• moppy81さん
  • moppy81さん

5 2013-04-11

前回イエローのMを購入して正解だったのでリピートしました。
もう少し大きめだとどうかなあと思い、今回はピンクのLとオレンジのMの二つを試してみました。
Mはピッタリ、Lはやや緩めの着用感ですが、思ったほど大きさに差はなく裾の締まり具合はほぼ一緒かと。
157cmくらいで普通体型の方ならM、LどちらでもOKだと思います
ポリエステルが入っているので洗ってもヨレっとならないし、おススメです。

4 2012-09-01

薄手でした
ウエストはゆったり、ふくらはぎのリブはしっかりめで楽に穿けます。
私はふくらはぎが張っているので少々きつく感じましたが、馴染んできそうなのでそこまで気になりません。
生地は薄手で早く乾きそう。
でも透けるというほどではありません。
お友だちの分とまとめて買いましたが、どの色も可愛いです。

4 2014-08-03

プリントが素敵です。
以前、タイダイ購入時に派手かな?と思いましたが周りからの評判が良く無地は他にもあるので今回はカモフラにしました。168cm57kgでsize5です。以前のタイダイで5ではダボダホした感じだったので4でもokかなと悩みましたがウエストがタイトめなのとダンス用なので5にしました。布地も分厚くないので運動しやすいです。

5 2013-06-05

55がいいですねっ!
デザインが気に入って、パープルのLを購入しました。
普段はMサイズを着用していますが、このタイプはゆったりがお勧めです。
はじめて購入するので少し不安はありましたが、柔らかい素材なのにウエスト周りと足首はしっかりサポートされていて、運動してもずれ落ち難くて大丈夫のようです。
どの色も色鮮やかで綺麗な配色なので迷いましたが、パープルを購入。
洗濯をして生地の良さが変わらなかったら、色違いを購入したいと思います。

5 2013-06-05

おお、ナイスぢゃん!
足の部分のゴムはちょっとだけキツメ。でもたぶん洗濯していけばキツサ感は徐々に薄れていきそう。
丈も長すぎず、短すぎず、はいてウエストあわせたらヒザ下くらいで希望通り。軽くて動きやすいと思います。

• greenyuzuさん
  • greenyuzuさん

4 2012-10-25

買って損はないと思います
ジムで使うため、手頃な値段でボトムスを購入できたので満足しています。
買って損はない商品だと思います。
ただ、私は下半身がかなり立派なので、ゆるサルエルになっているかは・・・
あとリブ部分が大根あしにはしっかりフィットですが、逆に動いているときもずれたりしないので、使い勝手はいい気がします。
立派な太ももとかだと、若干毛玉ができる速度が速い気がしますが、費用対効果で言ったら
文句はまったくないです。サルエルを期待しないために、星はマイナス1にしました。
個人的には追加購入も考えています。(デザインが違うタイプがあれば、追加購入もしやすいかも

4 2012-07-05

うれし〜♪
しばらく迷っていたのですが、ポイント3倍に魅かれてついに購入。カラーもいろいろあって迷いましたがグリーンをチョイス。
すぐに届きました!
早速履いてみたところ・・・たしかにふくらはぎは少々キツめ。でも普通体型なら問題ないと思います。ウエストはゆるく、紐で調整できるのでお肉がのらなくてすんで助かります(^_^;)ダブルウエストを見せたいので短めトップスで合わせたいので。
このカラーを選んだことで、今まで活用できなかったカラーのタンクトップが使えそうでこれもうれしいポイントです♪
ただこの程度のユルさのサルエルだと逆にお尻が大きく見えてしまうのが悩みだったのですが、生地がしっかりしているせいか、それほど気になりませんでした。
ZUMBAでもコンディショニング系でも使えそうです(^O^)

4 2015-12-01

グリーンを購入
こちらは、まだ着用していないので着心地は分かりませんが、色合いもとっても良くいい感じです。

5 2015-05-13

到着して開封した時にはあまり気に入った色でなくがっかりしてました。
暫く着用する気になれず放置していましたが、実際に履いてみると全然イメージが違って格好良くてビックリしました。
ピンクを購入しましたがトップスの合せ方に寄ってガラッと感じが変わります。
今では数あるパンツの中でお気に入りになっています。

4 2014-07-10

タイダイのみ在庫があったので注文してみました。以前、デザイン違いでXLが丁度だったので今回もXLにしましたが168cm47kgでウエストが以前よりもゆるく さらにダボダホだったので このデザインはLでもよかったかも。サラサラして着心地が良いです。プリントがハッキリしているのでトップスはチャコールグレーなどのシックなカラー合わせで使用しています。ただ、本当はデニムnavyが欲しかったです。(;o;)

4 2013-12-20

152cm、43kgの小柄な体型です!
レッドのSサイズが品切れでXSサイズを購入しましたが、やはり小さめでした。
特にウエストがキツイし、丈も短い…!
ダボダボに着こなすなら、普段SサイズですがこのデザインならMサイズでも良いかも??
レッドは、購入して正確の色でした。
この価格も魅力ですo(^▽^)o
新作が出たら、サイズを確認して購入します。

4 2013-10-13

オレンジとチャコールグレーのLサイズを購入。
ふだんはMですが、レビューに1サイズ大き目を買った方がいいとあったのでLにしました。
大きさはLで正解でした。もう1サイズ上でもよかったかも。
ダボっとした感じがとても可愛くてジムの友人にも好評でした。
オレンジ色は見た目派手かなと思いましたが履くと全然そんなことなかったです。
ただちょっと生地が薄めだったので☆一つへらしました。

5 2013-10-03

よかったです!
ジムで友人から勧められて購入。
ウエストゴムがしっかりしているのと、丈が短めだよと教えてもらっていたので、LかXLか悩みましたが、だぼっと着たいのでXLを購入。(167cm52kg、通常のものはMかゆったりシルエット希望の場合L)結果大正解でした!これ以上短かったら長身の私にはきつかったかも。 希望の色が完売だったので赤にしましたが、綺麗な色で満足です。

4 2013-08-27

可愛い
エアロビクスレッスン用にグリーンとブルーを購入しました。身長162cmウエイト53キロの普通体型です。腰骨に合わせてヒップハング気味にはくと膝下に着て丁度良いですが、もうちょっと長くても良かったかな。股下あと3cm欲しかった!生地は薄くなく厚くなく透けはなく着心地はとても良いです。色落ちはまだ一回しか洗ってないのでなんともいえませんが、この値段なら。。。他の色も欲しいです。会員さんも「これ可愛いね〜」と言っていました!

5 2013-08-23

柄違いで二枚購入
新作なのに、かなりお買い得になっていたので生地その他どうなのか不安でしたが
全く問題なし。ウエストのちら見せロゴもとってもキュート☆
ダンス仲間で、またまとめて購入しようかと思います。
普段Mサイズを着用しています。今回Mサイズを購入しましたが、Lでも良かったかなと思います。ウエストは紐で調整できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ