ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 「...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-14
  • 人生初ウィッグ☆
  • チョコブラウンを購入しました。ウィッグは人生で初めてで、届くまでかなり不安だったしドキドキしましたが、着け心地はすごく良かったです。最初はすごくボリューミーで自分的に違和感ありまくりでしたが、しばらく着けていると目も慣れてきたのか…すごく自然な感じ。カット仕立てホヤホヤみたいな気持ちになりました。【色】皆さんのレビューを参考に地毛に近い色を…と思いチョコブラウンに。真っ黒ではな ・・・(続きを読む
  • haruka-k1115さん
  • 3 2011-10-17
  • 爛漫ベイビーボブ・メルティーモカ
  • 長時間着用して外出したのでレビューします^^爛漫ベイビーボブ・メルティーモカです。■毛量がかなり多い■ネットが深くて大きい■モデルさんと同じ髪型になる■毛質は柔らかく、癖がつきやすい■明るいところでは金髪に近い茶髪、暗いところでは栗色に見える□総合的に見て、価格に見合う範囲でとても良質なウィッグだと感じました^^ Lineaさんのジュリエットガ−リーウェーブ・ハニーブラウンを持っています ・・・(続きを読む
  • nck@楽天さん

5 2015-12-22

ダークブラウン
いろいろ髪の色があるのですが普段使いにはダークブラウンです。
ウィッグだとは皆さんあまり気が付かれないようです、この色は。
ボブも微妙に長さなど違いますが、こちらのが私のお気に入りの長さです。
ただ動き回る時にはちょっとうっとうしい長さかも^m^
でも普通にしている分には私の顔型などにあっています。
(247874-20151210-0968010305)

5 2016-01-16

初めてのリネアストリアでのウィッグ
バイトでもばれませんでした。
色合いがかなり自然です。
つけごこちも楽です。
天使のやつよりこっちの方が好きです。
変に高いウィッグ買って失敗するよりは
騙されたと思って買って見るのも良いと思います。
お値段以上の価値があることを断言します。
前髪が少し長かったので自分で調整しました。
あと自分の顔の形に合うようにアイロンするだけで
かなり自然になりました。
☆1の人はただかぶっただけでセットの仕方と
前髪の切り方を
よくわかってらっしゃらない方だと思います。

4 2016-02-06

サラサラです
みなさんのレビューのとおりで、ウィッグ独特のべっちゃり感がなく、本当にサラサラです。ただ、斜めにセットされている前髪に少し違和感を感じます。
少し自分でカットするといいのかもしれません。
髪色は、自然光では思っていたよりも明るかったです。

5 2015-12-21

いいです!
すっごい重めで 自分で毎回カットしてますが プリンもリアルで 好きです!

5 2015-12-13

リピートです
以前色違いを購入しました
購入しやすい価格のわりに、かぶっていても疲れないので、
仕事用に黒いものがほしくてリピートしました
かぶり始めのころに比べ脱毛が進んで頭が小さくなりましたが
アジャスターでサイズを変えてかぶれるので困らないところもいいです
注文番号247874-20151206-0895540121

5 2016-07-01

合っているので
この髪型が自分には合っているのでリピートです。
色はダークブラウン。
買ったばかりの時にはものすごくサラサラで・・・その感触が好きです。
お手入れのスプレーをすることによってブラシもしやすくなると思うので一緒に購入しておくといいと思います。
(247874-20160622-0147148454)

5 2016-02-17

楽しくなりました
病気の治療のためウィッグが必要となり、初めてウィッグを購入し、これももう一つ買ってしまいました。可愛いです。これから少し 色々集めて買って楽しんでみようか?と思っています。受注番号:247874-20160208-0314602121

4 2016-09-04

テカリ以外は最高!
▼2ヶ月ほどメインのウィッグとして使用した感想です。
〔髪質〕
サラサラです。
ショートということもありますが、まったく絡まない。
静電気でチリチリにもなってないです。
〔毛量〕
多めです。
バックはそのままでいいと思いますが、
前髪〜フェイスラインは梳いたりカットして自分に合わせてアレンジするといい感じです。
〔テカリ〕
テカリはやや強め。
シャンプーしたら、新品の状態よりは抑えられましたが蛍光灯の下などでは目立ちます。
〔つむじ〕
新品の状態だと頭頂部がモリッとしていたので、
Iラインに合わせてランダムにカットしてつむじを広げました。
すごく自然です。
〔アレンジ〕
コテ・アイロンでのアレンジはしやすいです。
前髪をシースルーで横にくるんと流してます。
耳サイドの編みこみ・三つ編みも毛量が多いので透けなさそうです。
〔重量〕
重めですが、ショートなので耐えられる範囲。
------------------
普段はロングを使用していたのですが、お手入れが少し面倒になってきたので
ちょっと出かける用にショートのウィッグを買ってみました。
肩につかないくらいの長さなので、首元がチクチクしたりしませんし、
何よりこの夏、とても涼しく過ごすことができました。
静電気のチリチリもないので、とにかくお手入れが楽です。
この安さでこのクオリティは大満足です。

• asaka62さん
  • asaka62さん

4 2016-08-01

後ろが少し余ってズレそうになる
リピートしてます。値段と品質の兼ね合いで、ショートウィッグなら今のところはコレです。
ただ、私は地毛の毛量が少ないので、後頭部に生地が余ってしまう感じで、突風が吹いた時は不安になります。首も凝ります。
それでもたくさんウィッグを使ってきた中では良い方です。
よく"ふかし加工"を施してあるのがありますが、私はそれが嫌いで。
あと、つむじがIなのは不自然な気がして避けていましたが、こちらの方が自然なのかな?って最近は感じています。

5 2016-03-04

初めてウィッグを買いました
ミルクブラウンを買いましたが
とても可愛い色で気に入りました(^^)
髪質もサラサラで自然なツヤがあり
試しにサッとかぶってみましたがいい感じです
値段が手頃なので手が出しやすく
良いものが届いたので良かったです
注文してから2日で届きました!ありがとうございました
追記
ディープハニーブラウンも後から購入しましたので写真のせます
黄色味が強く、明るいです。ギャルっぽいイメージでした

5 2016-01-04

満足です
チョコブラウンオレンジを購入。
夏からよくリネアさんを利用させて頂いていますが、前回購入した金額のものと近くて、前回のものがちょっとウィッグとわかりやすい気がしたのでどうかと思いましたが、全くそんなことはなく自然な感じに仕上がりました。
色見も濃すぎず明るすぎずちょうどよかったです。
天使シリーズはちょっときつめでかぶりにくいのですが、こちらは髪の多い私でもそんなに苦労せずにかぶることが出来ました。
また違うカラーも欲しいです。

5 2016-04-03

自分用リピ♪
長すぎず、短すぎずちょうど良い長さで使いやすく気に入ってます
周りからも好評です(^^)

4 2015-12-22

ナチュラルブラック
髪は市販のカラーリングでダークブラウンでそめてますが、ナチュラルブラックが程よく、
前髪を少し手入れして切るとナチュラルになりました

5 2015-12-22

ありがとうございます❗
スゴく早く届きました。

5 2015-12-17

美容院に行くより楽
月に一度新しく買い換えても美容院に行くより安上がりで綺麗なのでリピート中です。
届いたそのままよりは梳いて使用した方が自然で綺麗です。
毛絡みが発生したときも梳きバサミがあれば二ヶ月は余裕で使える。
ただ届くものによって前髪の長さが違うの何とかならないかな…