2022/08/30
    いっくん3206さん
    縮毛気味の妹のために。私がカールしたものをいくつか持っていたのを試した妹がほしいというので注文。同じのを頼まれるのかと思っていたら、こちらをお願いされました。ストレートのロングにしてみたかったとのこと。今までそんなふうに思っていたとは気づかずで、なんだか申し訳ない気持ちに。妹宅に送ったのですが、すぐに写真をくれました。すごく似合っていたし、違和感もないし、何より夢がかなった!くらいに喜んでくれて私も嬉しくなりました。良い商品をありがとうございます!
    注文日:2022/07/20
    2022/08/31
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2023/01/11
    とてもさらさらで扱いやすく毛の多さも丁度良かった。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/12
    2011/12/24
    ブラック購入
    明るめ、天パなので「黒ストレートロング」に憧れて「ブラック」購入。 届いてすぐかぽっとかぶってみましたが、モデルさんのような感じになりました。 色も「真っ黒」じゃなくて地毛で黒い髪という感じでした。 (が、私の地毛よりかは黒いので違和感がw) 黒髪なのでツヤツヤでもおかしくないし、髪質のいい人って感じがします。 つむじは隠したほうがいいと思います。今の時期はニット帽やベレー帽、大きめカチューシャなど違和感ないので問題ありません。 ただ、今回は黒だからいいけれど、他の色を買いたい時はサイトの参考画像が全く参考にならないのでそこはどうにかして欲しいです。 ただのモデルさんの自己満足ですよね…商品をわかり易く伝えようという気は全く感じられず、いかに私カワイイをアピールするかしか伝わって来ません。画像も色や彩度をいじってるように見えますし… そんなにモデルの画像をたくさん使うなら「正面」「横」「後ろ」「真上」「各色見本」をたくさん載っけて!上目遣いとかのカットいらないからw
    注文日:2011/11/28
    2010/04/05
    ラパンより優秀!
    これ、イイです! わたくし、WIGは、夜遊び用で、ラパンドアール、プリシラメインで軽く30台は所有していますが、 ベリーロングのものは特に絡みがちで、ある程度WIGは消耗品だと思っています。 これはほんっとにサラサラ、開封して早速ブラッシングしてみましたが、質の悪いものはたいていこれでごーっそり毛が抜けるのですが、わざとピンブラシではなくデンマンブラシでがしがし梳かしましたが、脱毛1本のみ、かなり優秀です! 実際着用した感じも他のブランドのものよりもフィット感が高くズレにくいです、明らかに。 ちょっと前髪の幅が広くて顔が大きく見えてしまいますが これはカットするなりして修正可能です。 コテも使えるし、それでこの値段は相当お得だと思います! カラーは店舗さんオシのシャイニーマロンを選びましたが、 自然光の下では、WIGだとわかるかもしれませんが、 もうちょっと暗めのハニーブラウン、チョコあたりだったらもっと自然なのでは、と思います。 経験上ブラックもWIGっぽく見える可能性は高いです。 これはお買い得でしょう!!! ストレスでプチっとキれて背中まであった髪を 発作的に超ベリーショートにしてしまい、起きて鏡を見て まっつぁおになり、テンポラリー使いにと購入しましたが、正直、価格から期待はそれほどしていなかっただけに ゆっくりラパンのものを購入しようと思っていたのですが このお品のほうが優秀です! 大体人毛でもなければ多少の髪質の違和感はありますし、 それもさほど気にならない程度、 カラーをさんざんした髪の毛よりも余程綺麗です。 次もこちらで購入します! しいて言えばもうちょっとスタイルが増えればうれしいです^^ 本当に良いお買い物でした^^
    注文日:2010/04/02
    2012/01/08
    ダークレトロロリータさん
    シャイニーマロン
    頭ぐちゃぐちゃにされてもウィッグ用ブラシでとかしたらすぐさらさらになりました^^ 他のところでウィッグを買うと、ウィッグもネットもきつくて痛くなるのですが、ここのはよく伸びてフィットします。 このウィッグは前髪が薄く、重めぱっつんが好きな私には合いませんでした。さらに丸顔なのでストレートは似合わないみたいです(泣)レイヤーを入れるか、他のウィッグを買おうと思います。今度から、ウィッグはこちらで購入しようと思います(*´ω`*)
    注文日:2012/01/05
    2011/10/14
    メルティーモカ色購入!
    いつもながら届くのが早いです^^ 身長156cm、ウイッグの長さは胸下くらいで、エマsドリームより毛量が少なく感じました。 カールがついているウイッグより、絡まりにくいと思います。(多少絡まりますが) 自分はぱっつん前髪&フェイスラインを少しカットしました。 写真は蛍光灯の下で撮ったものです。
    注文日:2011/10/10
    2014/12/19
    seya_sportsさん
    一番の”お気に”です!
    いわゆる「女装子」です。 純女さんばかりの中、申し訳ないです(;´・ω・) アジャスターを最大、もしくは2番目にすれば男頭でも問題なく収まります。 ストリーミング放送などで週に2回ほどのペースで使っていますが、 1年近く使えました。 同じものを2個買ってかわりばんこに使うと更に長寿命化できるかもしれません。 つむじとか作りがナチュラルなので、良く地毛と勘違いしてもらえます。 男頭で使ってる都合かも知れませんが、前髪は要調整でした。 知り合いの美容師さんにお願いしてカットしてもらいました。 また、ブライダルショーに出演した際にメイクさんにゆるく巻いてもらいました。カーラーに対しても素直に巻きぐせがついてくれるようです。 ファイバーのバージョンアップに伴って(?)、気に入っていたカラーがなくなってしまったのは残念ですが、「どちらのウィッグですか?」とか「お勧めのものは何ですか?」とか聞かれた時にはこの商品を紹介させていただいております!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/02/21
    2012/03/21
    +sakurako+さん
    カラー選び
    写真が多いのはいいことなのですが、 モデルさんを映えさせるような写真が多く、 生え際や頭頂部などがよく見えません。 そういう写真を掲載してほしいと思いました
    注文日:2012/03/09
    2012/06/12
    ゆちゃ2501さん
    チョコブラウン
    今回2回目のお買いものです。以前買ったフルウィッグがすごく気に入ったのでまた購入させていただきました。この長さで、ストレートタイプなので、絡みは少ないかなーと感じました。すごく気に入っています。参考までに写真を貼っておきます。
    注文日:2012/06/09
    2012/09/22
    よくいる茶髪ストレート
    こちらのウィッグは2回目です!自然でとても気に入っています。 ウィッグだって気づかれない時もあるくらいです。 今回はオレンジの茶髪にしました。明るすぎずすごいよくいる茶髪の人みたいで気に入りました。 前髪は少し切りましたがとても気に入りました。 お手入れセットも同時にかいました。スプレーしてブラッシングするとさらさらに元通りになり、これもリピートすると思います。 すぷれーは少し薬品臭いけど、すぐとびます。
    注文日:2012/09/19
    2012/03/22
    89ゆうな69さん
    仕事用に黒髪☆リアルな作り
    ウィッグは2個目ですがこれはかなり良いです。私は頭が小さいのですが調節出来るのでサイズはバッチリです。 [画像1]左側、室内窓際晴天の時に撮影しました。顔が大きいのでサイドを少し切りました。 [画像2]髪を耳にかけてみました。目立たないかな? 頑張って何回も撮影しました。 参考になれば嬉しいです☆ 仕事用に黒髪を選びましたが職場はもちろん、娘の保育園の先生方やママ友にも何も言われません。主人に至っては全く気付いてませんでした(笑) 用心棒さんは帽子を被ると尚リアリティーのある仕上がりになるかと。 地毛は胸下、量多めですが不自然に頭が大きくなりませんでした。
    注文日:2012/03/16
    2013/05/30
    進撃の27さん
    蒸れるってレベルじゃねーぞ!
    【色】事前に頂いたカラーサンプルを参考にしつつチョコブラウンを購入。暗すぎず明るすぎず想像通りの色のウィッグが届きました。黒髪のさらさらロングヘアーになりたいな~と思ってる人はこのくらいの色がナチュラルでちょうどいいかも。 【テカり】それほど気になりません。ただし帽子着用前提なので被り物が嫌いな人は厳しいかも。 【毛量・形】前髪が妙に薄い…。帽子を深くかぶれば誤魔化せますが…。地毛とウィッグの色がそれほど変わらない人は自分の前髪をあえてネットに入れず、ウィッグとなじませるといい感じかも?ウィッグ自体の形は良いと思います。おおむね商品画像のままです。 【絡まり】一回着用しただけでめちゃくちゃ絡まります。そして抜けます。まぁウィッグの宿命でしょう。がむしゃらにブラッシングをすればするほど毛が無くなっていくので、市販のヘアオイル(私はいち髪を使ってます)を馴染ませてブラッシングするとクシ通りが良くなります。多少ベタベタしますがオススメです。 【その他】暑い時期にフルウィッグは無謀でした\(^o^)/流れ出る汗の量、滝の如し!次はエクステにします!
    注文日:2013/05/24
    2011/06/25
    akyc0さん
    イメチェンに。
    髪を切りすぎたのと黒くしたので、購入いたしました。 不器用なので、きちんとセットできるか心配しておりましたが、簡単にセットできました!ヘアアレンジもできるので、とても気に入りました。まだ慣れていないせいか長時間かぶっていると頭に少し圧迫感を感じます。 でも簡単にイメチェンができるので、はまっちゃいそうです。 次はボブのを購入したいな。
    注文日:2011/06/19
    2010/12/03
    リカ3115さん
    自然にイメチェン
    ウィッグ初体験です。 ハニーブラウンを購入。 身長148センチです。 届いた初日に、開封してまず考えました。 (つけ方がわからない・・・) ウィッグの入っていたポーチに着け方が写真付で載っていたので助かりました。 つけてみたら、ロングなのですごく重く感じました(見た目ではなく、重量的に) やはり他の方のレビューにあるとおり、すぐにもつれてしまいましたが、専用のケアセットを購入していたのでブラシでといたら問題なくきれいなさらさらストレートになりました。 長さは腰~お尻のまんなかくらいで少し長いです。 母親からは「髪のびるのはやいね・・・」といわれるくらいすごく色も仕上がりも自然でした。 ヘアピンが無かったので初日は後ろにずれて前髪がすごく短い状態になりましたが、きちんとネットを固定してからおでこよりすこし前くらいにウイッグの前を合わせてかぶるときれいに収まりました。 前髪の長さはモデルの黒髪の方のように斜め前髪にするときれいに見えます。 ぱっつんにするのはちょっとまだ勇気がいるので別色でリピートしたときにチャレンジしてみます。 これからつけかたとかアレンジを練習していろいろ楽しみたいと思います。 ウィッグの入っていたポーチは、ケアセットやネットなどの小物を入れて保存するのにちょうどよかったのですごく助かりました♪
    注文日:2010/11/26
    2013/01/06
    あまねるさん
    ハニーブラウン
    発送から2日で届いて早かったので良かったです。 ハニーブラウンを購入しましたがすごくきれいな色です。 明るめだけど落ち着いてる色で、欲しかった理想的な色でした! (色素薄い感じがこれまたGOOD★) 画像は全身のがちょっと逆光ですいません。 全体像はあんな感じです。 もう2枚は蛍光灯の真下で撮りました。 サラサラで手グシで直りますが、ちょっと抜けるのが気になったので 星4つ評価にしました。そんな沢山は抜けないです。 とかす時は、ただ引っ張られると抜けるので とかす部分の上を押さえると根元が引っ張られず 抜けるのを防げると学びました(笑) あとは、今の時期冬は静電気でぽわーって浮くので ウィッグ専用スプレーも買っておけば良かったと思いました。 かぶった感じ、ニット帽かぶんないとやっぱり不自然です。 カチューシャでもキツイと私は思います。 帽子がオススメです! 髪質は自然で可愛いと思います(^o^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/02
    2014/04/18
    にょらちさん
    ブラック購入♪♪
    注文番号:247874-20140416-0961158318 ブラック購入しました!触った感じも見た感じも、ストパーあてた時みたいな感じでいい感じ♪♪ 確かに抜け毛は(笑)でもそんな気になりません! 被った時に頭が大きく見えるかもなので、くくって押さえつけたらいいかなと思います(><) ショートにしたので、これでロングもショートも楽しめます! 発送も早かったし対応もよかったし、次は違うの購入したいです(^ω^)!♪
    注文日:2014/04/16
    2013/03/27
    ダークブラウン購入
    ★写真★ 左→前髪パッツン 右→前髪パッツン+姫カット+ツインテール(外の光) ★カラー交換★ 「チョコブラウン」を購入したのですが、思ったよりも明るかったので「ダークブラウン」に交換してもらいました。 交換対応も素早く行ってくださり、なにより発送が早くとても助かります(^ω^)♪♪ ★商品★ 初めてのウィッグ購入ということで、不自然じゃないのかな?と心配してましたがいざ届いて実物を見てみると…毛質がイイ◎!!こんなに自然だとは思いませんでした! 変なツヤもなく(ただし蛍光灯等の真下付近は×)カラーもどストライク(●´ω`●) ★アレンジ★ そのままより結んだ方が見た目の違和感は無くなるので、前髪をパッツンき切り、フェイスラインの毛を姫カットにしてツインテールにしてます!
    注文日:2013/03/19
    2011/11/05
    満足でした
    前回のボブが気にいって2回目の購入でした。 毛量が少ないので広がる心配はないけど、後ろがネット透けないか心配だったけど大丈夫だったみたいです。ハニーゴールドでしたが、オフィスもOKな感じの落ち着いた茶色でした。使いやすい色かも。 そんな気にするほど絡みもしないし(専用のブラシやスプレ-は必須です)、つむじの辺りはさすがにヅラ感はあるけど、間近でガン見されなきゃ平気だし、何よりこのお値段。コスパ考えたら大満足。 一度気にいると安いからいろいろ欲しくなるのが悩み(笑) それと買った数日後にタイムセール開催だったのは・・・ちょっと残念。 でもまた必ず買います!
    注文日:2011/10/28
    2010/05/15
    試しに購入・・・
    普段ショートばかりなのでたまにはロングの気分を味わいたくて購入してみました。 意外とさらさらです。頭頂部はやっぱり不自然ですが、帽子を被れば昼間の外出でもバレませんでした。 耐熱なのでコテで巻いてみたのですが、カールさせるには少しコツがいるようです。 霧吹きなどで濡らす→コテで巻く→そのまま熱が冷めるまで待つ 熱が冷めるときに形状が変わるので、普通に普段髪を巻く感覚だと間違いなく失敗するかと。 私はお湯パーマにしたら可愛くくりんくりんになってくれました。 しかしシリコンスプレーが取れてしまったのか毛先が絡まりまくります。 あまり明るめの色だとモロにウィッグだとバレそうです。 この値段の割には妙なテカリもないし良いものではないでしょうか?
    注文日:2010/04/18
    2012/06/28
    ハニーブラウンを購入しました。 画像と比べて若干明るいですが大して変わりません。 プリクラだと結構明るめの色になります(;^_^A 2ヶ月使ってみての感想を書かせていただきます。 髪質はサラサラできれいな髪という感じで、ツヤも不自然ではありませんでしたが絡まりやすいです(>_<) 今となってはゴワゴワで結ばないと大変です。 ウィッグは初めての購入なのであまり分かりませんが、2ヶ月経ったら当たり前なのかも… つむじは自然だと思います。 私は頭が小さいため、前髪が長く切ってしまいました。 髪と質が違うので切った髪があちこちにとんでしまい後処理が大変でした(*_*) お店の対応は発送がとても早くて助かりました! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2012/04/13
    2011/01/10
    りぴ★
    先日グラマラスストレートを購入し、気に入ったのでこちらも買っちゃいました(^-^)v色はチョコブラウン。さすがストレート、思ってたよりサラッサラ…このまま痛まなきゃいいけど…。つむじはやはり気になるとこ。色は結構暗いです。でも上品で清楚な感じ。こちらのショップさんは嬉しいことにレビューを書いたら送料無料ですが、そのレビューも特にすぐすぐ催促されるわけでもなく…以前利用したショップさんも同じくレビューで送料無料で、私は届いてから書くつもりだったのですが、入金メールに送料を別途記入されました。至急連絡を取ったのですが、その際『レビューはすぐ書いてください!』と。こちらのショップさんは、そんな風に言われる事もなく、細かい事かもしれませんがそんなとこも店長さんやスタッフさんたちの人柄を表しているようでお気に入りです(^-^)vていうか、まず届かないと感想なんて書けませんよね(笑)
    注文日:2011/01/07
    2012/08/07
    ブラック購入
    到着がすごく早く、 指定した日時前に届いたのでとても助かりました。 ウイッグも絡みが少なくさらさらしてたので 手入れしやすく使いやすいです。 ここのウイッグはどれもとてもいいので これからも利用させてもらいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/23
    2014/03/24
    nakamoto2902さん
    よかったです
    ミックスオレンジを購入しました 髪質もサラサラだし抜け毛も目立たないのでいいとおもいます 前髪は長かったのできりました 受注番号 247874-20140317-0783869327
    注文日:2014/03/17
    2016/10/12
    ちぃぼぉ4461さん
    憧れのストレート!
    天パのショートなので、ロングストレートに憧れていました。 皆さんのレビューを見て、良さそう!と思い購入! 付けたときは違和感がありすぎたのですが、そのうち慣れます。 前髪の部分はネットが見えてしまってどう隠そうかなー?という感じでした。 とりあえずは帽子を被り、うまいこと前髪で隠しました。 レビューでは、毛量が少ないと書いてあったのですが、あたしは多すぎる!と感じてしまいました。 幼稚園以来のロングなので、感覚が違うのかもしれません。なので、少し梳いてみようかなと思います。 あと、長時間はキツいかな? 重いのと、ネットをゆるめにしていたのですが、頭が締め付けられる感じがしました。 初めてのウィッグなので、わからないことは沢山あるのですが、憧れのロングストレートになれて大変満足しています! 息子には怖いと言われてしまいましたので、あまり付けられませんが(ToT)
    注文日:2016/10/05
    2014/11/01
    mimi23235159さん
    ハロウィンに
    みんなに自然だね!と言われました。 2回着用して毛先がちりちりし始めましたが ケアとかちゃんと出来る方は綺麗な状態をもっと保てると思います。 着用してストレスになるようなことはありませんでした。 またウィッグを買う時はここのお店から探すと思います。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2013/05/09
    いこ727さん
    黒髪ロングになれました!
    黒髪ロングになりたくてこちらのウィッグを買いました。 毛量も多すぎず、毛先も少しカールがかかったストレートで、割と地毛に近い自然に見えます。帽子などをかぶるとより自然になります。つむじ部分はやはりウィッグだな…という感じですが、頭のてっぺんを見るひとなんてそうそういないので、問題ないかな、と思います! 対応も早く、あす楽でもないのに注文から数日で届きました。本当に感謝です! また、違うウィッグも買わせていただこうかと思います!今回はありがとうございました。
    注文日:2013/04/18
    2012/12/06
    軽いしサラサラだし 前髪はちょっと難しいけど 満足しました。 メルティモカを注文 しましたが私には 明るすぎたみたいです。 もう少し若かったら 全然ありなんですがね(笑) 韓流のアイドルみたいな 髪型になりましたね。 別の色を買おうかと 検討中です。 受注番号:247874-20121204-98048759
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/04
    2011/05/30
    コロロン☆さん
    受注番号247874-20110527-83271918
    毛の質も良く☆創造していた通りとっても可愛かったです♪手軽にイメチェン出来るフルウィッグは何個あってもいいかも(v▽v)
    注文日:2011/05/27
    2015/08/26
    迅速な対応!!
    お昼過ぎに注文し、翌日に使いたい旨を注文時に伝え待っていたところ、当日発送をしていただき、翌日のお昼過ぎに品物が届きました!!!予定通りウィッグを使用することができ大満足です♪迅速な対応ありがとうございました!ウィッグ本体もとてもサラサラで抜け毛も心配していたのですが、ほとんどなく、文句ナシです!これだとウィッグだとバレないかも!普通に普段使いしています♪ウィッグ初心者のため、つむじのおこし方が分からなかったのですが、ニット帽などをかぶれば全く問題無しでした♪数回使って早く取り付け方を慣れたいです(*^-^*)
    注文日:2015/08/25
    2013/08/24
    今までのウィッグってブラックはだいたい真っ黒!!て感じで不自然だったんですが、ここのはすごい自然な色でウィッグ特有のテカリとかもなし! けどすこし毛の量が少ないかなとは思うんですが全然いい感じです! 対応も早くて良かったですー。
    注文日:2013/08/22
...