無線LAN親機 11ac/n/a/g /b 866+300Mbp s エ...(バッファローダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

不満なし
使い始めてから2週間以上立ちますが、全く不満なし。最初はうまく繋がるのかとっても心配でしたが、なんのトラブルもなく、本当に拍子抜けしてしまう程あっという間に出来ました。また、説毒が突然切れてしまうなどのトラブルも全く無く、本当に問題なく使えています。今までのLANケーブルの煩わしさから開放され、とっても助かっています。
スマホについても簡単に接続できました。
普段の使用方法は、ルーター設置が1階、寝室がある2回でパソコンやスマホの接続を指定ます。中継器などもなく、本当に快適です。(あまり広くない家ですから)

5 2016-03-26

バッファロー
ルーターを購入!これからネットをひくのでまだ使用していませんが、バッファロー製はいいとおもうのでこちらの商品を購入しました。

5 2016-02-25

簡単設定
前のルーターが故障してて、キンドルペーパー買ったけど家で使えなくて不自由してました。接続してパスワード入れたら一発OKで、もっと早く買い換えてたら良かったです。
後日パソコンの設定もしたけどあっけないくらい簡単。前のルーター(N◯C)は取説どうりやっても全然出来なくて電話で聞きもって30分かかってやっと設定出来た(電話代2000円かかった(泣))つらい思い出があったので今回も警戒してたけど、拍子抜けする位簡単でした。これからは絶対バッファローです!

5 2016-02-11

以前まで使っていたバッファローが壊れたので急遽購入。ポイントも有ったので安く買えました。我が家はPC2台パット1台スマホ3台ウィーU1台が有るので以前中継機を購入してやっていましたが。今回の1166はハイパワーで中継器も必要ないくらい安定しています。中継器は継続しているので家庭内のネットはサクサクです。

• stu-442さん
  • stu-442さん

4 2016-01-31

簡単でした
電気店より安かったので買いました。注文から届くまで早かったです。設定が不安でしたが、簡単に設定できたので良かったです。

5 2015-12-24

買い替え需要です。
社内で使用していますが、不調な為取り替えました。

• mugen4879さん
  • mugen4879さん

5 2016-04-06

最高
以前使用していたものは時々つながりが悪くなったのですが、こちらに変えてそれがなくなりました。サクサク仕事ができます。有難うございました。

4 2016-04-01

パソコンの接続は、簡単にできました!!!

5 2016-03-31

サクサク繋がります
yahooBB解約でBAFFLOルーターに付け替えましたが、サクサク繋がりストレスないです。安くて良い品が購入出来て良かったです。

5 2016-03-23

ラッキー
デオデオの店頭売りと比べると1000円も、お得でした。

4 2016-03-16

良好
格安スマホにしたから今までの大手キャリアのでは使い物にならず購入。
さくさく動きます♪
パソコン、格安スマホ、sim無しiPhone
全て問題なく接続できた。
本当に、早く買えば良かったです。
商品もすぐ届きました♪

4 2016-02-11

快適な無線LANルーター
今までのルーターの送受信速度が遅く困っていたので買い換えました。どの部屋からでもパソコンが快適に使えて満足しています。タイプのaとgの違いは我が家の場合はほとんどなく同等に感じます。

• 感想記さん
  • 感想記さん

5 2016-02-08

設定が簡単
購入して早速つないでみました、取説を確認して設定したら簡単でした。

5 2016-01-29

快適に使用してます。
急に使用していたwi-fiルーターが故障して、買い換えましたが、取付け初期設定も簡単でとても使いやすいです。家中が快適です。

5 2016-01-28

発送から到着が早くて助かりました。迅速な対応の賜物ですね。