5 2014-12-28

自分へ
ネットでウェアを購入するのはとても悩みました。
沢山の商品やレビューを見てこの商品が一番気に入りました。
途中、パンツの色の変更にも迅速に対応していただき本当にいいお買い物が出来ました。162センチのガッチリ体系でSかMを迷いましたが上下Sにしました。
サイズ感はだぼっとした感じでイメージどおりでした。
強いて一つ上げればパンツ丈がもう少し長くてもいいかと・・・
でもこれ以上サイズを上げてしまうとウエスト部分が緩くなってしまうのでSが適したサイズで正解でした。
レッド千鳥格子ジャケット&ブラックパンツの組み合わせ。
飽きずに長く着て行けそうで大満足です!!!

4 2013-12-31

商品を受け取ったときはびっくりしました。ウェアといえばゴアゴアしててかさばるものだと思い込んでで、大きなものかと思っていたのですが、いざ見てみるとかなりのコンパクトさに驚きました。生地の厚さも薄く、温かそうでないので買い物を失敗したと考えていましたが、いざ使ってみると風を全く通さず、見た目とは裏腹にかなりの防寒対策でした。中にパーカー一枚着れば十分でした。ちなみにその日はマイナス4度でしたが、このウェアのおかげで寒い思いをしませんでした。
雪の侵入対策も良く、問題ありません。
防水性も高く、使ってみた感想としてはいい買い物をしたと思っています、
コンパクトなのに高性能なモノとはこのことだと感じました。

5 2010-10-06

商品が届いてから着用しましたがデザインがかっこよくきにいりました。174の60KgでLサイズを注文しましたが過剰すぎずちょうでよいブカブカ感がでています。ウエストは大きすぎますが調節できますので何とかなるでしょう。生地は確かに薄いですがインナーでどうにでもなりますし、スキー場に行けば運動で暑くなりますので気になりません。ポケットはチャックもありますが基本マジックテープです。転倒時にテープがはがれて携帯などが落ちてしまう心配がありますので貴重品はチャックのポケットに入れたほうが良いかもしれません。

• 04jap05さん
  • 04jap05さん

5 2020-02-04

すぐに届きました!
152cmで、ちょいぽちゃで下はプロテクターをはくので通常レディースのMサイズですがウエアに関してはLサイズを選ぶようにしています。
今回は上はXSで下だけSでお願いしましたが、対応していただき本当にありがとうございます!
デザインもシンプルでかっこよくって
サイズ感もバッチリで雪山に行くのが楽しみです♪

4 2016-02-22

身長162で少し太めのガッチリ体系。
普段はLサイズなので
散々悩んでSを購入。
ユニセックスだったけど思ってたより小さかった。
パンツも細め!
モデルさんは細すぎて目安にならないなー。
返品できないのでサイズ交換してもらったが、店の対応はとても良かった!
上下サイズ違いでも交換してくれた!
早い対応だったのでボード行くまでに間に合いました!

5 2015-11-15

155センチの小学5年生の娘に購入しました。手足は若干長く感じましたが、身幅?はわりとぴったりでした。来年は手足は丁度よくなりそうですが、身幅はピチピチきついかもしれませんが、娘もカッコいい〜と喜んでいたのでいいかなと思っています。男の子でも女の子でも大丈夫そうなデザインなので弟にもおさかがりにまわせそうです。

• toko4355さん
  • toko4355さん

4 2015-02-12

いいです
はじめSサイズを購入しましたが、中に着込んだりプロテクターを履いたりしたらキツキツに…(T ^ T)
サイズ交換をお願いしたら迅速に対応してくれたので、助かりました。
いっぱい着込むし…と思い、大きいかな〜と思いつつもXLに交換したところやっぱりデカすぎた…(´Д` )
下はベルトをすれば大丈夫だけど上は長い!
でもまぁいいか!って気持ちで着てます笑
商品自体は値段以上にいいと思います。
1日中スノボしてましたが、防水スプレーをしなくても雪が浸透してこなかったので冷えなくて助かりました!

5 2014-12-21

受注番号:247869-20141111-0293231312
身長174センチ、体重80キロ、ちょっと小太りな旦那のために購入しました。上下共にXXLを選択、上は少し大きいように見えましたがダボッと着たかったみたいなので問題なし。パンツはウエストは大きかったのですが太ももがピッタリで、下のサイズだったら履けなかったかも!スポーツ体型の人は要注意ですね。縫製等は問題なく、吹雪の中着用しましたがとても温かくて中に着込まなくても全然大丈夫みたいです!このお値段でこの品物なら絶対お買い得です!

5 2014-10-14

サイズに悩む
身長154cm、体重45kgで上下XSを購入。
上はかなりダボっとしてますが、着てて違和感はありません。
下は思った程大きくなく、少し物足りなさはありましたが満足しています。
確かに生地は薄めですが、それ程でもないので、中に着込めば問題ないと思いますし、動きやすいです。
去年は奮発して高いウェアを購入しましたが、新しいモデルを見ると欲しくなってしまうので、この価格くらいで購入できるのは嬉しいですね。

5 2014-03-08

247869-20140306-0721451314
注文してすぐ届きました!
レッドチェックのジャケットに黄緑のパンツをオーダー。写真通りとっても可愛かったです!
166cm50kgの彼にSサイズ購入。チョットだぼっとしてて丁度良いサイズでした!
私も欲しくなっちゃったので買っちゃおうかなって感じです!

5 2014-02-05

友達の為に
このメーカーのウェアが欲しいと言われ即購入です!買うからにはスノボーを頑張って欲しいですな(笑)!

4 2013-12-04

到着は早い
176cm72kgでXXLを購入しました。
同時に商品画像で着用しているトールパーカーも購入。
ダボっと着たかったのでXXLにして正解でした。
肩幅や胸囲のある人はワンサイズ上げてもいいかもしれません。
布地はかなり薄く、縫製は粗さが目に付く部分がありますが、
カラーは画像とほぼ同じに感じたので、
シルエットも含め見た目で気に入れば買いですね。

5 2009-11-07

季節到来
本日商品届きました☆160センチで普通の洋服サイズLサイズの私ですがなんとXSでぴったりです 下はゆるいくらいです ダボダボして着たくないので女性でLを購入したらかなりダボダボ見えるずです けど、スノボー時のダボダボは私は不快になりやすいタイプなのでぴったりで良かったです。そして可愛いくてほんと安く購入でき良かったです☆

4 2016-02-15

プレゼントに
主人のプレゼントに。
本人がどうしても欲しいと購入しましたが、今年は暖冬なのと仕事が忙しくてスノボに行けていないのでまだ来た所を見た事は無いので期待を込めて星4で

4 2016-02-01

思ってた通りの商品で満足です!またリピしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ