• kuromayoさん
  • kuromayoさん

4 2023-11-03

SIZE:M(レディースXL) | COLOR:J110/P71

169センチ、59キロでMサイズ購入しましたがパンツは腰回りちょうど良く長さは少し長いけど全然アリ。ジャケットも中に裏起毛のオーバーサイズのトレーナー着てちょうど良かったです。届いた時のコンパクトさにビビりましたが、着てみるとさほど気にならなかったです。くすみピンクのパンツが程よく可愛くて気に入りました!

4 2024-02-16

良い感じ
中綿等無いけど暴風効果があるから寒くない。良い感じでした。

5 2023-04-27

デザインが可愛くてとても気に入ってます。

5 2023-02-01

身長157cmでXS(レディースM)を注文しましたが、ピッタリすぎて動きづらそうです。もう痩せるしかないと思っています。

5 2023-02-11

防寒防水の性能が高く、汚れも付きにくかったです。

• mn4さん
  • mn4さん

4 2012-12-18

予想どおり!
早くも届きました^−^
178センチガッチリでXLを購入。サイズはジャストよりちょいダボな感じで、色も想像どおりカッコいいです。お店の対応も素早く丁寧で満足の行く買い物でした。生地が薄めとのレビューが多くて不安だったのですが、予想よりもしっかりしていて、中に着こめるし問題ないです。唯一つ、上下別々で購入出きれば★10個でした^^

4 2013-01-08

満足
商品変更にもすぐに対応してもらいとても親切でよかったです。

4 2014-01-30

まあまあです(^-^)
デザインとても良かったです。162センチぽっちゃりです。Sサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。ジャケットは皆さんがレビューされている通り、薄いです。その為トレーナーなど着込まないと寒いです(^_^;)着込む事を考えるともう一つ上のサイズでも良かったかもしれません。交換が面倒だったのでそのまま着ます。
先週早速着ましたが、とっても気に入っています。

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2014-01-10

スノボーウェア
サイズも丁度よく、おもってた通りで
すごく気に入りました!
また他の商品も買いたいと思っています!

4 2013-12-17

程よいダボつき
身長176センチ、体重63キロでLを購入しました。
早速着てみたところ、丈も短すぎず、シルエットもいい感じです。
袖口も広めに作られていて、どのようなグローブでも中にしまうのは簡単そうです。
悪いところは少し素材が薄いです。まあこの値段なら妥当なところだと思います。
サイズ感、デザインはいいと思うので1,2シーズンは行けるかなーという感じです。

5 2013-10-18

満足☆
サイズが思ったよりデカイ感じがしましたが、大満足です。

5 2012-01-21

ピンクのパンツデザインがいいね
商品が届き早速 着てみました。
結構薄いんだろうなと思っていましたが、それほど薄さも感じなかったです。
サイズも大きなのが欲しかったので、XLを注文しました。
少し大きな感じがしましたが、ダボっと着るにはちょうど良い感じです。
デザインもよく文句なしです!!
ピンクのパンツ特に後ろのデザインが特に良いです
早速、ゲレンデに向かい来たいと思います。

4 2012-01-15

迷ったけど、買ってよかった。
何件かレビューにもありますが、やっぱり薄い感じはあります。
でも、下に着込めるし全然OKだと思います。
逆に動きやすくていいかも(・∀・)
値段の割にはお買い得感あり〜♪

4 2010-11-09

安く!おしゃれに!!
届きました!
ほんとはMがほしかったんですが…
Lしかギリギリ着れる範囲のサイズがなかったので
着てみたら。。。でかすぎ・・・W
身長156でぽっちゃりめじゃでかすぎですね(;_:)W
でもデザインは満足してます!
みなさん生地が薄いと言われていますが、
言うほど薄いとは感じませんでした!
てかむしろちょうどいいくれいでした!
また買いたいと思いました(^_-)-☆

5 2010-11-02

身長178センチで標準体型でXLを購入しました。
ボーダーとしてはジャストなダボ感で着れます!
値段が値段なので生地は若干薄いですが、
機能やデザインを考えればかなりお買い得だと思います!
以前も楽天の激安ウェアを着ていましたが、
上下1万のウェアを買うならもう少し頑張ってこっちを買うべきです!
それに、このデザインならどんな板にも合いそうな気がします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ