1 2023-03-29

頭囲に差あり!
とにかくキツイです。
1時間もつけていたら頭がガンガンします。
フックの調整もできません。そもそもそこまで届かないですし。
アメリボブはちょうど良く頭におさまったのですが。
残念ながら使用は不可能でした。

2023-03-31
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

1 2019-05-25

使い勝手はとても悪かった。不自然。残念。1回も使えませんでした

1 2018-04-01

パーティーグッズですね
毛先がちゅるちゅるラーメン
といたらバッサバサ
リピートはないです
同じ値段で価格落ちのちゃんとしたプリシラが買えます

• pinkももさん
  • pinkももさん

1 2016-11-22

チョコブラウンを購入。
色自体は落ち着いた感じの色見でよかったと思います。
しかし、前髪がつむじから大量に生えてるからかぺちゃーっと輪郭に沿って張り付く感じでとても不自然です。
ニット帽をかぶるなどして前髪がわからない感じでやらないととても使用しようとは思えません。
髪も写真で長さをみるのと自分が着用しての長さのの感じは全然違って、156cmですがお尻まであってビックリしました。
自分で切ろうにも後ろはわからないので、行きつけの美容院で無理を言って背中の真ん中あたりまで切ってもらいました。
なんとか着用できるようにはしましたが、そのままはとてもじゃないけど無理です。
ロングを購入するのって難しいなと思った商品でした。

1 2016-02-14

本当、無駄に終わりました…
不自然すぎます…てかてか艶々…夜の暗いお店でも明るい外でも変なのってお客さんから言われまくりで、失笑しか買わないような出来でした。
高いレビューの意見が判りません。
コスプレ用としてのレビューなのかな…と失礼ですが思うほどです…。
あと臭いも気になりました。
恥だけかいて、帰ったその日にすぐ捨てました。
でもこれほど売れてる商品です。
その人に合う合わないってだけで、私は合わなかったというだけなので、このお値段ですし、どんなものか買っても良いとは思います。
使いようだと感じました。

1 2015-11-25

髪にボリュームがあるせいか、ネットでちゃんと隠しても「乗っかってる感」がどうしてもでてしまい・・・ん〜。

1 2015-11-24

かつらだとばれます。
ウィッグかなり長いです。ウィッグなので
髪が抜けやすいのでしょうか。髪の質はすごいいいです。
やはり、かつらだとばれました。可愛いけど長すぎて違和感あるので
短いウィッグは試したいです。

1 2015-09-29

写真と全然違います
前に同じタイプを購入させて頂き、良い感じだったので今回はチョコブラウンを購入。カールが、、、、(´;ω;`)全然なくて驚きでした。間違えて違うものが届いたのかと思うくらいにカールがなくてショックです(._.)リネアストリアさんではもう何個も買わせて頂き、お世話になってましたので、かなりショックです(;_;)これじゃストレートロングです(;_;)

1 2015-03-07

「レビュー記入で〜」がわかりにくい!
受注番号 247874-20150303-080460301
ローズブラウンを購入させて頂きました。届くまでは、赤すぎないか心配でしたが、実物は自然な赤味で、肌を白く見せてくれるような、品のある赤でした。毛質もとてもいいです。ぜひリピートしたいです。
評価変更します。
購入した際は、レビュー記入でエッセンス後日発送と謳っていましたが、全く送られて来ません。わざわざ後日発送にしなくてもよいのでは?残念です。

• みゅ6028さん
  • みゅ6028さん

1 2015-01-03

2回使ってぐちゃぐちゃになってしまいました。
こんがりすぎます。。

1 2014-12-05

マジでガッカリ…
いつもお世話になってます、商品もとてもいいものが多いので何の疑いもなく楽天セールで2000円ちょっとで購入出来てウキウキしたのですが
届いたやつは(プリンオレンジ)
届いたそのままのものがもう毛先がガッサガサぼざぼさ
とにかくつれるもつれる…指でとかせない…ガサガサチクチクもう凄く凄くストレス!!!!
イメチェンどころじゃありません<(_ _)>
何とかアレンジしようももう無理そう(私はウイッグをアレンジして使えなさそうかなと思っても割とマシにする努力はすしますが)本当にリネアストアさんの?
天使以外のものはみんなこうなんですか?(天使は購入したことありますがその他は確かにはじめて…比べようがありませんがすみません)
でも信用してたぶんとてもショックでした
レビューも良かったのになぁ…物によって違うんですか?
とにかくショックです…
ああああ…これは二度と被りません

1 2014-03-25

ヅラってバレます(ーー;)
やっぱりヅラは、馴染ませるの難しいんですかね(°_°)

• §チィ§さん
  • §チィ§さん

1 2014-03-20

二度とつけません!!!
凄く楽しみにしてたけど
届いてガッカリ。
ウィッグ感バレバレだし
ケアしないと絡まりが半端ないです。
我慢出来ないぐらい
頭が痛くなって1時間もつけていられませんでした。
二度と購入しないしつけないです。

• takagi-maxさん
  • takagi-maxさん

1 2014-03-05

うーん
ウィッグ感がやっぱりすごいです。
同時購入したエッセンスがあれば絡まりもとれて
やっと使える感じ。
長時間つけていると頭が痛くなります。
夏日でしたがムレもすごいです。

1 2014-01-14

うーん…
ちょっと カツラっぽいです。不自然に見えるので、使っていません(≧∇≦)