4 2013-12-31

ダボダボ
身長170cm、体重60kgでLサイズを注文しましたが、少し大きいです。ダボダボって感じ。Mサイズの方がいいかも。足元のインナーが何だかすく破れそうな感じがする。

5 2013-02-08

満足!!
ネットでウェアを買うのは少し抵抗があったけど、実際の商品を着てみて、イメージ通りだったので、とてもよかったです。
自分は177cmでXLを購入したんですが、ジャストサイズでした。
同じくらいの身長の方で、ゆったりが好きなら、XXLがいいと思います。

4 2012-12-24

身長173体重60でLサイズ購入しました。
着てみた感じはややだぼっと、手足の長さは丁度良い感じでした。
この価格でこのデザインですので満足しています。
早くゲレンデに行きたいですね。

• サム1989さん
  • サム1989さん

5 2014-01-16

めっちゃ迷いました
ボード初心者なので、あまり高い物は買いたくないと思ってました。そこで上下セットの物を見てたのですが、種類が多かったのと欲しいデザインが売り切れで、もうネットで購入せずに店を見に行こうか迷ってました。そんな時、このツナギのウェアを見つけ、その瞬間コレしかない!と思い購入させてもらいました^_^
まだ商品は届いてませんが、届き次第追記でレビューを書きたいと思ってます(^^)
商品は思った以上にかっこよくて、使いやすかったです!
あとサイズもいい感じで使いやすかったと思います♪
この値段でこの商品はいい買い物をしたなと思いました!

5 2016-03-05

商品価格対応全て満足しております!ありがとーございました!

• hope4444さん
  • hope4444さん

4 2014-10-08

なかなかいいデザイン
178cm69kgでXLサイズを購入しました。ちょうどジャストよりゆとりがありました。品物を持ってみての感想として、少し重さを感じ肩に負担がきそうなくらいです。そして重い割に、薄いので重ね着して行かないと死ぬかとおもいます。٩(。•ω•。)و他の方のレビューにもある通り、全身に防水スプレーをした方が良いかと思いました。

5 2014-09-06

悩み悩んで、黒を頼みました。普段は、レディースのLサイズです。以前着ていたつなぎは、サイズが大きく、ダボダボで、見た目も良くなかったし、動きにくいし、思いきって、購入して、良かったです!何より、とにかく、かっこいいです! 商品到着後、すぐに来ました!つなぎなのですが、脱ぎ気が、簡単にできます。保温性も、現地に行かないとわからないですが、以前のよりは、しっかりしています!

5 2013-01-07

薄いとレビューにあったので心配しましたが、しっかりとしたインナーが付いていてとても暖かでした!!いつも通り着込んでいて暑いぐらいだったので、この次から身軽に行けます♪
柄も派手すぎずかっこよく目立ちました。何よりつなぎは着るのも脱ぐのも楽でいいです。
しかも背中がわからの雪の侵入も防げました。つなぎでこのかっこよさはお勧めです!!

4 2012-03-20

結構、高品質
お買い得だったので、水がしみたり防寒性が低いかと思いましたが、全然そんなこともなく、マイナス10度のニセコでも寒さを感じることはありませんでした。
デザインも写真の通り、クールで良かったです。
一点改善を希望するなら、肩にかけるゴムショルダー(吊りバンド?)があるといいなと思いました。昼食とかの休憩時に暑いので、上半身だけ脱ぎたい時にウェアがだらんと下がる感じで、それが残念でした。

5 2009-11-13

SNOWBOARD LIFE
私は176cm68kgでXXLを購入しました。スーパーダボダボで着たかったので私には最高でしたがダボっと着たい方で私と同じ位の体型の方はXLの方が良いと思います。デザインも格好良く脇と内股にベンチレーションも付いているし左手首にはポケットも付いているのでICチップのリフト券の時は便利ですね。ファスナーを全部閉めた時に顎に当たる部分が柔らか素材なのも嬉しいポイントです。生地がペラペラっぽくて安っぽいとの意見もあったようですが全然そんな風には感じず普通に暖かいです。私的には、かなりお薦めです。

4 2009-10-22

アリですね ^ ^ノ
他のブランドのツナギも色々見てみましたが一番サイズ、センスが自分に合っていたため購入に踏み切りました^^
167cm、56kの細身の私がSサイズでやや細めにきこなせます。
シルエットも細めできれいなのでオススメです、残念なのはちょっとつくりがチープなのと生地が薄いところでしょうか、、、なので星は4つです。

5 2021-01-30

186センチの旦那に購入しました。
大変満足です。

• Kazu1128さん
  • Kazu1128さん

5 2020-02-15

つなぎタイプ最高
自分に買いました。
サイズで悩みましたが、サイズ交換OKだった為、購入を決めました。
サイズは、問題なく、スキー場に行くのが楽しみです。

5 2018-03-03

こちらの都合で、何度も御迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
発送も早く、対応もとても親切でした。
商品もとても満足でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2018-01-23

早速なご対応ありがとうございます。
早速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。届くまで楽しみにしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ