商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • おしゃれでしっかりしています
  • おしゃれさと毛先への干渉を考えてか、やや脚の開きが控えめなため、ぶつかれば倒れますが、ウィッグをかけて梳くには十分なしっかりさがあります。素材もテカテカした白色ではなく、マットな質感のため、ウィッグを外した時もおしゃれな感じがして素敵です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー

4 2024-01-17

ウィッグ専用スタンド:ウィッグ専用スタンド | タイプ選択:コンパクトタイプ

ロングウィッグ用に
この高さでこの安さはなかなかないです。
ブラッシングは想定していないそうで、安定感はイマイチですが。
仕事用のウイッグをかけるために使っています。
マネキンを買えばいいのでしょうが、かさばるし、毎日手入れするのにかけかえるのは面倒だし。
スタンドの足を軽くテーブルなどにメンディングテープで止められるデザインのものとかできたらとても便利で嬉しいです。

2024-01-19
レビューのご記載ありがとうございます。

貴重内なご意見ありがとうございます^^
安定感に関して、ご心配をおかけし、申し訳ございません。
いただきましたお声は製品開発部へ共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またアイデアも詳しくご記載いただき、ありがとうございます!

お客様のお声をもとに今後もより使いやすい商品をお届けできるよう努めて参りますので、また何かございましたらご意見をいただけますと幸いです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-09

スターターセットは、もう、不要でした
スターターセットは、すでに3つ持っており、もういらないと、思い、スタンドだけ買いました
良く知らない人は、見つけにくい場所に、購入するところが、あります
私も、注文した後で、あー、スタンドだけ買えるんだ!って、気がつきました
スタッフさんにご相談し、一度キャンセルし、再度、スタンドだけを買いました
スターターセットを決める時に、どちらにするか、二択させていただくと、良いですね
スターターセットよりも、しっかりとした作りになっていました
ありがとうございました

• ki085183さん
  • ki085183さん

5 2024-03-30

ウィッグ専用スタンド:ウィッグ専用スタンド | タイプ選択:ノーマルタイプ

ウィッグと同時購入しました。スタンドは欠かせない商品です。

2024-04-01
レビューのご記載ありがとうございます。

スタンドは保管やケアの際に必須アイテムでございます。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
LINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-03-21

とても良い
早めの対応ありがとうございます。急ぎだったので、助かりました。

2024-03-22
レビューをご記入いただきありがとうございます。

ご対応に関して嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
商品のお届けに関しまして、在庫のございます商品でしたら平日14時までのご注文で当日発送をしております。
(※受注生産の商品やカットオプションを選択された場合は除く)

お急ぎの際も安心してご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-20

ウィッグが増えたので追加で購入。
実は他で安いスタンド(3つで1,000円)があったので買ったことがあるのですが、ガタガタでぐらつく、はめた箇所がすぐ外れてしまう、など正直使っていてイライラする事が多く・・やはりこちらのショップのスタンドが安定していてストレスがないので買いなおしました。
クオリティに対して、このお値段なら正直安いとさえ思います!

2024-03-22
レビューのご記載ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

使用しない際はコンパクトに収納できとても便利な、ウィッグには必須アイテムでございます^^

この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました^^

5 2024-03-16

ガタガタしない
ガタガタしなくていいです。種類選べるのがいいです。

2024-03-19
この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございます!^^

LINEASTORIAでは、ウィッグ専用スタンドにもこだわっておりますので、お客様の用途に合わせてお選びいただけましたら幸いです^^

商品やサービスでお気づきの点やご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ^^

5 2024-03-16

ガタガタしない
ガタガタすることなくよかったです。種類選べるのがよかったです。

2024-03-19

これからもお客様によりよい商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともLINEASTORIAをよろしくお願いいたします^^!

5 2024-02-29

便利
リネアのウィッグと一緒に購入。
組み立ても簡単だし、何個か買えばよかったです。

2024-03-01
レビューをご記入いただきありがとうございます。

スタンドは保管やシャンプー後の必須アイテムとなっておりますため、複数点お持ちの方も多くおられます。
その他、役に立つウィッグ関連グッズも沢山販売しておりますため、併せてご利用ご検討いただけますと幸いです。

また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2024-02-23

治療用に
ウィッグをかけるために購入しました。安定感があって使いやすかったのでリピートしました。

2024-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。

ご購入理由とともに、ご記載いただきまして、ありがとうございます!
ウィッグ生活には、かかせないアイテムですよね♪
ウィッグのシャンプー後、乾かす際にも組み立て方法も簡単なので、すぐにお使いいただけます。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • mko73さん
  • mko73さん

5 2024-02-17

3つ目です。セットでの購入品よりしっかりしてます。セットの2つは連結部分がすぐ外れてしまったり、フラフラ立ってます。

2024-02-22
レビューのご記載ありがとうございます。

セットで販売している商品も同じ仕様となりますが、安定していなかったとのことで申し訳ございません。

もしも到着後何かございましたらご対応致しますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました!

4 2024-01-13

ロングのウィッグ
コンパクトの方を購入。
ロングのウィッグも裾がずらないでかけられます。
が、倒れやすい。
ブラッシングの時ちょっとイラッとします。
置いておくためのものとしては必要十分です。

2024-01-16
レビューのご記入ありがとうございます。
ウィッグ専用スタンドに関しまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。
「シャンプー後になるべく早くウィッグが乾くようにしたい」「軽くて入院先や旅行先でも持ち運びやすいスタンドが欲しい」というお声から最大限に軽量化された商品となっております。
しっかりとブラッシングしていただく際は、「ウィッグ用スタンドマネキン」をご使用いただくとストレス無くブラッシングしていただけるかと存じます。
ご検討いただけますと幸いです。
  • hanabi23さん
  • hanabi23さん

5 2023-08-04

以前注文したものはつなぎ目がスカスカで結局ボンドでくっつけたのですが、今回のはキツキツでイイ感じに組み立てられました。
きっとまたウイッグを購入すると思うので、今回は2つ購入しました。
次はどのウイッグにしようかなw

5 2024-03-12

おしゃれでしっかりしています

5 2024-03-09

組み立ても簡単だし、ウィッグを綺麗に保管できます。

2024-03-13
レビューのご記載ありがとうございます。

弊社の商品をお気に召していただき大変うれしく思います。

ぜひ、毎日のご着用時にご活用いただけますと幸いです。

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • クロ4000さん
  • クロ4000さん

5 2024-02-23

スタンド
設置もかんたんだし、安価に揃えられてとても助かりました!おすすめです。
ただ家に猫がおりウィッグで遊んでしまいそうなので、なかなか出しておけないため、しばらくはしまっておくことになりそうです。

2024-02-28
レビューのご記載ありがとうございます。

弊社の商品に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。

長く着用されない場合はお届け時の状態のように型崩れを防止したうえで
チャック付きの袋に収納していただけますと幸いです。

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品