【YZ】14インチ自転車 自転車 折りたたみ自...(都賀物産LX-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
前かご有難う御座いました。
これ以上タイヤが小さいと乗り難いギリギリのサイズです。
まだあまり乗っていませんがブレーキ、ギヤのワイヤー微調整は必要です。
ハンドルグリップ部が前輪より前に有るため直進性が悪く、急ブレーキ時、前に
つんのめって危険なので私はハンドルを縦方法に回転させ前輪センターの延長線上
でのセッティンクにしました。もちろんハンドルを折りたためばグリップが前方に
飛び出る位置になります。ハンドルが近くなった分サドルを限界まで後ろにずらしてセッティングしました。ギア比をあまり考えていないらしく一番小さなギアでも
軽いので高速走行はできません。
フロントにもギアを付けようかと検討しています。
街乗りや多くを求めない方には良いかと思います。

5 2016-08-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:
買いの商品
デザインがスタイリッシュで良い。
この自転車はヤフオクとかでもまれに見るが無いときが多いのでこちらで。
展開時、折り畳み時共に見栄えが良く転がせるので楽です。
何よりホイールがいいです。
ヤフオクが安いです(* ̄∇ ̄*)

4 2015-12-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:
急ぎで必要だったので、発送が早くて大変良かった。
折り畳んだあと持ちやすいので軽く感じ、公共機関でもとても運びやすい。
タイヤの空気入れ部分が米式でした。

4 2015-08-05

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:
折りたたんで手押しできるのがいいです
迅速な対応で満足しております。自転車自体は満足していますが、こまかな調節が必要です。折りたたみも簡単にできます。

4 2015-03-06

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
素早い対応に、感謝です。
20インチのシングルギアから
こちら、14インチの7段ギア!
早速70km乗りました。
ギアチェンジ調整が、少し必要ですね?