• 10代   0件

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった
これは良い。
最近ではどこのメーカーからもペランペランのナイロン製やゴアテックスだのを使ったハイテクっぽいマウンテンパーカーが増えてしまったがこの商品は昔懐かしいマウンテンパーカーの雰囲気をちゃん持った商品でした。
177cm82キロでLを購入しましたが中にシャツとトレーナーを着ても窮屈でなくかといってだらしなくならない程度の余裕でベストでした。

• もの777さん
  • もの777さん

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
この感覚です
177cm78kgで当初Mを購入しましたが着れなくはないのですが肩に余裕が無くちょっとしたストレスになりそうなのでお店の人に手数を掛けLに変えて頂きました。
着心地はLの場合はインナーにシャツと分厚いセーター等を着こんでも大丈夫
Mの場合はそれなりのトレーナー等を着てても腰回り等遊びが多少あるそんな感じでした。
なかなか多色使いの60/40クロスのマウンテンパーカーが最近は無いので
こちらの商品は色も明る過ぎず暗過ぎずイメージドンピシャでした。
ただライナーとかを考えると真冬は厳しく春先の暑い日は無理っぽいので
このジャケットを主役で気持ち良く着られる期間は短いと思います。
一緒にドリズラーも色違いで4着購入させていただきましたが
対応も早くとても満足です。
(同梱して頂いたドリズラーとフリースジャケットのレビューはまた時間のあるときにでも・・・)

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
満足!
何度か利用させていただいているショップなので、安心していました。
確認メール等の対応も良く、満足しています。
商品もイメージ通りで良かったです。
170cm70kgでMサイズ購入、多少厚めのインナーを着ても
十分でした。
届いた時に箱の大きさには驚きましたが、箱が大きい分2つ折のみだったので
シワもなく非常に満足です。

• nariyan32さん
  • nariyan32さん

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい仕事してますね〜!
本日商品が届きました。大大大満足です。ネット通販なのでサイズが合うか心配でしたが表記通りでイメージ通りでした。前にも利用しましたが商品のクオリティ・梱包・出荷の案内などすべてに置いていい店です。また利用したいです。ありがとうございました。

• U1Fさん
  • U1Fさん

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより
大きかったです。身長178も細身の私には少々オーバーサイズぎみか…。画像のようにタイト目に着こなしたかったんだけど。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかったです
悩みに悩んで決意して購入。
素材もディテールも最高でした。
ラルフローレンの良さも風合いも感じられるアウターです。
身長165cm 体重64kg のガッチリ体型。Sで十分でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット