ウィッグ ロング 「エマsドリーム ロングウ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • ありがとうございました(>_<)
  • ●急いでいた為、備考欄に出来るだけ早く対応していただきたい旨記入して注文しました。臨時休業される前日だったのですが、お休み前の大変な時にも関わらず当日中に発送していただき、本当にありがとうございました(;_;)●当商品の前に別の商品を注文していましたが、考え直したかったためキャンセルしました。その際とてもご親切に対応していただきました。次回からは余裕をもって、焦らず注文します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-08
  • 手軽にイメチェン☆
  • ウイッグ2つめです。前回「エッジガールボブ」がナチュラルでつけやすかったので、今回はロングに挑戦しました。色はハニーブラウン。モニターで見るより落ち着いた色です。前回購入したときも感じたのですが、おそらく着用写真はモデルさんの肌をキレイに見せるためにかなり明るく写しているように感じます。それを見越して選んだので、だいたい想像通りの色でした。ロングヘアでもあまり重くなく、着けた感 ・・・(続きを読む
  • moko99さん

5 2015-10-11

結婚式用に
地毛が黒いので、結婚式では明るめに!でも派手すぎずに…っということで色は【ライトアッシュブラウン】を選びました。
自分ではアレンジ難しかったので、美容室で画像のようにヘアメイクしてもらいました。とても華やかになり、よかったです。
【画像1・2】室内撮り
【画像3枚目】外撮り やっぱり外だと結構明るくみえます!
トップや前髪は、ペタンとしてましたが、少し持ち上げてちらすようにすれば、ふわっと自然な感じになりました。
その他、アイロンなどで巻きなおしなどはしてません。ピン・Uピン・編みこみで仕上げていただきました。
初めてのフルウィッグでしたが、次回違う色を購入しようかなっと思います。
(247874-20150824-0224446223)

5 2015-10-17

満足&#9825;満足&#9825;
すごく自然で馴染みやすいです!フラダンスの発表会で使用しましたが、とても好評でした。

5 2015-11-19

必要に迫られて約2年振りに購入しました。
以前のよりもずっと被りやすくなっていて、びっくりしました。
病気のせいなのか、加齢の為か瞳の色が薄くなり、色は黒からチョコブラウンに。
毛は絡まりますが、人工毛なので仕方ない。ウイッグは、お手入れ必須だから。
でもこれを被って買い物に行くと、おじさんやお兄さんが妙に優しく(?)なります。
エマ、おそるべし、です。
注文番号:247874-20151103-0647566121

5 2015-11-30

綺麗な色に驚き!
ローズブラウンを購入しましたが、いや〜届いて驚きました。
めっちゃ綺麗な色!!!暗めな赤なんだけど赤の主張が無いわけではなく、ワインレッドって名前の方がしっくりしそうな色です!分かりずらいですね!(笑)
髪質としてはホントいいですよ!ロングになると絡まりが気になる方多いみたいですが、こればっかりは仕方ないと思います。
人間の髪だって梳かさないでいたら絡まりますからね。
毛の量もいい感じ。
ただ1つだけ気になったのは前髪のカット。
すいたかんじで斜めに流す風な前髪だけど、実際は写真で見る感じと違って段差が結構入ってます。
だから、前髪おろそうと思ったら変な感じになります(笑)
気になるのはそんな小さなこと位で、他は満点です♪

5 2015-12-23

めっちゃいいです
毛の質感もサラツヤで絡まってもすぐほどけるし、毛の量も申し分ない。惜しいのは、欲しかった色が売り切れてたことかなぁ…
+500円のセットも充実してて大満足です!
買ってすぐに友達に自慢して、友達も他の色で購入したみたいですw
あまりこういうものに好感を持たない父も、ふざけて自らかぶってみたりとこれは認めてくれるみたいですw
また他の色もリピートしたいです!入荷待ってます!

5 2015-12-03

エマ&ドリームロングウェイブを購入
おもにイベント用、慰問用に値段が安かったのが第一で購入しましたが、値段以上に良かったです。ロングウェイブなのに絡まないしブラシがスッと入りお手入れが簡単。また、見た目がウィッグとわからないくらい良くて本当に気に入りました。今回はイベント、慰問用に購入しましたが、自分用を買って楽しみたいです。自分用には年相応なのが欲しいのですが…少し年配向けの販売予定はありませんか?

4 2015-11-15

ヴィンテージレッド購入。
よく見ると赤メッシュが入ってるようなかんじ。
落ち着いた色でアラサーの私にはギャルっぽくならず良かったです。
私の頭がでかいのか髪がロングで量が多いからなのか、一番大きいサイズに調整してもかなり締め付けられるので、長時間の着用はちょっと心配‥。
初のフルウィッグなので他の物と比べられませんが、毛質が柔らかくお値段以上に感じました。
他の色や髪型も欲しいです!

5 2015-11-09

変身できる(^ ^)
フルウィッグは初めてですが、丁寧な説明書付きでとてもわかりやすいです。商品グレードもこの値段でいいの&#10067;と思える品質です。ただ、繰り返し使っていく耐久はまだわかりません。ロングなので毛がもつれそうな予感が。。。

5 2015-10-30

良かった
レッドブラウン。想像したとおりの色でした。
初のフルウィッグでしたが、ヘアバンドを付けている位の軽い付け心地で、簡単に付けられました。多少動いても、外れなさそうです。お手頃価格ですし、イメチェンが手軽に出来て買って良かったです。
見た目も自然で、家族にも好評でした。お手入れをちゃんとして大事に使います☆☆

5 2015-10-25

思っていたより全然良い!
いろんなレビュー見たりして不安だったのですが
そんなことなく、長さも理想的な長さですし
カールがバサバサしちゃうかな?とか思ったのですが
ちょうど良く、ロングなのにそこまで重く感じませんでした!
色はローズを選んだのですが、他のレビューで暗い!と書かれてたので期待を下げてましたが、写真とそこまで大差なかったように思いました!
もちろんロングなので絡まりやすいですがサラサラでこの値段とは驚きです!
受注番号: 247874-20151023-0598727207

• かぴ78さん
  • かぴ78さん

5 2015-10-22

自然で良い
ハロウィンパーティー用に買わせて頂きました。
アッシュの色とケア用品も一緒に付けました。
購入してから2日で来たので早かったです。
ありがとうございます。
商品も綺麗に梱包されていてウィッグを装着したら前髪が長かったので少し切りました。
ですが自然な髪色だったので、ハロウィン以外にも使う予定です!!
口コミを見て買って正解でした☆

• ナオ8043さん
  • ナオ8043さん

5 2015-10-02

かわいいです。
はじめはかぶりかたが分からず前髪も短いので無理と思ってましたが、今流行りの帽子を被ればばっちりでした。
短い髪なので、アレンジできて嬉しいです。

5 2015-09-10

この長さとゆるウェーブ
以前も同じのを購入しました。今回も前に購入したミルキーモカブラウンと、今回初のカラー【ディープハニーブラウン】を購入してみました。ディープハニーブラウンともう1色似たような感じのがあって悩んだのですが、交換はせずにまた次回購入して色味の違いを見比べたいと思っています。
前に買った物は手入れをしてても、毛先の方からと襟足部分が傷んでしまいますが、カットして使おうと思ってます。安いし、長持ちしてる方だと思います。

5 2015-08-27

品質が良くてしかもお手頃
ナチュラルブラウンを購入。ステージ用(歌)に何か変身アイテムはないかと探していました。手触りも良くてつむじも自然で、たぶん普段の私を知らない人にはウイッグとはわからないと思います。憧れのロングウェイブがこんなに簡単に楽しめるとは、いい時代になりました!!(昭和40年代生れだって楽しみたい(笑))他の髪形や明るい色のものもいずれ試してみようと思います。
受注番号:247874-20150825-0238753212

5 2015-12-10

若返ります♪
40代ですが色を暗めにしたので違和感なくすごくたくさんの人に褒められました。髪型1つで変わりますね。私はニットキャップをかぶるのが一番自然でした。