4 2022-09-13

いびき対策
いままで適当に枕を買っていましたが、今回初めてちゃんと自分にあっているか考えて購入してみました。
年齢の為か、最近いびきをかいている事があると子供に指摘されて、いきなり高級なのを買っても自分に合うかわからないので、評判も良いこちらを試しに買ってみました。最初は枕の高低差が違和感でしたが、すぐになれましたししんどくはありません。なにより、横向きに寝た時のフィット感が良くて、上向きにねていますが、いびき対策に横向けに寝てもいいなと思えるぐらい楽でした。購入してからまだいびきをしてない様子なので、しばらく様子をみていこうと思います。(様子見ということで★4です)

5 2022-06-17

思ってた以上に大きいんで驚きました。あつくなってきたので。もう少し涼しいと嬉しいかな。昨夜は良く眠れました。

4 2015-12-18

父への誕生日プレゼントに購入しました!
先日のスーパーセールのタイムセールでこちらの商品を発見。
丁度実家の父の誕生日ということもあり、なかなか購入しないだろう枕をプレゼントしました(/・ω・)/
洗える上、クーポンもついてお財布にもやさしいプレゼントでした!
父も喜んでいたので、効果を母に聞き、良かったら、自宅用にリピート購入も検討したいです♪

5 2018-07-20

目覚めすっきりです!
いつも夜中に目が覚めていたのですが、
この枕にしてから朝まで快眠で目覚め爽やか!
快適な朝を迎えられるように成りました。

4 2015-12-21

主人に買ってみました。主人は高さがあって固めの枕が好きなので、この枕は主人にとっては薄くて柔らかすぎたので、前に使っていた枕の上に重ねて使ってるみたいです。せっかく買ったのにー(苦笑)枕って好みがあるんですよね、私も主人と同じなので、形は良いと思うのですが、この枕は私にも合わないと思います。ふるさと割クーポンを使って安かったので幸いですが、注文してから届くのに時間がかかったし、いろいろ残念でした・・・(涙)

4 2015-12-14

ふわふわです。いいのかわるいのかわかりません。

5 2018-09-30

昔からいびきがすごく、うるさいと言われ続けていた私が、これを使い始めた途端寝てるのか起きてるのかわからないと言われるほどまったくいびきをかかなくなった代物です。こんなに感動したのは久しぶりです。こちらの入門版でも十分効果を感じられたので、いびきに悩んでいる方はぜひ一度試していただきたいです。

5 2017-02-19

大満足です♪
夫いわく、歯ぎしりもいびきもなくなったようです(笑) ありがとうございます(*´∇`*)

5 2016-04-30

「良かったよ!」と褒められました
昨年のセールで購入して、
実家の父親にプレゼントしました。
これまで、父は低反発素材の枕を使用していたようですが、
起床直後に、首周りのコリが出ると言っていました。
今回、当該商品をプレゼントして、数ヶ月経過した今、
すこぶる調子が良いそうです。
起床直後の痛みやコリが出なくなったということで、褒められました。
注文番号:247844-20151210-0916895103

4 2016-02-18

思ったよりやわらかいのでへたりが心配です。私は小さい山の方が寝心地が良かったです。

4 2015-12-24

枕難民の主人にと思って買ったのですが、主人には合わなかったようです。
私が試したところぴったりでした。低いほうを当てると高いところが頭に
つっかえて圧迫感がありますが、高いほうを当てるとよかったです。横向きで
寝るときも高さがあり疲れません。ふるさと割でお安く買えてよかったです。

5 2021-12-11

やっと出会えました。
いびきは自分自身ではわからないので、効果の有無はなんとも言えませんが、硬めの枕を探していて、やっと出会えました。高さも向きを変えるだけで高い方と低い方と高さを選べるところが便利です。その日によって高さを変化させることもできるので、私にはピッタリです。硬めなので凹みすぎず、高さも変動しません。頭をしっかり支えてくれて良い品物に出会えて幸せです。

5 2022-03-13

硬めの好きな息子に買いました。よく眠れたみたいで朝もスッキリ起きてきました。

5 2021-12-02

頭痛と肩こりがよくなりました!
ひどい肩こりと頭痛に悩まれてきた枕難民です。
かといって値段が高い枕は外れだったとき辛い…とあれこれ購入してはガッカリすることの繰り返しでした。
が!
こちらはお値段も控えめで、初日頭をおいた瞬間は「こんなもんか…」という感じでしたが、翌朝「あれ?なんだか頭痛が軽い?!」と思い、それから数週間経ちましたが、本当にひどい頭痛が起きていません!
肩こりもぐっと軽くなりました。
その上、丸洗いもできるので清潔に使用できるのも嬉しいです。
買ってよかった!
感謝しかありません!!

5 2019-11-14

とあるサイトでおすすめされていたので試しに購入しました。枕って難しいんですよね。専門店で合わせてみてもパジャマを着てるわけでもないし、そもそも寝具も違う。大概のものは洗えないし、結果消耗品になってしまう。どんなにお値段がしても。メンテナンスしてくれるといっても自分がそこまでするのかも疑問。となるとこのお値段なら申し分ないです。いびきに効果があるのかはまだ不明ですが、夫によるとまずまずの使用感とのこと。このお値段なら試してみる価値はあると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕