4 2014-01-21

乾燥(加齢?)によるシワ・あかぎれ対策で着用。ハンドクリームを塗った後に手袋を着用してます。付けたまま、タッチパネルを使用できるのが購入の決め手でした。見た目はとてもポップでキュートです。でも日常使いで枚数がもう少し欲しいので値段がもう少し安ければと思います。あと、手袋着用初日は、肌にチクチクするので、洗濯してからの着用をおススメします。

5 2014-01-30

かわいい!機能的!
ハンドクリームを塗ってこれをして、何日かしたら手荒れが治りました。
携帯のタップも問題なしで感度もかなりいいです。
冬は手放せなくなりそうです。
デザインもかわい〜

4 2014-11-03

うーん…
可愛いし、生地もしっかりしていて洗濯負けしないのでとてもいいと思います‼︎ただ…私は手が大きいので指が特にキツく、クリームを塗った後にはめてもギュウギュウと無理やりはめる感じなので手袋にクリームを拭い取られてるよう(笑)そして長い時間していると圧迫感で手がだるくなってしまうので、手が大きかったり、指が太かったりする人には向かないかな…。

4 2015-10-31

ほしかった機能!
寝る前にベッドの中でスマホを触るのでハンドクリームをつけられず、カサカサの手で反応も悪くイライラしていたんですが、こちらを購入してからそのストレスから解放されました。スマホの反応がとても良いです。
肌触りも良くフィット感もあって手袋をはめているのを忘れるほどです。
使用して1週間ですが、肝心の保湿の効果は劇的な変化はありません。ハンドクリームをたっぷり塗って寝ているので起きて手袋を外すと手はしっとりしていますが、気になっていた指先の乾燥はあまり改善されていません。
でもひどくはなっていないので、これからも毎日使っていこうと思います。
色は確かにすっごくピンクですが、家で使うものなので全く問題ありません。

5 2017-01-28

家事と育児でアカギレだらけでボロボロの手。
布団に入ったら少しだけスマホをいじるんですが、ハンドクリームたっぷり塗りたいけどスマホ触りにくいしと思ってたら、こちらを見つけました。
手が大きいので指の長さが少しだけ足りてない気がしますが、幅はピッタリです。
これでたっぷり塗りたくって保湿したいと思います。

5 2014-12-20

ハンドケア用に!薬を塗った後の手袋としていいです。
タッチパネル対応は便利です。

5 2014-05-26

毎晩使ってます。
夜、布団でスマホをいじりながら寝落ちすることが多く
ついハンドケア(クリーム塗って手袋する習慣)をし忘れがち。
これを買ってからは、忘れることなく毎晩使ってます。
たまに暑くて?自分で脱いでるのか?(笑)朝には外れてることもありますが
この手袋のおかげで朝、しっとりなハンドでいられます(=゚ω゚)ノ
たまにスマホタッチが鈍い時もありますが気になりません。
これはまたリピすると思います。
他のカラーとかもあればいいのに。。

5 2014-04-08

これを探していました。 スマホがあつかえるのはすばらしい! しかも手にフィットする感じがとてもいい。私の指より反応がいいです。

• shiyu01さん
  • shiyu01さん

5 2012-12-16

今持っているケア手袋がスマホ対応では無いので、こちらの商品を試してみることにしました。
手の甲〜手首までの手荒れが特に酷いため、手首まで余裕で保護できる長さが嬉しいです。
スマホもきちんと反応してくれました。
私は指が少々長めなので、ぴったりのケア手袋が見つかって、本当に良かったと思っています。
今後、色違いが出てくれたらいいな…。

5 2018-11-29

ドットがすごいけれど、ピンクが気分も上がるかと購入。冬はタッチパネル付きがありがたい。

4 2018-11-05

これからの季節に
今までは手荒れケアのために手首までの綿の手袋をはめて寝ていました。でも短い為脱げていて効果なし。こちらの商品は長いので脱げることもなく、スマホを使いながら寝落ちして腕が布団の外に出ていても寒くない!他の色もあったら完璧です。

4 2018-04-06

寝てる間も脱げにくく、スマホも楽々操作できます。

5 2018-02-20

伸び縮みする、ピッタリ!!
手荒れが酷いので、一日中手袋をしたくて スマホもできたらーっと、こちらの商品にたどりつきました。
手が大きめなので心配しましたが、伸び縮みがするのでピッタリ、スマホもいい感じに触れます。家から外出にそのままつけていても、オシャレです。

5 2016-10-19

可愛いし機能性抜群!
今年も乾燥が気になる時期になり、ナイト用の保湿手袋を探していました。
色々な手袋を試しましたがこれは本当に良いです!
スマホ対応でも上手く反応しない手袋が多いですが、これはかなり反応がいいです。
骨太の手でもきつくなくぴったし、乾燥の季節これで乗り切ります(*´∀`*)

5 2016-01-18

何度もリピしてます
以前は他店で購入していましたが、そちらのお店が在庫切れみたいなので、今回はこちらにお世話になりました。タッチパネル仕様にしてはとにかくお値段がお安いので、もう何度もリピしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品