2024/03/27
    sxeryさん
    異動する時のプチギフトとして購入しました。みんな好評で”可愛い”の連発でした。他とセットにした詰め合わせがあればいいですね。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ムースケーキタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 ご注文時に、日にち時間指定を頂きましたが 無事お届けできた様子で安心いたしました。 皆様にお喜び頂きまして嬉しい限りです。 >>他とセットにした詰め合わせ アドバイスを頂きまして恐縮にございます 出荷元のメーカーへ提案しておきますね。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして ありがとうございました(*^-^*)
    2024/02/08
    とても可愛いです、ひとつひとつ個包装になっているので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思いました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は、ハンカチタオル各種をたくさんご購入頂き、 ムースケーキタオルも たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 事前にご連絡を頂き、 お急ぎの旨を頂きましたので 準備が整い次第、出荷させて頂いたのですが 無事お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き良かったです。 販促品として少ない予算で作っておりますので デパートやギフト屋さんの価格帯のプチギフトと比べますと どうしても見劣りしてしまうのですが、 ・相手に気遣いをさせないお手軽価格 ・かさばらず負担をかけないコンパクトサイズ ・ラッピング済みで見た目もかわいい 以上の理由でプチギフトとして人気なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました (>_<。)ジワリ
    2023/07/13
    パンちゃん3574さん
    とても可愛いし、お値段も安く、とても満足です。 退職の1品には持って付けでした。 注文から届くまで、とても早く助かりました。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/13
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ムースケーキタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 商品をお気に召して頂き 良かったです。 ムースケーキタオルは 販促品として少ない予算で作っている為、 それなりの商品になるのですが かわいいリボン付きのパッケージで もらった人の心を癒してくれますね。 ・相手に気遣いをさせないお手軽価格 ・かさばらないコンパクトサイズ ・見た目がかわいらしい 以上の理由で、 人気のプチギフトなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2023/04/29
    だーすーのダースさん
    とても安くてめちゃめちゃ可愛かったです。 満足です🎵
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2023/04/20
    2023/04/29
    この度は、御施設のご利用者様達への 母の日イベントのプレゼントとして、 ムースケーキタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 領収書ともども、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 実は・・・ (ゴクリ) メーカー支給の商品写真は、 どこもそうでしょうが 「奇跡の一枚」が多く 商品ページでは凄く見栄えが良いのですが、 取引上の注意でお知らせしております様に 販促品として少ない予算で作っているため ラッピングの精度も含め それなりの商品となってしまいます(汗) 甘甘なご評価を頂きまして 大変恐縮にございます。。(;´・`)フキフキ ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました☆
    2020/12/17
    huukamamさん
    パートを退職につき、お世話になりましたと、気持ちばかりプチギフトを、探していて とても可愛くて、注文させて頂きました。先日、商品を 受取り、とても可愛く、とても喜ばれると思います。有り難うございました。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/20
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ムースケーキタオルをたくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 商品を無事、お届けできた様子で安心いたしました。 ムースケーキタオル、 お気に召して頂き良かったです。 キュートにラッピングされた ケーキタオルは、 お値段もお手頃で 当店でも人気のプチギフトなんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2018/09/05
    ユズ3955さん
    すぐに発送してくれた❗
    週末までに欲しい旨を備考欄に書いたところ、すぐに発送してくれて、余裕で間に合いました❗ 一つ一つラッピングしてあって可愛いし、そのままお客様に渡せるのが良いですね✨ 箱を開けるさいにカッターで開けても商品が傷つかないように段ボールが一枚かませてある気配りにとても好感が持てました。 まあ、お値段がお値段なので、タオルそのものはそんなにふわふわではないみたいですけど(笑) とにかく満足です❗ またお店の周年記念などに使わせていただきたいと思います!(* ´ ▽ ` *)
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/04
    2018/09/08
    ユズ3955様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 店舗にご来店される 大切なお客様へのプレゼントとして ムースケーキタオルをたくさんご購入頂き ありがとうございます。 短納期でのご要望でしたが、 無事、お届けできた様子で 安心いたしました。 当店のサービスと商品を お気に召して頂き、嬉しい限りにございます。 おっしゃる通り ムースケーキタオルは かわいくラッピングされており そのまま渡す事ができますので、 実用性と相成って 当店の人気商品なんですよ。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと 直接契約 した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格 に設定しております。 まとまった数量でも 素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ 機動力のある対応 が可能なんですよ。 また、何かございましたら 当店をご活用頂きますと幸いです。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2020/03/16
    クーさん&ズッキーさん
    ホワイトデーに❣
    息子にバレンタインのお返しを頼まれ、ソープフラワーとババロア風ハンカチをセットで11点ほど頼みました。届いた物を見て息子はビックリ‼来年も宜しくと言っておりました。全て袋入りでリボンもかかっておりましたので、可愛い紙袋を購入して、息子が袋詰めしました。始終ニヤついておりました。 ただ、コロナウイルスの影響で学校も休みで渡せないのが現状です。多分女の子達も喜んでくれると思います。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/17
    クーさん&ズッキー様 この度は、 数ある楽天店舗の中から お子様のお友達へのプレゼントとして、 プリンセスソープと そして、このムースケーキタオルを たくさんご購入頂きましてありがとうございます。 当店では、お客様に安心して お買い物をして頂ける様に 出荷から約1週間経過すると、 不備があった場合のフォローを兼ねて 商品到着確認のメールを 差し上げているのですが、 無事お届けできた様子で 安心いたしました。 ムースケーキタオル、 お気に召して頂き 良かったです。 タオルの柄を活かした 技ありアレンジのハンカチタオルは、 かわいいリボン付きパッケージで 当店でも人気のプチギフトなんですよ。 当店の取り扱うプチギフトは、 卒園・卒業シーズンに 全国のお母さん達から たくさんご引き合いがありますので 今回のコロナウイルスの影響は 本当に困ったものですね・・ コロナウイルスが沈静化し 学校が再開しましたら ひと袋ずつ、お渡し頂くと きっとお友達も喜んでくれると思います。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(>_<。)
    2021/02/01
    いちご5831さん
    退職でお世話になった方にちょっとした物をと思い探していました。値段も安く可愛いかったので注文しました。可愛いかったのですが、タオル地がもう少し使いやすい素材だったら言うことなかったです。発送も早かったです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度は、職場の皆様へのお気持ちの品として ムースケーキタオルをたくさんご購入頂きありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 無事、お届けできた様子で安心いたしました。 タオル地の件ではご不便をおかけして 申し訳ございません。 商品画像 4枚目 の仕様でお知らせしております様に タオルの素材は、ポリエステルでできており 綿のタオルと比べますと おっしゃる通り、使い勝手は悪いですね。。 実は、これには理由がありまして・・ ケーキ柄を全面にプリントするときに ポリエステル素材の方が色が乗りやすい為なんですよ。 (予算が少ない為、完璧な仕上がりではありません) 販促品は、少ない予算で作っておりますので、 見た目と使い勝手の両立が難しい所ですね(汗) 但し、当店で販促品をプチギフトとしてご購入されるお客様は、 お客様の様に「相手に気を遣わせない安価でかわいいモノ」をと お求めになられる方が多いので、 ムースケーキタオルは、プチギフトとして人気がございます。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 誠にありがとうございました(*^_^*)
    2020/08/04
    ニコn_nさん
    可愛かったです
    退職の贈り物として利用させていただきました。 日にちをギリギリでお願いしましたが、こちらがお願いした日に間に合うように届けていただき、無事に退職日に渡すことができました。 ビニールの端がいくつか破けているものがあったので☆4つにさせていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/23
    2020/08/06
    ニコn_n様 この度は、数ある楽天店舗の中から 職場の皆様へのお気持ちの品として、 ムースケーキタオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 お急ぎとの事でしたが、 無事お届けできた様子で安心いたしました。 ムースケーキタオル、 お気に召して頂き良かったです。 かわいらしくラッピングしてありますので 当店でも人気のプチギフトなんですよ。 ビニール破損の件ですが、 ご心痛をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 当店は店名にもございます様に 販促品の会社なのですが、 販促品は単価を抑えて作っておりますので 検品も、抜き打ち検品となり デパートや雑貨屋、ギフト屋さんで扱われる プチギフトと比べますと どうしてもラッピングを含め 品質が落ちてしまいます。 力不足で申し訳ございません。 当店の取り扱う商品のほとんどは メーカーと直接契約した商品ですので、 「中間マージンが無い分」 お求めやすい価格に設定しております。 まとまった数量でも素早く対応でき、 ご相談・受注確認・発送のご連絡、 到着後のフォロー(到着確認・メーカー保証)と 丁寧かつ機動力のある対応が可能です。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には高評価まで頂きまして 誠にありがとうございました(*^-^*)
    2018/08/06
    みーこ032424さん
    結婚式のプチギフトで大量購入! ショップの方の手配の連絡で、いつ届くか不安になることなく、商品到着を楽しみに待てました✨ 商品もいっこいっこきちんとラッピングしてあり、大変満足でした!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/07/28
    2018/08/07
    みーこ032424様 この度は、 数ある楽天店舗の中から 結婚式のプチギフトとして ムースケーキタオルを たくさんご購入頂きまして ありがとうございます。 結婚式のプチギフトは、 使う日が決まっておりますので 納期通り、無事お届けできた様子で 安心いたしました。 当店のサービスをお褒め頂きまして 恐縮にございます。 当店では、お客様に安心して お買い物頂ける様に ・お問い合わせの応対 ・受注確認のご連絡 ・商品発送のご連絡 ・到着確認のご連絡 ・不備があった場合のフォロー(メーカー保証)など 1件、1件、時間をかけて 丁寧に対応させて頂いているんですよ。 当店の商品をお気に召して頂き 嬉しい限りにございます。 ムースケーキタオルは おっしゃる通り、 一つ一つラッピングで キュートな感じに仕上がっており 実用性の高い ハンカチタオルですので、 企業の販促品としてはモチロンの事 プチギフトとしても人気の商品なんですよ。 ご丁寧にレビュー投稿を頂き、 更には、最高のご評価まで頂きまして 誠にありがとうございました。 ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
    2017/10/12
    迅速・丁寧
    納品希望日があったので、問い合わせしたところ、丁寧に対応してくださりました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/05
    2016/12/26
    とても可愛いかったです
    1個1個ラッピングされていて、とても可愛いタオルでした。街頭イベントで配布しましたが、好評だったので、これを選んで良かったと思います。
    はじめて
    注文日:2016/12/16