5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太った体型
スタイルの良い方のレビューが多いので私のようなデブのレビューを書きます。
166Cm/80KgでXLを買いました。ピッタリか少し余裕があるくらいです。日本の3Lくらいでしょうか。いろいろさがしましたが、なかなか3Lがなく、この商品があってよかったです。ただ一つ、表面の耐久性はどうかな?
総じて満足のいく商品でした。

5 2016-04-10

大満足です!
サイズはワンサイズ下のものを購入で丁度でした。
グレーが好きで購入しましたが、グリーン側も綺麗な作りだったので、両面活躍しそうです。

5 2016-01-08

かっこいい
主人にプレゼントです
Mサイズです 素敵です

• 59009963さん
  • 59009963さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもピッタリでよかったです
また利用されて頂きます!

• 06231112さん
  • 06231112さん

5 2015-11-11

good
このたびは、とても素敵な 大変素晴らしい 商品を購入させて頂き 誠に有難う御座いました。心より感謝申し上げます。また 機会が御座いましたら 宜しくお願い申し上げます。価格が安くても 対応が良い 素晴らしい会社です。

• seed1464さん
  • seed1464さん

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
POLO by Ralph Lauren Men's Reversible D
色が裏表とも地味目の色で大変気に入りました。サイズはいつもはLですがMを購入しましたが、薄着での着用でジャストフィット。4月の少し寒いときに使用、軽くて着用感はなかなか良いです。

• apple5134さん
  • apple5134さん

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
これからのシーズンに
これからのシーズンにぴったりです。最近はやりの薄手のダウンでなく、しっかりした厚みがあるところが魅力です。

5 2014-03-25

ぴったり
初めての購入です。サイズに不安がありましたが日本サイズならLLでこちらはLでぴったりでした。交換をしなくて本当にほっとしました。お品物も大変結構です。暖かで満足しました。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ったようです。
普段Lサイズ着用(168cm73kgウエスト94cm)の旦那の為に、今回USサイズでMを購入。インナーにジャージを着て丁度ぴったり。軽くて暖かかったそうです。

• ditalemonさん
  • ditalemonさん

5 2012-10-31

父へのプレゼントに
普段はLサイズ着用ですが、USサイズとの事で「M」を選んで正解でした。父へプレゼントしたのですが、上品な感じで長く愛用してもらえそうです。リバーシブルですが、両面にポロのロゴも入っていてファスナーなどの細工も素敵でした。ダウンも厚すぎず、コーディネートもしやすそうです。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
主人に買いました、気に入ってますよ。
リバーシブルのダウン欲しかったんです。大満足です。生地の手触りからして最高、温かいです。主人の誕生日にまにあいました、ありがと‼

4 2018-02-21

サイズは
170cm 90kg バスト120cm のレスラー体型でXL を頼みました。サイズ的にはLでもいいかも、中に薄いものしか着ない時期だけならMでもいけそう。交換しようかな。
追伸、Lに変更しました。ピッタリです。Mだときつめですね。交換もスムーズでした。

3 2016-04-13

太めに合うカッコいいダウンベスト♪
以前に、ラルフローレンのカジュアルシャツを購入した、所謂、日本人の標準体型のユニクロのXLサイズでは、ややキツい筋肉質な174Cm、70Kgの中年オヤジです…
なかなか、太めでカッコいいダウンベストに巡り逢わなかったのですが、このラルフを見つけました!
サイズ交換等にも、即対応してくれ明日の入荷が楽しみです!
入荷後には、レビュー追記します♪
よろしくお願いします^^
→お疲れ様です(__)
入荷後に着用しましたが、サイズは3Lと同等でOKです!
但し、リバーシブルのカラーに余り差異がなく極似カラーです…
★を4つを3と変更しました…
その辺りを、参考にして下さい(__)
ショップの対応は、サイズ変更等Goodでした!
よろしくお願いします(__)

1 2015-01-08

偽物ですか?
色々 雑な部分がありました。
残念です

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット