馴染まず目立ちますが、
それが逆にアクセントになっていていい感じです♪
姉の私は全く染めておらずダークブラウン程度の色味なのですが、
妹が付けているのを見て自分用にも欲しくなったので、
地毛のワントーン上のチョコブラウンを購入しました。
そちらはまだ届いていませんがとっても楽しみです。
姉妹でお揃いにして楽しもうと思いますw
写真は妹が浴衣を着た時に三つ編みウィッグをつけた時のものです。
いつも素敵な商品をありがとうございます♪

5 2012-05-10

ミックスマロンを購入しました。わたしには少し大きめだったようでゴムの部分を自分で少し縫いました。前髪ウィッグと一緒に使う時はズレないようにヘアピンで数か所とめています。友達からも好評でした!作りも自然なのでウィッグには見えなかったようです。

5 2014-01-31

天使のボブチョコブラウンと合わせて購入
クリップタイプが便利かなーとあまり考えずに買いましたが、フルウィッグと合わせるならヘアバンドタイプの方が付けやすいです…。今はクリップの部分にヘアゴムを結んで使っています。これはこれで調節出来るので便利です。
お店で買うと1000円は絶対超えるので、お得だと思います。

5 2013-03-08

ブラック黒髪
受注番号247874-20130304-0368691315ショップのアレンジを参考に、お団子と合わせて着けたら可愛かったです。時間の無い時、手ぐしで一つに地毛をくくり、三つ編みを着けるだけでもアレンジ上手に見えます。簡単に使えるし、とっても便利!他のレビューで三つ編みでお花を作ってる方がいて可愛かったので、試してみようと思います♪画像ではマジックポニーライトをツインテール、前髪サイド、三つ編みを着けています。

4 2012-06-23

使える!
前髪ウイッグとセットで購入。
使いやすいです。
色がやっぱりちょっと合わない気がするのですが、次回美容院で近い色に
なるようにカラーリングしようと思います。
ハニーブラウンを購入しましたが、とてもキレイな色。
うちのPC画面では、画像とほとんど変わらない色でした☆

5 2013-05-04

とっても可愛くて愛用してます〜!
とてもきれいなウィッグで、500円なんてお安くて良いのかしら?と思いました。ヘアバンドのように使っていますが、ピタッとしていてとても使いやすいです。お勧めですよ〜

• ma.oxo.meさん
  • ma.oxo.meさん

5 2012-07-13

チョコブラウンとハニーブラウン
エマsドリームロングWAVEのチョコブラウンを買ったので、合わせようと思って一緒に購入しました♪
チョコブラウンのウィッグにチョコブラウンの三つ編みだとすごく自然ですがあまり目立たない感じです。
ハニーブラウンを合わせると程よく目立ってくれるので、私はこの組み合わせの方が好きです☆
地毛に付けてアレンジも出来るので買って良かった♪
画像はウィッグと合わせて撮ったものです。
簡単に可愛い髪型になれるのでオススメします(´ω` *)