5 2013-02-16

かわいい
スノボウェアのインナー用として購入しました。
スウェットとロンTの中間くらいの厚みで、
下にヒートテック、今回のパーカー、上にウェアで防寒対策は大丈夫かと。
生地もやわらかいタッチで気持ちいいです。
サイズのMとLですごく悩んだのですが、
ウェアをメンズ物のMにしているので
ちょいダシがしたくてLをチョイス。
166センチやせ型で、ほどよくタボっと感がありサイズ的に問題ありませんが、
ただ裾がちょっと長かったですね。
やはりMでヨカッタかも。
でも満足してます。おしり部分のプリントがウェアからはみ出してかわいいです。

5 2012-12-16

(^〇^)
今回はじめて利用させていただいたのですが、商品到着も早く、満足です♪

4 2013-12-11

コスパはとてもいいです
グリーン/レッドとレッド/ブラックのXLを購入。
175センチ 87キロ でちょうどいい大きさです。
画像のレッドはオレンジっぽく見えるのですが
実際は完全な赤という感じです。デザインはとてもいいのですが
今回グリーン/レッドとレッド/ブラックしか残っていなかったので
本当は他の色の組み合わせがよかったです。
ウエアのインナーとして購入しましたのであまり厚手のものではないので
ちょうどいいかなという感じです。
縫製がちょっと適当な感じなのですが値段が値段ですのでそこらへんは
値段なりというところですね。
来年はもっと早い時期に商品を選んで買いたいです。

4 2013-03-18

思った以上に大きい
ウェアと一緒に下に着るつもりで購入しました。
身長170cm超えの女です。ほんとはMサイズ欲しかったけど、デザインで欲しいのがLからしかなかったのでしぶしぶ購入。
でかい!!!ウェアの下からはみ出るはみ出るwww
ロングパーカーの粋超えてワンピースみたいです(笑)裾も大分長くて指隠れます。ウェアの下に着るにはでかすぎました(結局着たけど)Mサイズでもでかい気がする…。
でも製品自体はデザイン可愛くて、暖かくて、着心地も申し分ないです。ただ他の方も言ってある通り縫い目がちゃちぃです。あとポケットあれば良かった(´・ω・`)
今は完全にワンピース化して普段着にしてます(笑)
今度はちゃんとサイズ合わせて購入するつもり。

4 2013-02-08

150cmですがサイズが無かったのでMサイズを購入しました。
長すぎるかと思いましたが、丈はヒザより5〜10cm上といったところで問題なく着れそうです。
幅はそんなにダボダボ過ぎることはなく、ハリがない生地なのですとんと落ちて細身に見えます。
フリースのような短い毛足の裏起毛なので着心地は柔らかくてあったかいです。
3月のあったかい時期にこれ1枚で…と思いましたがこれだと暑いかも?
生地が全体的に柔らかいのであまり耐久性があるものではないかも、お値段相応です。
この安さでこのかっこよさは大満足ですが、ポケットなど収納が全くないので少し不便そうなのところが☆マイナス1つの理由です。

• yako_さん
  • yako_さん

4 2013-02-06

可愛いです
思ったより柔らかく着心地は良いです。薄めですけど裏起毛だし温かいかも。
洗濯は一応裏返して洗ってみましたが表に小さな毛玉が出来そうで出来ないよーな微妙な感じ。何度か洗濯してみないと分からないですね。。
今着てるのがモコモコしてる分厚めのパーカーなので薄めの素材を探してたので丁度良い感じです。
グリーンと黒を購入しました。黒は地味でシンプルかも。
グリーンは思ったよりほんとに緑色でした。もうちょっとターコイズっぽい色かと思って買ったので赤色のが良かったかも。。。^^;
でも切り替えが思ってた通り可愛いのでトータル☆-1とさせていただきました。
丈も長いのを探してたのでOKです
Sサイズが売り切れだったのでMサイズを購入
身長154ですけど膝上8センチくらいでした。自分のウェアが若干長めなので良いかな。
ウェア下から12〜3センチくらい出ています。ダボダボで着たかったので特に問題無いです。
お尻冷えるので長いのがありがたいです^^
黒はLサイズでプレゼント用です。
注文した時期もシーズン中で良いデザインは売り切れでしたがそれは仕方無いですね。もうちょっと早目に見つけてれば他の売り切れ商品にも結構欲しいのがあったので残念です。
今回はお安く購入出来て満足しています。

5 2012-12-28

ポッケがないですが。
自分用にSの緑赤、ダンナ用にLの白黒赤をかいました。
それぞれちょい出しか春ボードの時にそのまま着ようと思っています。
Sの方は身長158センチで普通体系ですが、ブカブカにいい感じに着れそうです。
ダンナのLの方は身長175センチでやせ体系ですが、これもちょうどいい感じでした。
私がLを着てみたら・・・デカイですが着れないこともなかったです。
ただ逆はやはりピチピチでキモかったです。
また、お店の方にLを注文の際に間違えてXLをポチってしまって焦りましたがメールで間違えて注文したことを伝え正しいサイズに変更してもらえました。その際はお店のスタッフの方にとても感謝しています。

4 2016-02-14

可愛いですが…
サイズはやや小さめにできてますねっ。薄手ですので中に着込まないと寒いかな。
形がかっこよくてスタイルがよく見えます。

5 2013-02-04

大満足パーカー
ホワイト/ブラックのLを購入しました
ボードウェアーの裾からはみ出すチョイ見え感がとても絶妙です。
ところどころにあるボーダー柄もポイントを押さえていて、くどすぎずデザイン的にもよいと思います。
ほかにも少し長めの袖丈や色使いが良いのでボード以外のスポーツウエアーのインナーとしても十分使えると思います。

4 2013-01-18

170cm 74kg ジム通いで結構がっちり筋肉質 Lサイズを購入しました。
腕周りや体幹などはジャストくらいでしたが、丈が膝上くらいちょっと長く感じました。
ちょっと悩みましたが、ボードウェアなのでこれくらいのだぼっとした感じなのかな?と思いました。
物自体はちょっと薄手ですが、中にフリースでも入れれば問題なしかと。
腕の部分の縫製が甘く、ほつれそうになったので☆4つで!

4 2019-01-09

163cm 58kgでSサイズ(レディースL)を購入しました。ウェアの下にズボンやトレーナーを着てぴったりサイズでした。お尻が大きいのでMサイズでもよかったかなと思いましたがかわいいし満足です!

5 2015-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
彼女のプレゼント用に購入しました。
サプライズであげるので早めに購入しましたが対応が早くすぐ届きました。
あとは喜んでくれればいいかなーっと

5 2015-03-31

163cm Sサイズ購入しました。
サイズピッタリでした。
あさって今シーズン最後のボードに行ってきます!

4 2015-03-15

生地が薄いが、裏が起毛になっててあったかそうでした!

4 2015-01-24

肌触りもいいし、薄くみえるけど結構あったかいです。
購入して良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ