4 2024-01-25

ウィッグ専用ブラシ:ウィッグ専用ブラシ

ときやすくて良い感じです。
ありがとうございました

2024-01-25
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は弊社の商品をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。
日々のケアのお役に立てましたら光栄です。

他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。

5 2024-04-19

ウィッグ購入時に
セットについていたプラスチックの櫛より断然使いやすく絡まりません!
とても良いと思います。

5 2024-03-12

ウィッグ専用ブラシ:ウィッグ専用ブラシ

今回初めて専用ブラシを購入しましたが、普通のブラシと違い、絡みがすんなりとれます。
凄い。

5 2024-03-09

ウィッグ専用ブラシ:ウィッグ専用ブラシ

ウイッグが絡まりにくく梳かしやすいブラシです。
ウイッグには必需品です。

2024-03-13
レビューの投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
こちらの商品はウィッグに負担がかかりにくい仕様でございますので、LINEASTORIAでもお手入れの必需品としてご案内しております^^

その他商品についてお気づきの点やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-08

ウィッグ専用ブラシ:ウィッグ専用ブラシ

だいぶ前に購入したのがボロボロになってきたのでウィッグを購入するついでに新調しました。今まで使っていたのはピンク色しかありませんでしたが、断然こっちの色が良いです。
やはりウィッグには専用ブラシが使いやすいです。

2024-03-13
レビューの投稿誠にありがとうございます!

長い間LINEASTORIAの商品をお使いいただいているとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!!

ウィッグ専用ブラシは、年齢や性別問わずお使いいただけるよう、カラーをリニューアルしておりますので、ぜひ今後のお手入れにもお使いいただけましたら幸いです☆

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!

5 2024-02-09

ウィッグ専用ブラシ:ウィッグ専用ブラシ

旅行先でなくしたようなので2本目。ウィッグにはやはり専用のブラシが長持ちします。

2024-02-09
レビューのご記入ありがとうございます。

再度ご購入いただきありがとうございます!
ウィッグお持ちの方には、必須ですよね♪
ウィッグ専用ブラシは、静電気を防ぐ効果もあるので、とてもおすすめです!
持ち運びされる際に大きいなと感じる場合は、折りたたみブラシも便利です♪

▼折りたたみブラシ
カテゴリトップ > ウィッグ用グッズ > お役立ちグッズ

今後の参考になれば幸いです。

5 2024-02-07

ウィッグ専用ブラシ:ウィッグ専用ブラシ

ウィッグに詳しい方に「金属製がいいよ。静電気対策になるから」とアドバイスをもらって、ウィッグと一緒にこちらの商品を購入しました。お手頃価格なのも、そんなに大きくないのも気に入り、問題なく使用しています。

2024-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召していただきまして、嬉しく思います。
また、弊社をおすすめしていただいたお知り合いの方に感謝いたします。

ウィッグをご使用されるうえで、ウィッグ専用ブラシは必需品ですよね♪
日々のお手入れ方法を下記のページに載せておりますので、宜しければご覧くださいませ。

▼ウィッグのお手入れ方法
TOP>ウィッグパーフェクトガイド>ウィッグのお手入れ方法

貴重なご意見ありがとうございました。
また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2024-02-06

ウィッグ専用ブラシ:ウィッグ専用ブラシ

ウィッグ生活を始めるのに色々と揃えないといけないので、お安く手に入ってよかったです。
商品自体も大きすぎず、使いやすいサイズでちょうど良いです。

2024-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。

商品を喜んでいただけている、うれしいお声ありがとうございます!
ウィッグと相性ピッタリの商品でございます。

ウィッグご使用の際は、定期的にブラッシングしていただくことで、ウィッグが長持ちいたしますので、心がけをお願いいたします。

ウィッグのお手入れに関しては、下記のページにも記載しておりますので宜しければご覧くださいませ。

▼ウィッグのお手入れ方法
TOP>ウィッグパーフェクトガイド>ウィッグのお手入れ方法

5 2022-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドライでの使用は未経験
トリートメント後にしか、使ってませんけど
とても良く通って、手早くキレイに整います

サイズが小さ目なので、梳かす毛量が少なく
ウィッグに掛かるストレスも、わずかですね

デヴューするなら、揃えておきたい一本です

5 2023-03-11

安くてよかった
もっと高い物だと思っていたのにウィッグと共に買えました。
良かったです。

5 2022-12-23

小ぶりです
通常のブラシよりウイッグ専用のブラシの方が使いやすいです。
軽いし小ぶりなブラシのため邪魔にもなりません。

4 2011-03-03

ついで買いなら!
ウィッグはたくさん持っていますが専用ブラシは持っていないので、安いので同梱で購入しました。
今まで、専用ブラシがなくて困ったことは特にないので、わざわざブラシだけを送料かけてまで購入する必要はないと思いますが、安いのでついでに買って持っていてもいいかな、と。
ブラシの針が1本曲がっていましたが、使用には問題なさそうなので交換まではしません。
レビューを見ていると、針が1本抜けていたという意見がいくつかありますが、商品説明にも書いてある通り、たぶん元々開いてる空気穴を、針が抜けた跡だと間違えてるんじゃないのかなぁ。
今後も勘違いする人がいそうだから、ブラシの袋の中にその注意を書いたメモを同封したらどうでしょう?
ショップ側に落ち度はないのに、説明をよく読まないお客のせいでレビュー評価が下がるのは残念な気がします。

5 2011-09-27

使いやすい。
これを使うと、ウィッグがキレイになります。
お手入れには、大変便利だと思います。

5 2011-10-03

375円
6月に、こちらのショップで襟足ウイッグ
【ストレート】+【クルリンパーマ】を購入して
いろんな場所で重宝しています^^
当初からストレートの方が絡み易かったので
専用のくしだとどうかな??と試してみました☆
結果買って良かったです^^画像載せておきます☆

5 2011-10-22

フルウィッグ用。
メール便不可なので、ウィッグと同梱で購入しました。低評価のレビューを見ると、ピンが抜けてるって書いてる人が多くて驚きます。こんなに大きく「空気穴であり、不良品ではありません」と記載しているのに。折角良い商品にこういう評価をされるのも残念なので、商品と一緒に説明書など同封しては如何でしょうか?いつも迅速な対応で、最近は常連になっています☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品