5 2010-07-24

zumba
スタジオで皆さんのウェアを見てて欲しくなったけど、初めて購入するのに勇気が・・・><
でもこの値段なら…と勇気(!?)を出して購入してみました。
身長158で普段の洋服はM-Lを着用。太股が太い為、XLにしてみました。
ウエストはかなり大きいですが、調節できる為大丈夫そうです。
足も短いですが、裾に紐が入っているので動きにくいことはないみたい。でもゴムを入れようかなぁ…。
あとは…スタジオに履いていく勇気だけ(●´ω`●)ゞ

• quencaさん
  • quencaさん

5 2009-10-01

フィットネスレッスン用に購入しました
素材:UFOのシルキータイプのような柔らかくて軽い素材です。動きやすいです(^^)
サイズ:身長155cm体重46kgですが、Sサイズでぴったりでした!
総評:この価格でこのはき心地ならとてもお得かと思います♪
できればカラーバリエーションも欲しいところです

5 2013-07-23

再び・・・
前回、Sサイズのブラックを購入しましたが、
想像以上に履き心地が良く、今回は同じものを2枚購入しました^^
前回購入したもの以外にロングパンツを持っていないので
いろいろ探してみましたが
やはりこの商品に戻ってきました(笑)
150cmの私には丁度良いだぼだぼ感(太さや長さ)と、
私好みのデザインです^^

4 2015-05-09

薄くて軽くてフィット感はかなりいい
身長157センチ、体重55キロ、ウエスト72、ヒップ92。
ダンス用にこれまではG-fitのスリムロングパンツを愛用していましたが、試しにリアリズムの美脚ロングパンツ(Mサイズ)を購入しました。ぴったりです。股上が深いので、上に短いタンクトップを合わせてもおなかが出ることを気にせずはけます。股下が長めに作られているので、確かに脚が長くスマートに見えます。生地の質感のせいか、踊る前から太ももに張り付く感じがありますが、実際に汗をかいたらどうなるかなあ?サイズ表にヒップサイズの目安があればよいのですが。

4 2011-09-12

160cm細身45KgでSは短かった
あらかじめレビューを読んでからSサイズを購入しましたが、裾が足のくるぶしより少し上でした。お尻や足周りはUFOのSサイズと同じ位でしたが、丈が思ったより短かったです><。普段アニールーチェを履いてる人はMやLを注文した方がいいかも!?生地はサラサラしていてとても素晴らしいです☆でも腰にゴムが入っているせいか、下側に縦シワが出来たり、更にボンっと膨らむラインが少し気になりました。ハーフで使用してるリブのタイプのロングカーゴを作って欲しいです☆追記:Mサイズと交換していただきました。迅速な対応ありがとうございました!!

5 2017-04-13

股上が改良されている?
165cm48kg Sサイズ スタジオレッスンで使用。
以前ブルーをいただき、形、品質、値段ともに満足しておりましたが、ただ唯一股上が深すぎてウエストを折り返して使用していました。
今回はブラックのみでお安くなったので購入してみました。どうやら股上が前より浅くなったようで、折り返さずとも良くなり喜んでおります。
他の方も書いているようですが、後ろに一つで良いのでポケットが欲しいですね。

4 2015-06-09

フィットネスに着用するために購入しました。
身長は154cmですが、お尻と太ももが太いのでLサイズを購入しました。
結果、Lでもお尻と太ももがパンパンです。でも、痩せると少しはゆとりがでるかなと期待してます。
ズボンの丈は少々長めのように感じますが、紐を結べば気になりません。
色はパープルにしましたが、もう少し暗めの紫色の方が良かったかなぁ。

4 2012-06-05

172センチ、65キロでゆとりが欲しかったのでXXLを買いました。結構太ももは太い方なんですがそれ以上にかなりダボダボでした。ので、サイズ交換をお願いしています。メンズのLも買いましたが、それも大きかったです。メンズは股上も深いので思っていたスタイルではありませんでした。生地は思っている以上に薄かったです。薄いから余計にダボダボになるのかも・・・

4 2015-09-16

満足してます
サイズに少し不安がありましたが、満足です。
154cm、51kgで下半身太めなのでMを買いました。太ももはそこそこピタピタになるのかな・・・と思っていたら余裕もあってすっきり着れました。

4 2012-08-14

まずは無難に黒を買ってみました。
汗をかくと少し張りついた感じがしましたが、その他は履きごこちがいいです。
ゆとりのある作りで、スムーズに動くことができました。
他の色が入荷したらまた購入したいです

5 2010-02-27

とても格好良いです♪
シルエットがキレイなので踊るのが楽しくなりそうです。
ただ、私の勘違いなのですが、このシリーズの商品を2点買ったらおまけがつくのを、4点買ったら2つおまけがつくと思っていたのです。
おまけが1つしかなくて、とても残念でした。
2点ずつわけて買うと送料無料にならないので、仕方がないですけど・・・。

5 2010-09-06

すっきり見えます
Lサイズでお尻も大きい、太ももも太い、下腹も出ているのでXLを購入。
160cm/60kgぽっちゃり体型でも割とスッキリ見えるデザインでした。
生地も軽い、汗シミもしない、まとわりつかず、なかなか良いです。
難点は足首のところを絞るヒモがムダに長い!
絞って、リボンで結んで、さらに横結びをして、内側に折り込んでおかないと、踏んでしまう危険があります。
なぜあんなに無意味に長いのか不思議。
でもパンツ自体はいいデザインと価格だと思います。
ジムのお知り合いの方々にも好評。
幼児体型で足の短い私ですが「すっきり見えるね」と言っていただけました。
めちゃめちゃだぼだぼの海外ブランドパンツや少々お高い国内ブランドパンツを買うよりは、こちらを買う方が個人的にはにおすすめですね。

5 2015-08-02

すごく良い。
161cm 53kg いたって標準体型??? MかLで迷いましたがパツより余裕もたせたくLを3色(ブラック、レッド、ネイビー)注文。丈は長めだけどヒモで結べばどうにでもなりLで正解でした。とても軽くサラサラしてるので着心地良いです。価格以上の買い物が出来た感じでラッキーでした。247869-20150720-05245118

5 2014-05-27

ダンスパンツに最適
数年前にこのメーカーのパンツを購入し、愛用していましたから今回在庫処分とはいえこの値段で購入できたのはラッキーでした。やや生地が以前よりごわついています。以前の生地とは若干違うようです。前のような柔らかさやストレッチ感も少ないです。送料が別にかかるのでもっとサイズや色があればもう一着ほしかったところです。それでもリーズナブルなことには違いありません。

5 2013-05-17

ありがとうございます!!
150cm、普通体型でSサイズのブラックを購入しました。
表示してあるサイズよりもやや小さめで、ちょうど良い感じです♪
私は荷物が多いので、
ポケットもたくさんあって機能的にもありがたい商品です(笑)
金具に何かぶら下げたりもできるかなぁと思いました。
ダンスやそのほかの運動、普段着として着てもカッコイイかもしれません^^
カーゴパンツは、ふつうのファッションのお店では、丈が短くわりとぴっちりしていてピンと来るものがなくて困っていましたが
リアリズムのカーゴパンツを見つけることができて良かったです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ