(9色)POLO Ralph Lauren "BIG PONY" Canv...(donuts (ドーナッツ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • マズマズ
  • 一つグアム旅行で買った物を持っています。たくさん入って使い勝手が良いので、高校へ入学した息子の通学カバンに購入しました。オシャレな高校生…な感じ?鋲の金具が、青サビ出てるのは、ワザとかな?アンティーク調かな?って感じでした。元々持っていたのは、青サビ出ないです。色が違うから?か…疑問ですが ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-22
  • 思ってた感じとは、チョッピリ違ってました(--;)思ってた以上にsizeが大きくて金具の所がカビみたいに緑色になってました(--;)大きめのトートバッグを探されている方にはお薦めです ・・・(続きを読む
  • violetrabbitさん

5 2016-05-04

とてもしっかりしています
うす茶色にオレンジの刺繍がとてもかわいらしいです。1泊旅行用にちょうど良い大きさです。値段もリーズナブルでした。少々重いのが難点ですが、大切に使用したいと思います。

4 2016-07-15

満足。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2016-06-22

友達のプレゼントに購入しました。
喜んでくれて、よかったです。
いがいと重かったので、もう少し軽ければ。。。と思いました。

• ryo-0620さん
  • ryo-0620さん

5 2016-06-06

パープルで大正解でした
イメージ通り、落ち着いた色でサイズ感もバッチリでした。大事に使います。

5 2015-12-17

かわいい!
誕生日プレゼントで購入しました。
まだ渡していないので、どういう反応をするか楽しみです。
自分もほしくなるぐらいかわいい。

5 2015-03-18

可愛かった
とっても可愛かったしイメージ通りでよかったです!!

5 2015-02-04

旅行バッグ用に購入。バッグ自体が少し重めですがしっかりしてるし、ちゃんとファスナーで閉まる所がよいです。重い荷物を入れても持ち手がしっかりしてるのであまり痛くなりません。長く使えそうです。

4 2014-08-11

気に入りました
息子用にネイビーを購入しました。
届いた時には大きいかな?と思いましたが、男の子が持つには調度いい大きさでチャックも付いてて大容量で満足です。
中にポケットがついてたら☆満点だったのですが、その点が残念で☆−1しました。

5 2014-11-06

一泊の旅行用に買いましたが、すっごく気に入りました!色ちがいも欲しいです。

5 2013-03-01

ビッグポニーの刺繍入りトートバッグ
USラルフローレン ビッグポニーの刺繍入りトートバッグ
POLO Ralph Lauren "BIG PONY" Canvas Tote US ポロ ラルフローレン メンズ キャンバス トートバッグ

商品番号 0108122
販売価格 9,800円 (税込 10,290 円) 送料別
☆受注番号247853-20130214-0563948318
トートバッグ って、これ位の価格しますよ。
なら、ポロが良い。color:AVIATOR NAVY買いました。
学生が持つにも、
かわいいんじゃないかな。
Wの高校生なんかが、肩掛けして歩くイメージ。
男女とわず、かわいいですよ。

4 2014-05-18

ラルフのトート
ネイビーにレッドポロ刺繍を購入しました。正規品より6000円近く安く買えて満足しています。
男性の私でも少し大きいかなと思えるくらいなので、女性にはかなり大きく感じられるのではないでしょうか。
使い勝手はいいのですが、インナーに仕切りやポケットがないので、バッグインバッグして使うことをお勧めします。

4 2014-04-23

マズマズ
一つグアム旅行で買った物を持っています。
たくさん入って使い勝手が良いので、
高校へ入学した息子の通学カバンに購入しました。
オシャレな高校生…な感じ?
元々持っていたのは、青サビ出ないです。
色が違うから?か…疑問ですが

5 2014-07-24

届きました
マザーズバッグとして購入しました。
ちょっと重いですが、生地がしっかりしているのでこんなものかなと思います。
たくさん荷物が入るしデザインが気に入っており満足です。

4 2014-04-18

満足しています。
自分用に注文しました。思っていたより、モノも入れられ、色合いも気にいりました。

4 2014-04-07

イメージどおりのものでしたので満足しております。ちょっとした旅行やゴルフ等に使いたいと思います。