ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 「...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-14
  • 人生初ウィッグ☆
  • チョコブラウンを購入しました。ウィッグは人生で初めてで、届くまでかなり不安だったしドキドキしましたが、着け心地はすごく良かったです。最初はすごくボリューミーで自分的に違和感ありまくりでしたが、しばらく着けていると目も慣れてきたのか…すごく自然な感じ。カット仕立てホヤホヤみたいな気持ちになりました。【色】皆さんのレビューを参考に地毛に近い色を…と思いチョコブラウンに。真っ黒ではな ・・・(続きを読む
  • haruka-k1115さん
  • 3 2011-10-17
  • 爛漫ベイビーボブ・メルティーモカ
  • 長時間着用して外出したのでレビューします^^爛漫ベイビーボブ・メルティーモカです。■毛量がかなり多い■ネットが深くて大きい■モデルさんと同じ髪型になる■毛質は柔らかく、癖がつきやすい■明るいところでは金髪に近い茶髪、暗いところでは栗色に見える□総合的に見て、価格に見合う範囲でとても良質なウィッグだと感じました^^ Lineaさんのジュリエットガ−リーウェーブ・ハニーブラウンを持っています ・・・(続きを読む
  • nck@楽天さん

5 2015-12-22

ダークブラウン
いろいろ髪の色があるのですが普段使いにはダークブラウンです。
ウィッグだとは皆さんあまり気が付かれないようです、この色は。
ボブも微妙に長さなど違いますが、こちらのが私のお気に入りの長さです。
ただ動き回る時にはちょっとうっとうしい長さかも^m^
でも普通にしている分には私の顔型などにあっています。
(247874-20151210-0968010305)

5 2015-10-15

感動でした!!
受注番号 247874-20151013-0540405334
注文翌日に到着しました(^^)!持病の再生までの間にと思い探していました!人気だと知りすぐ注文…結果、凄く気に入りました★
始めてで不安でしたが、細かい説明やパンフレットも同封されてましたのですぐ使用できました★旦那も子供も可愛いと言ってくれたし、試しにラーメン食べに出掛けました(笑)違和感なく使用できました★カラーサンプルも格安だし、次は違う色も購入したいと思います★
本当に出会えて良かったです!ありがとうございました(o^^o)!

5 2015-11-02

サラサラで思っていた通りの形でした!他のものもためしてみたくなります。

5 2015-12-21

いいです!
すっごい重めで 自分で毎回カットしてますが プリンもリアルで 好きです!

5 2015-12-13

リピートです
以前色違いを購入しました
購入しやすい価格のわりに、かぶっていても疲れないので、
仕事用に黒いものがほしくてリピートしました
かぶり始めのころに比べ脱毛が進んで頭が小さくなりましたが
アジャスターでサイズを変えてかぶれるので困らないところもいいです
注文番号247874-20151206-0895540121

5 2015-11-05

このお値段でこの品質はすごいと思う!
つむじをスキンでI字にしたことで、地肌に見える。
すごく自然。
総手植えのボブもこのショップで買いましたが、やはりそれと比べると少し重いのと、総手植えよりはてっぺんが盛り上がって見える。
でも、他のショップの4〜5千円のものよりは断然こちらのほうが自然。
前髪の幅が狭いので、小顔効果もあり。
自分の顔に合うようにカットすればもっと自然。
購入して良かったです。

5 2015-10-03

コスパ最高
似たような、商品が某ショップで8千円台で売られています。
3千円程度なら、一年位でダメになっても平気ですね。(^_^)v

5 2016-07-01

合っているので
この髪型が自分には合っているのでリピートです。
色はダークブラウン。
買ったばかりの時にはものすごくサラサラで・・・その感触が好きです。
お手入れのスプレーをすることによってブラシもしやすくなると思うので一緒に購入しておくといいと思います。
(247874-20160622-0147148454)

4 2016-02-06

サラサラです
みなさんのレビューのとおりで、ウィッグ独特のべっちゃり感がなく、本当にサラサラです。ただ、斜めにセットされている前髪に少し違和感を感じます。
少し自分でカットするといいのかもしれません。
髪色は、自然光では思っていたよりも明るかったです。

5 2016-01-16

初めてのリネアストリアでのウィッグ
バイトでもばれませんでした。
色合いがかなり自然です。
つけごこちも楽です。
天使のやつよりこっちの方が好きです。
変に高いウィッグ買って失敗するよりは
騙されたと思って買って見るのも良いと思います。
お値段以上の価値があることを断言します。
前髪が少し長かったので自分で調整しました。
あと自分の顔の形に合うようにアイロンするだけで
かなり自然になりました。
☆1の人はただかぶっただけでセットの仕方と
前髪の切り方を
よくわかってらっしゃらない方だと思います。

5 2015-10-26

届きました
ステキなボブをありがとうございました♪前髪を少し自分で切りました。へたってきたら、また買いたいです。
ご注文番号:247874-20151018-0559645133

5 2015-10-17

前髪が長めだったので、少し切りました。
カールもアイロンで少し伸ばしました。
サラサラで可愛いです。抜け毛も少なくて使いやすいです。

4 2015-10-14

:247874-20151009-0518204223
箱にきれいに収まって届きました。
人生初の購入でウイッグ自体手にした事なかったです。
(化学療法で脱毛しでお試しです。
まだ扱いがなれず、うまく被れてないですが脱毛鬱が和らぎそうです。
別商品も試したいと思います。ありがとうございます。

• on19770526さん
  • on19770526さん

5 2015-10-06

抗がん剤
抗がん剤治療の為、慌てて購入しました。黒が欲しかったのですが、売り切れで残念です。安価ですが、しっかりした作りです!

5 2015-10-04

二度目です。
今まで高いものを使用していましたが、こちらはそれ以上にとてもよかったです。少し暗めのダークブラウンにしましたが、黒に近いこげ茶です。またリピートさせていただきます。