3 2022-06-22

思ったよりもボリュームがありました。普段用には ちょっと不自然かなぁと思いました。

3 2022-03-07

追記
襟足側の毛が逆さ?に付けられてるのかすごく浮きます…
あれなかったら良かったんですが、あのボワーってなる為中が見えます
会社の理念とかは凄く好きなのでちょっと残念でした
安いから諦めました
追記*
電話で丁寧に説明してもらいました
わざわざありがとうございます
逆さにしてあるのはボリューム感を出すためみたいです
けどあのぼわーってなるのはちょっと残念かなw
でも丁寧に対応してもらいました
担当してくれた方が良かったので☆2つ足して☆3

2022-03-08
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいております、襟足部分の毛について、後ろから見た時に丸みのあるスタイルに見えるよう、植毛している「ミノ」部分を逆さに縫い付けております。

一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-07-18

イメージと少し違って長さが短く感じました。

2021-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-07-08

やや高い印象
ライトアッシュブラウンを購入。
毛質は思ってたより悪くなかったです。ちゃんと手入れされてる髪位の見た目。でもあんまりアッシュ感は無い。普通の茶髪です。
黒だとテカりが気になる方が多いようですが、人毛以外はどうしてもテカりが目立ちやすくなるので、ウィッグは多少茶色い位がちょうどいいと思います。
肝心の毛量ですが、やや少ない気がします。被るとペタンとしますし、前髪がどうしても不自然です。画像のような全体的なふんわり感は出ません。
頭頂部については、画像では上手くぼやけてますが頭皮処理などがされている訳ではないのですぐにかつらだとバレます。
毛質が悪くないだけにその他の部分がやや残念。
あと自分はやや締め付け感を感じるので、サイズギリギリな方はLサイズが良いと思います。

2021-07-09
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず大変申し訳ございません。

前髪に関しましては、梱包時のクセでペタンとしてしまった可能性がございます。
弊社のウィッグは耐熱性のため、コテやアイロン、ドライヤーでスタイリングしていただくことが可能でございます。お手数おかけ致しますが、よろしければお試しくださいませ。

お客様のご意見を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-01-08

ローズブラウンが本当に綺麗
ローズブラウンプリン、とても良い色です。他の商品でも作ってほしいです。特に天使シリーズや人毛ミックスで是非お願いします。この価格なのに頭頂部だけでなく全体がちゃんとプリンになっているのに感動しました。なので、ちょっとアレンジした時にも分け目がプリンで自然です。ローズやブラウンなど数色のミックスカラーで奥行きのある自然さが秀逸。ピンクブラウンより深みがあり顔色が綺麗に見えます。ブルベの人にぴったりのカラーだと思います。
−2なのはサイズが大き過ぎるから。襟足でウィッグが余ってだぶつきます。カットして補正できるか思案中です。

3 2020-12-16

抗がん剤仲間の人たちが、ここのお店の商品を勧める方が多かったんですが・・・
毛量が多いってところは評価しますが・・・
全然おしゃれじゃないし、阿佐ヶ谷姉妹の3番目の妹になったような感じ。
地味です。
自分でハサミで切ってみようと思うんですが、唯一の長所の毛量も多さが
アレンジを難しくさせてる・・・自信がないな、きれいにカットする。

3 2020-08-22

思っていたより毛の量が多くて重い印象だったので、少し梳いて使おうと思います。色は大変良いです。

• uni7180さん
  • uni7180さん

3 2020-04-11

お値段を考えれば満足です。
ボリュームが凄く、びっくりするくらいの量をすきました。艶があるのも気になりますが、なんとかつけることができそうです。前に8千円くらいのものを頂きましたが、やはり金額の違いは大きいなと感じました。

2020-04-13
楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。
機械植えウィッグは比較的毛量が多めのため、自然な毛量の商品であれば総手植えの天使シリーズがおすすめです。
よろしければ併せてご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございます。

3 2020-02-23

うーん
毛量が多すぎて完璧にヅラです。カットして自然にしようにも、素人には難しい。
イメチェン目的なので美容室でカットしてもらうほどでもないし、お蔵入りかな。
とりあえず自分で適当にカットしてみようと思います。
毛の質や作りは悪くないのではないかと思います。

3 2020-02-19

まあまあです。
毛量が多く、髪の毛が少なめの自分には不自然な感じに。慣れれば違うかな。あとは、他の方のレビューにもありましたが、大きいですね。自分は頭が小さいので、前髪とかの位置がずれてしまいました。

• E.himekoさん
  • E.himekoさん

3 2019-12-13

ボリューミー
楽天セールで1930円になっていたので
ショコラとローズプリン2点購入。
ボブスタイルは普通で、飽きなく使える。
ウィッグはトップは自然だが、耳辺りから毛が多すぎるくらいボリュームがあるので
内側を軽くしてみようと考えてます。

3 2019-10-04

サイズ調整
少し大きめなのか、一番小さく調整してもネットが余るのでかくしヘアピンでネットと地毛につける必要があります。色はバッチリヽ( ・∀・)ノ

3 2019-06-13

似合いませんでした
面長の顔立ちなんですが、付け心地はよかったのですが、私には似合いませんでした
試着して友人にあげました

3 2019-04-04

ウィッグ
似合わなかったです。ただ、毛量は多いので風が吹いてもネットが見えなさそうでいいです。前髪もカットしなくてもそのまま使えそうです。おねだん以上。

3 2019-03-18

写真のままのスタイル。
良くも悪くも写真通りの感じです。私はカットorアレンジして使うつもりなのであまり気にしてませんが、そのまま使うにはアゴで繋がってスタイル的に少し不格好に見えてしまいます。