1件~15件 (全 2,025件)次のページへ
  • 希3230さん
  • 希3230さん

5 2022-12-17

なんか気に入ってます
ちょっと色の違う赤っぽいのを選びました。
中々良い感じです。
寒いからこのヴィッグが一番良いです♪
ありがとうございました♪

5 2022-06-02

いちばんのお気に入り
低価格帯〜天使シリーズなど何種か試しましたが、この商品は毛抜けが少なくてダントツに持ちがよく、気軽に扱いやすいため何度もリピートしています。
そのままだと前髪が重く、形が整いすぎていてウィッグ感が強く見えたため、自分好みにカットやヘアアレンジをして楽しんでいます。毛量が多めなのか中のネットが見えにくくて安心感があるのも良いです。
HEARTBEATボブのようにカラーの種類が増えたらとても嬉しいです!

2022-06-02
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2022-12-22

長年愛用していますが・・・
この商品は長年愛用していますが・・・どうも販売が終わりそうな気配・・・。
つい大量買してしまいました。
この毛量と髪型が気に入っていたのでなくなってしまったらかなり残念です。
なくなったら他で同じようなのを探すしかないと思うと、結構きついですね。
良かったのでこの商品。

5 2022-10-01

色、型、全て問題無い商品でした。又、色違いで購入したいと思います。

5 2022-09-10

愛用中
もう長年この形を愛用しているか・・・忘れましたが、とても気に入っています。
最初の頃よりは色が変化してきました。
年齢や好み等条件が変わってきますので。
でもこの髪型が気に入っているので当分このままで行くと思います(*´艸`*)

5 2022-07-30

コロナ禍で美容室に行く事に抵抗があり、初めてウィッグを買いましたが、色も手触りも違和感がなくて安心しました。
外出する楽しみができて良かったです。

5 2011-06-23

すぐボブになれる(^^)
卒業式に使おうと購入しました!袴にボブ(^^)すごく楽しみにしてたのに使用する事なく家ごと津波に流されました…悔しい…卒業式も中止。後日袴姿の写真を写真店で撮ってもらいましたが、やはりボブにしたい気持ちが大きかったので美容師さんに地毛でボブ作ってもらいました。こちらのウィッグ安く可愛いです!ボブの形も私好みでした。オススメです!でも本当くやしい!母にも袴姿見せたかったな…

• alley0369さん
  • alley0369さん

5 2010-11-04

チョコブラウン購入
レビュー書いたら送料無料だったので。
超はりきって書いてみます
まず、半年ほど前にこのボブのシャイニーマロンを購入しましたが、今回買ったものと幾つか違いが見られました。
・つむじが硬い
・つむじの突出がない
・髪の量が少し減った?
・髪質がサラサラになった気がする
・やや外ハネになった
改善が進んでいるのでしょうか?
たしか髪の量が多い、かなり内まきであるという問題が挙げられていたと思うので。やや外ハネといっても、シャイニーマロンのAcU店長の写真が実物に近い形をしております(色はかなり違うので注意)。イネちゃんほど外ハネしてません。
つむじが硬い点について。
以前つむじ部分が突出しており少し不自然でした。
今回のものは、頭頂部付近の髪の毛を密集させている印象を受けました。
これにより突出が無くなり、又つむじ付近により自然な髪の膨らみが出ています。
ただし、触ると硬いです。
まぁー見た目は分からないです。
色味に関して。
チョコブラウンですが、普通にかわいいです。
ただし、少しテカリがあるのでウィッグぽさがあります。
ちなみに
こちらのお店で幾つかウィッグを購入いたしましたが、
個人的にかなり自然だと思うのは
・ブラック(むしろ私の地毛より自然です)
・ミックスオレンジ(色の混ぜ具合がかなりいい)です。
ダークブラウン、チョコブラウンは少々テカリます。
ハニーブラウンはテカリも無く可愛いですが、ちょっと人工的かな?
シャイニーマロンは結構明るめで、テカリは無いですが色が少し単調です。
キャラメルハニーは知りません。
長くなりましたが、結論としてコスパ超高いです
以上

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

5 2015-04-11

可愛らしいボブです
ウイッグのレパートリーを増やしたくて2個目を購入。
こちらは天使シリーズではないので若干重いけど気になりません。
前髪はつむじの位置をずらすことでアレンジでき
モデルさんのように流したりカットしてもよさそうです。
つむじ部分がとても自然だし小顔効果もあって可愛いです。
注文番号:247874-20150301-057519231

5 2015-01-11

ミックスマロン・プリン
天使のボブを仕事用に使ってます。
ボブに飽きてきたのと傷んでるのでCカールを買おうかなと思ったけど
天使はカラーで私の欲しい茶髪がないので他社で買おうと思ってました。
そんなときらんまんベイビーボブが新しくなって、
天使にはないミックスマロンもあるし、試しに買ってみました。

画像は天使のボブの
チョコとハニーブラウンと並べて撮ったのと(真ん中がらんまん)
つむじと全体です。

箱から出したときものすごく重く感じました(笑)
普段天使を使ってるから余計そう思うんでしょうけど
ずっしりと重いです(笑)

被ってみると締め付けが酷いです。
頭が小さいほうなんですが、
1日つけていられるか不安になるくらい締め付けられます

毛量はしっかりあります。
でも頭でっかちにはなりません。
初期の天使のボブもこのくらい毛量があったんですけどねえ…。

カールが不自然。
サイドのカールが天使のボブ同様後ろから前にかかってて
それがクルンと鼻の下まで届きます(笑)
しかもカールが強情で、アイロンで伸ばそうとしてもなかなか取れませんでした…。

毛先が全く梳かれてません。
バッサリ切ってあるだけ。

前髪はぺたんこでふんわりしていません。

つむじは人工頭皮が白すぎて不自然。
肌色だったらよかったのに…。
あと細くまっすぐ一直線なのも不自然。

プリンって画像で見ると黒い部分が長くて
伸びても髪を染めないだらしない人に見えそうと思ってたけど
そんなに悪くはないですね。
でも黒い部分がもう少し短いといいな。

天使のボブはだんだん耐久性が落ちていると思います。
去年の夏に買ったのは2か月で毛先が傷みました。
らんまんはどこまで持つか…。

これだけ書きましたが星は5個です。
マロンの色だけで結構満足してるし
元々天使よりは劣るだろうと思って買ってるので。
仕事で毎日使うから、これくらい安いと傷んでも買いやすいし
そう考えるといいかなと思います。

5 2010-10-24

メチャ可愛い(^-^)
私は30代ですが正直今まで自分の髪型に満足したことがありませんでした。細く、柔らかく直毛過ぎてアレンジ効かないからです。ただのストレートならいいのですが斜め訳も一度もしたことないです、何しても戻る(笑)だから軽く夢でした(笑)イヤ…ほんとに。 写メはただ頭に乗っけただけですがかなり自分に合ってました。 嬉しいです♪また他のも欲しくなりそうです。有難うございました♪

5 2015-08-02

かわいいです
お気に入りのay☆yu様がレビューされた時に私もブックマークしてました。(ご紹介をありがとうございました!)
先日の6月のSSにふと見ると2000円コミコミ程になっていたので、ポチ。結構売れていて柔らかいブラウン系ではチョコブラウンしか在庫が無かったのでそれにしましたら、丁度良い色合いで良かったです。サラサラだけどコシがある感じで可愛いです。
今は超ロングなのでかぶれないけれど、JHDACを去年知って30cm以上は伸ばしたのでそろそろ短くしようかな、と考え中。そしたらかぶれそうだけど、母にあげようかな〜とも思ったり。
こういう簡単なウイッグがもっと流行って当たり前になればいいですね。
若い人はファッションで違和感があっても可愛いけれど、年配になるとウイッグのクオリティー次第では恥ずかしいかもしれないなぁと思います。
また2000円に値下がりしてるからリピ買いのチャンスかも。

5 2014-12-06

大幅に良くなった!!
リニューアル前にらんまんベイビーのチョコブラウン購入経験ありです。
今回はブラックが欲しかったのですが売り切れてたのでダークブラウンを楽天のセールで購入しました。
私は自毛がカラーリング未経験の純粋な黒髪ですが、黒髪よりもちょこっと茶色みを帯びたっていう感じです。
本当に絵の具の茶色のようなスタンダードな色味なのでかぶる人を選ばない色だと思います。
ファイバーの質感、重さ、締め付け感、つむじ、かなり改良されています!!
ファイバーはとってもサラサラで、キシキシ感が全くといっていいほどありません。
かぶってみた感想ですが、らんまんベイビーは毛量が多いボリュームのあるタイプなのでボブだけどかなり重かった印象がありましたが軽くなった気がします。
ネットの伸縮性があるおかげで締め付け感も楽になりました!
あと、かぶる時にちょこと生え際部分が伸びるのでかぶる時も楽です。
ずれた時も修正がききます。
今回つむじがI型になりましたがめちゃくちゃ近くで見ないと人工スキンだとバレないレベルだと思います。
以前のものはつむじ周りがペッタンコで結構違和感がありましたが今回のものはかなり自然なボブに近いと思います。
この値段でこのクオリティ、さすがです。
また買いたいです。
家がウイッグだらけになりそうなくらい買いたいですw

5 2011-07-05

とっても自然!ウィッグ初心者にも◎
ミックスオレンジにしました♪
ウィッグはずっと興味がありましたが、化学療法での脱毛を理由にw普段使いもできそうなオシャレなもので、お手頃なものを探していました。
初ウィッグなので、ストレート&短めのほうがお手入れしやすそうだからボブを。
結果、首が暑くないので夏でも快適です♪
お色は自然な感じがいいのでミックスオレンジにしました。
ミックスなのでベタ塗り感がなくてとても自然です♪
ぱっつん前髪が好きなあたしには前髪が長すぎたので、自分で前髪カットしました。
おかっぱになりました♪
周りからも好評です。
写真載せますね。お目汚し失礼いたします><
頭頂部だけはやや不自然なのでカチューシャや帽子をつけるようにしています。
サイズですが、頭の大きめなあたしでもちゃんと入りましたよ!(笑)
逆に頭の小さい方は、後のホックをつけたらちょうどよくなると思います。
このお値段は本当に安いと思います!
そして使えます♪
シャンプーもしましたが、型崩れしないし質もイイと思います。
寒くなってきたらロングのウィッグが欲しいなぁ♪
ウィッグが入っていたジッパーケースのジッパーが空けた瞬間に壊れてちょっとショックでしたが、スタンドを買ったので保存は問題なし。
普段はスタンドに乗せて、ハンカチをかぶせておいてます。

5 2010-05-04

可愛い♪アレンジ自在♪
このお値段でこの品質なら「買い」だと思います。チョコブラウンとシャイニーマロンブラウンを購入。チョコは自然なダークブラウンなので仕事の時用、シャイニーマロンは結構明るめのブラウンなのでお出かけ用にと使い分けています。手触りはさらっさらで絡まっても手ぐしでかんたんにほぐせます。毛量は全体的にかなり多めなので、他社のウィッグのように風が吹いたらハゲ・・・ということはないと思います。但し前髪の量も多いので上手に横に流さないともっさりしてしまいます。つむじ部分は「自然」とは言いがたいので、カチューシャや帽子があった方が良いです。袋から出してそのまま被っただけの写真とホットカーラーで外巻きにアレンジした写真をUPしておきます。よろしければご覧くださいね。(写真の色はシャイニーマロンです)