【送料無料 名入れ フォトフレーム】 名入...(名入れエッチング工房 和nagomi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-25
  • 友人の結婚祝いに購入しました。ショップの対応は注文から受け取りまでスピーディーで、商品も画像で思った感じとほぼ同じでした。フレームには若干小さなキズがありました梱包は丁寧でした。商品を確認したかったのと自分で華やかに包装したかったので、内箱のみお願いしましたが、この内箱が料金に対して大変にちゃっちくてガッカリ。驚いてしまいましたこれはお祝いには恥ずかしくて使えません。この箱で200円を取るのはどうか?と思います。普通に無料でしょ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-12
  • ひどい商品。
  • 10日の朝方注文をし、次の日の昼には家に届きました。早めにお願いしましたが、あまりに早過ぎてびっくりしました。プレゼント用ですがレビューを見たら包装が良くなさそうだったためそのままで注文。箱を開けると新聞紙が丸めて入ってるだけ。割れ物なのに…。そして商品…。今日偶然、「あっ…注文したのと似てる…。」と、某有名100円均一店で見つけた商品とまさかまさかの一緒!!!!!!はぁ?!?!?!がっかりし ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

はやくてありがたかった!
お世話に、なりました!
ネーム彫商品にかかわらず早い発送でおどろきました!
また電話での確認に対して丁寧に対応いただき、安心いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2015-08-14

迅速な対応をしてもらいました。商品もとっても素敵で大満足です。

4 2015-06-29

対応が速くて、ぎりぎりに頼んだんですが、すぐに発送してもらえて助かりました。

4 2014-07-27

友人の開店祝いに
商品の注文から中一日で到着しました。選べる文字の種類が少なかったのですが、○○な感じで・・・とお願いしたところ、とてもイメージにあった商品に仕上げて頂いて大変満足です。写真立ては、とてもシンプルですがきちんと立つか少し心配でした。専用のスタンドがあると、もっと値段に見合った商品に見えるのではと思い☆4つにさせていただきました。

5 2015-02-07

良かったです。
この度は急かしてしまったり注文時に入力漏れなどにも迅速に対応していただきとても助かりました。
欲しかった日にも間に合ってよかったです。ありがとうございました。

4 2015-01-05

還暦祝い
義理の父の還暦祝いにお願いしました♪対応もとても早く、お正月会うときに間に合い感謝でした。きれいな仕上がりで、照れながらも喜んでもらえ良かったです。ありがとうございました!!

5 2014-12-10

友達の結婚祝いに
とても喜んでくれました(*^_^*)
値段より
高そうにみえます(*^_^*)

4 2014-11-12

友達の結婚祝いに!
とっても喜んでもらえました。シンプルだから写真入れた時にしっくりきそう!
お洒落だけどただ不安定感はあるかなと感じました。

4 2014-11-04

初めて
購入しました。
少し安っぽい感じがしましたが、、、
プレゼントした相手様が喜んで下さったので、よかったです。
あとは少し彫った文字が見えにくい感じがしました。

4 2014-10-31

詳しくかける‼︎
詳しく書いて確認のメールなどできるとこがいいです。

5 2014-10-09

プレゼント
届くのが早かったです!
友達の結婚祝いに購入しました!
喜んでくれました!!

5 2014-09-29

2度目の購入です
お祝い事など利用させて頂いてます。
値段も品質もとても満足してます。
また利用させて頂きます。

5 2014-09-24

早い
注文から商品到着まで早く、満足できるデザインでした。

5 2014-09-21

お祝い
友達の結婚祝いにプレゼントしました!とても喜んでくれました!自分もほしーです!

4 2014-08-30

名入れフォトフレーム
この前友達の結婚祝いに購入しました!
プレゼントしたらとても喜んでくれたので満足です。
また機会があったらここのショップで購入したいと思います!