1件~15件 (全 5,974件)次のページへ

5 2023-03-08

超ウェーブロングが可愛い
超ウェーブロングが可愛い。売れ切れの色もあったけどセールで買えた。大満足。

5 2023-03-08

超ウェーブロングが可愛い

4 2023-02-19

可愛いウィッグ
ウェーブロングがとても可愛くて気に入りました。

5 2022-09-14

ウェーブロングが素敵なウィッグ
モカバニラプリンとモカシルバープリンを購入しました。
色もウェーブのロングもとても気に入っています。

4 2010-01-10

はじめてウィッグ購入☆色ゎキャラメルハニーゴールド。やっぱりつむじゎ気になるけど色ゎかわいいです♪
前髪ゎはじめカールがかかっていてまとわりつくし違和感があったけどストレートアイロンで伸ばすとすごく自然になります♪
長さも量も問題ないし結構オススメします☆
どんな感じか気になると思うので写真載せてみました。
参考になればいいです♪

4 2011-08-28

キャラメルハニーゴールド
ウイッグ感はありますが、しっかりメイクをしてカチューシャ・帽子でアレンジすれば使えそうです。
画像1→前髪をアイロンで伸ばし調整後の写真。
画像2→てっぺんからの写真。
画像3→前髪をぱっつんにカットした写真。
個人的には、ぱっつんにした方がウイッグ感が軽減されるのでお気に入りです。
ハサミでぱっつんにカット後は、すきバサミで調整すると自然になります。
キャラハニは明るすぎず暗すぎず一番好きなカラーです。
テカリが気になる方はベビーパウダーをウイッグにつけてみてください。

• Tima7さん
  • Tima7さん

4 2010-02-17

イメチェン・気分転換に☆
ハニーゴールドを買いました。思ったほど「金髪」ではなく、丁度いいお色でした。着画のようにオレンジっぽいです。

着画撮ったんで更新です^^
トップの不自然さを無くすためちょっと頑張りました!
モデルさん着のように、トップはペタンコになっていたので、ドライヤーで根元をブローしてふんわりとさせてみました♪
なかなか頑固なペッタンコつむじでしたが、なんとか見れる感じになったかなぁw
ちなみに前髪はカットしています。(スッピン&部屋着ですいません^^;サングラスかけますw)

この安さでこの髪質は素晴らしいです。
黒っぽいとウイッグ独特のテカリが出てしまいますが、これくらいの明るさっだったらほとんど目立ちませんね☆
帽子をかぶっても可愛い髪型ですので、とても気に入りました!
(画像追加・太陽光の下で撮影。ギラギラするテカリがなく自然です^^)

4 2012-12-06

ライトアッシュブラウン(*・ε・*)
【色】ライトアッシュブラウンです。モデルさんの画像や私の写真よりも黄色味が強いです。金髪寄りの茶色って感じ。普段使いするならもう少し暗めのブラウンが良いと思います。
【量】多すぎず少なすぎず自然です。前髪がやけに多いのでカットしました。
【質】つるつるで綺麗な繊維です。絡まりますが専用ブラシで丁寧にとかせばさらさら。
【長さ】思ったより長めです。実際につけると写真よりも長く感じます。
【大きさ】大きめに作られているのか少し浮く感じが…でもアジャスターで締めたらごまかせました。
【梱包】型崩れ防止の紙、カバーネット、厚紙しきり、ケースでした。何も問題なし。
【画像】そのままの状態、前髪カット、カット+ベレー帽です。
何か質問があればどうぞ!
参考になったらぜひクリックお願いします(。・ω・。)

5 2011-09-28

満足の品質
キャラメルハニーゴールドを購入いたしました
【色】
ショップの画像ではオレンジがかったブラウンですが
実際のお色はハニーブラウンに近いかんじです
太陽光などではショップの画像と同じです。
【毛質】
毛質もさらさらですがカールがかけてあるため
若干毛先は絡まりやすいですが
クシでといた後ワックスなどでカールをまとめてあげるといいです。
【髪型】
髪のセットは前髪をアイロンで伸ばし
ハサミですいて横髪をフェイスラインに
合わせて切ると馴染みます
【臭い】
臭いはどこのウィッグを買っても独特のにおいがします
シャンプーなどで洗うとしなくなります
ただ、装着しただけでは画像のようにならないので
似合わないと決め付けずに
自分で色々工夫することが重要だと思います(*´ェ`*)
個人的に色も形も気に入ってます。
綺麗にかぶればカチューシャなどでもいけると思います。

5 2010-02-08

予定日よりも早く届きました!過去色々なウイッグを買ってきましたがこの値段でこの質は素晴らしいです♪キャラメルハニーGOLDを買ったのですが色は大分明るめです。里田まいchanみたいな感じかな笑?でも艶があってとてもキレイです♪レビューで皆さんの意見を見てきて実はあまり期待してなかったので大満足です。つむじはさほど気にならなかったので私は帽子ナシで使おうと思っています。仕事柄、皆さんにアドバイスさせていただきたいのですが(美容師です)、ウイッグ用スプレー以外に普通のツヤ出しスプレーも使うといいですよ♪あまり市販では見かけないかもしれませんがサロン店販で買えると思いますよ。1000円前後で手に入ります。絡みは結構改善されます。梳かすときも毛先からブラシを入れて、力をかけないようにする、など丁寧に扱えば抜け毛も大分防げます。あと通常のスタイルより重めに作ってあるので耳下の部分を根元だけすいてあげるといいかもです。美容師さんにお願いするとやってくれたりするんで、お試しを。バランス的にも長すぎてウイッグ感が出てしまっているようにも感じます。170cm以下の方は長さもつめたほうが宜しいかと...セルフで切られる方は必ずひと束ずつ取って切って下さい。カミソリを使って縦に入れるように切ると自然な切り口になりますよ!せっかくの可愛いウイッグなんで、皆さんのお力になればと書かせていただきました!

4 2012-04-14

ハニーブラウン
ハニーブラウンを買いました!!
私的には画像より明るめの髪色でした。
もうちょっとくらめなイメージでしたがまぁイイ色です☆
ナチュラルの前髪だったけどパッツンにしました。
マキマキも可愛かった!!
つむじは皆さんのいう通り不自然ですが、私はあまり気にせずつけます!!
大きさを変えるギャザーのフックがすぐにとれたので−★にしました。
フックはあとで直すことにします。
でも全体的よかったです(^O^)
写真は前髪切る前とパッツンですヨ

5 2010-03-19

キャラメルハニーゴールド
ウィッグ触ったこともない初心者です。皆さんの画像が可愛すぎてついにポチっちゃいました!
…もっと早く買っておけば良かったです><
楽チンで簡単にイメチェンできます!
被りなれるまで何回か着脱しました。意外と簡単です。
確かにつむじ気になるし上の方はボリュームなくてぺちゃんこだけど、元から帽子かぶるつもりだったので気になりません。なので前髪も切らずにそのままです。
毛束感がウィッグっぽかったので指でほぐしたら結構自然な感じになりました!
あと帽子はニット帽とか伸縮あるのは余裕で、中折れハットは入りましたが多分カンカン帽はきついかも?(頭入れる部分が少ないから)
かぶり方の説明書に“一人でかぶれる”って書いてありながらも写真では2人係りで装着しててウケましたwww
3月19日のブログにいっぱい着画&レポ載せました!帽子なしバージョンもあるので参考にしてください^^

5 2010-04-16

シャイニーマロンブラウンを購入。画像は背景が逆光なので少々色が違うのかな…っと心配しましたが、大体は画像通りでした。ちょっとオレンジがイエローより強いきれいなお色です。春夏秋冬とシーズン問わず使えそうです。画像は多分こてで巻きなおしたのでしょう。さほどカールは付いていません。耐熱ということなので心配いらないと思いますが、初めからこのようなカールが付いていると思われて買う方もいると思われますので、念のため申し上げておきます。ウイッグはこれで14個目です。プリ●ラさんと何の変りもないくらいきれいなお品ですし、ウイッグ特有のテカリもさほどございません。このお値段でこの長さのフルウイッグはかなりお買い得だと思います。また違う商品も購入しようと思います。※画像は1眼レフのカメラでとりフォトショで実際の色に近づけようと加工しました。参考になれば幸いです。

• jacka-さん
  • jacka-さん

5 2010-02-26

キャラハニ、超かわいいです!
レビューでは酷評アリ、お褒め評ありで「どっちなんだろ?!」と不安もありましたが、届いて装着してみたところ私にはばっちりでした!
カラーはキャラメルハニーゴールドです★
ハニーとあったので「金っぽいかな?」と思ってましたがキンキラキンではなかったのでギャルギャルしくならずなじみました。
むしろ他店で言うところのMIXとかオレンジ位の色じゃないかな?明るいけど落ち着いた色です。
ツムジも変じゃない。多分、これ以下の暗い色はツムジの色との差が出すぎて違和感があるんだと思います。
キャラハニくらいの明るさの色ならツムジが目立たない・自然なんだと思う。大当たりでした!かってよかった★
すっごいかわいいです!!
毛質もサラサラで帽子してると本当に自毛っぽい。
帽子なしだと流石にウィッグかな?って近くで見るとばれちゃうかも。
毛がきれいすぎで前髪も整いすぎて全体的綺麗過ぎるから
「自毛でそこまで完璧にセットできないでしょ?」なバレになりそう。
でもそれならいいかなーかわいいもの。
ちなみにエクステで試しに買ったMIXマロンが自毛とまったく同色だったので今度はこっち買って見たい!
他店プリシラさんのカラー見本ではキャラハニはTMGX位のいろでした。Liyeほど金じゃないです、TAYとも近いかなー?いや、TAYのほうがもうちょっと明るいと思う。
なんせ光の加減で色の見栄方は変わるものなのでなかなかパソコン画面上で判断するのは難しいです。
UPした画像のように、暗いところで撮るとTMGXに近く、明るいところだとTAYに近いのです。
大量に画像UPをブログにする予定なのでカラーに迷ったら参考にしてください(*^▽^*)
みなさん前髪カットされてるんですねー失敗が怖くて挟みいれられません〜

5 2010-02-26

キャラメルハニー♪
前回非耐熱の方のオレンジミックスを購入して気に入ったので、今回は耐熱バージョンのキャラメルハニーブラウンを購入!
オレンジミックスに比べるとかなり明るめのイエローブラウン。
プリシラのカラーだとTMGXよりちょっと明るいかな??
今回は耐熱仕様との事なので、微妙なカールの付いた前髪はくるくるドライヤーを使って、熱を加えつつ伸ばしてみました。
ストレートアイロン使わなくても結構整える事が出来ました。
このウィッグは毛の量が多いので、このウィッグの毛を使ってみつあみカチューシャをしてみました(画像参照)
こめかみあたりの中の方の髪の毛を使ってゆるく三つ編み。
それをカチューシャの様にして反対側の内側の毛の中へピンで留めるだけ。
三つ編み部分を下の方にすればボヘミアン風にもなるし、両サイドダブルで三つ編みして可愛いです。
三つ編みのお陰でトップのぺちゃんこが気にならなくなり、多少ヅラっぽさも少なくなるかも。
気軽なイメチェンにこの価格はうれしいです!
お店の対応も満足です。
また違うカラーや髪型がでたらリピしちゃうと思います!
★2010/2/26のブログでもレポ&写真紹介してるので興味ある方は参考にして下さい★