1件~15件 (全 3,904件)次のページへ

5 2013-10-31

効果がありました
夫のいびきがあまりにひどいので、なんとかならないかと思い、だめもとで注文してみました。昨日届いて早速使ってもらったのですが、嘘みたいに効果がありました。いびきが全くなくなるわけではありませんが、今までのレベルが10だとすると1〜2レベルに下った印象です。正直ここまで効果があるとは思っていなかったので、とても驚きました。本人もぐっすり寝られたような気がすると言っていました。
レビューのおまけで下さった枕カバーも、おまけとは思えないしっかりしたものでした。お店の対応もきちんとしていて、いいお買い物ができました。
私の枕を買い換えるときにもお願いしようと思っています。ありがとうございました。

4 2017-06-13

本日だけ使える40%OFFクーポンを使い購入しました。
高さ調整が出来る枕です。・

4 2014-07-21

[受注番号]247844-20140714-0543080206
夫のいびき&肩首痛対策で購入しました。
レビューが遅れたのは・・・効果がないな〜!??と思い、とりあえず3日間試して投稿しようと! でも…なんてことでしょう(>_<) 枕を当てる位置を逆にしていました!! 昨日気が付き、早速夕べから高い方を首元に当てて就寝。
今まではソバガラでも軟らかな枕を使っていたし、この2週間首肩が痛い!と言っていたので、そちらも治ればいいな〜と期待しつつ。
いびきは多少静かになった様だけど、枕が硬くて首肩が痛くて当てていられない!でもまだ慣れていないから、もう何日か続けてみるよ!というので結果的な報告とはいかず(/_;)
いびきも止まって欲しいけど、首肩の痛みにも効果があることを期待して!!
★4です(*^^)v

5 2014-04-22

お勧めの商品です!
いびきがひどく、地響きのような音を発する事もあり主人がリビングに避難しることもあった程でしたが、枕使用してから、『いびきしてないと思う』という感想が。
高さが小柄な私には、高かったので5掴み程中のビーズを取り、快適な高さになりました!
高さ調整が出来る点、枕カバーもかわいいチェックの物が付属されていて私には文句なしです!
信じられず、いびき録音アプリで確認してみると
スースー寝息以外は、主人の咳だけでした!!!!!
長年悩み続けていた、いびきからようやく解放されました!
近日、旅行などにも持ち運べる枕がシリーズで出たら間違いなく即買います(笑)
それくらいお勧めの商品です!

5 2013-09-12

愛用してます!
恥ずかしながら主人にいびきを指摘されてから、夜中は気になって何度か起きてしまう始末。寝ている時の自分はどうする事も出来ず、このままでは夫婦別室の危機!といろいろ検索。いびき枕がある事を知り、こちらのショップにたどり着きました。レビューを読んでこれなら!と即決。対応も早く、早速届きました。効果を期待し使ってみた翌朝、主人に聞くといびきはかいてなかったとの事。首も肩も痛くなく熟睡出来ました。主人も私のいびきで寝不足になる事なく朝を迎える事が出来てるようです。これからもずっと愛用し続けます!

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

4 2015-03-19

誕生日のプレゼントに購入しました。
「いびきをかかなくなりました。」とは言えませんけれど、猛獣のようないびきではなく普通のいびきになったのと、横を向いている時は寝息になりました。正直期待はしていませんでしたので、こんなものだろうと思っています。また価格も安いので普通の枕よりもいいかな〜

5 2013-06-25

父の日のプレゼント、大好評でした!
義父への父の日のプレゼントに選びました。かなりいびきをかく人なので、無呼吸症候群等、心配をしていたのと、慣れているとはいえ、義母の快眠につながればと思い、少しでも効果があればなと思ってのセレクトでした。
プレゼントした翌朝、いびきをしていなかったと義父と義母から驚きの報告が!期待以上だったのでびっくりでした。義父もぐっすり眠れたのか上機嫌で、「不思議だ、不思議だ」を連発していました。
義父の場合、もともと高い枕が好みの人だったので、よかったのですが、低い枕が好みの人には少し高く感じるかもしれません。調節ができる旨説明しましたが、義父はそのまま使用しています。
その後もお酒を飲んだ日も、いびきをかかなかったと喜んでおります。
よい父の日のプレゼントができました。
ラッピングも父の日らしくしていただき、ありがとうございました!

5 2014-08-27

我が家では効果抜群でした !
41歳の夫(173cm、体重70kg)のために買いました。使い始めて約一週間です。
結論から言いますと、我が家の場合とても効果がありました!!!
夫の場合、どんな場所でもすぐ寝られるタイプなので、硬さや高さは気にならなかったようです。気にする間もなく寝てしまうからでしょう。寝相は、横向きと仰向けを繰り返していますので、イビキになりかける瞬間はときどきありますが、これまでの状態を考えると、全くしなくなったと言ってもいいほど静かになりました。
ちなみに夫は、若いとき(62kg)はイビキを全くしなかったのですが、30代に入って少しずつ太り始めてからするようになり、最近ひどくなっていました。お酒を飲んだ日はとくにすごかったです。ゴーゴーとかビービーとか、何かの楽器?というような音で、ゆすっても止まらないか、一瞬止まってすぐまた再開みたいな状況でした。寝ている本人は当然気づいていませんし、寝不足を感じていたわけではないのですが、妻の私が熟睡できないこと数年で、本人もそれは気にしてくれていました。日によってとても静かな時もあるので、私が我慢しながら何年もだましだまし?やりすごしていたのですが、無呼吸の時も度々あったので、先日ついにいびき外来に行き、装置をつけて検査をしました。ただ、その日もずごいイビキで、もう私がうんざりしてしまい、とりあえず検査結果を待たずに、何か対策はないか!と検索してこの枕に辿り着きました。レビューでは概ねよい結果が期待できそうでしたが、実際はやってみないとわからないし、まあでもとにかく何とかしたくて、ダメもとでした。他にももっとお安くて評価もよい似た枕がありましたが、こちらにした理由は、日本製で品質がよい気がしたからです。病院の検査結果は3日後聞きに行きますが、とりあえずイビキについては静かになったので「解決」という感じです。もし無呼吸の問題があったら、マウスピースなり何かしらの治療が必要なのかもしれませんが・・・。でもイビキが止まったということは、結果、本人も今までより熟睡できているのではないかと思います。夫にこれだけ効果があったので、今度はストレートネック用枕を自分に試してみたい気がしています。いびき枕、早く買えばよかったです。

5 2016-06-02

硬めの枕
1日だけ40%オフクーポンレビューを書いて500ポイント
があり購入しました。
硬めの枕で枕カバーもプレゼントでついてお得でした。
使用感はどは、まだこれから続けてしてみないと分りませんが
普通の枕として購入したので、
高さを調整出来るのはいいと思いました。

5 2016-05-20

夫からいびきがひどいと指摘され。
そこまでひどくないと自分では思っていましたが、試しにいびき録音アプリで寝てる間の音を聞いて愕然としました。笑
なにか対策できるものはないかと調べ、みなさんの評価の高さから試しに購入したのがこの枕でした。
枕が変わるくらいで・・・と半信半疑でしたが、使ってみて驚き!!
いびきがゼロになるわけではありませんが、十分な効果がありました。
枕使用前は9だったいびきスコアが、2に下がったのです。(アプリ計測)
届いた状態ではかなり硬く高さもあったため、けっこう中身を抜きましたが効果は変わらず。
いまでは毎朝アプリの録音を聞くのが楽しみです。
こんなことなら早く買えばよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2014-02-20

毎日のように隣で寝ている妻に、昨日の夜もイビキがひどかったと言われていました。私自身朝起きると喉が、カラカラになっている時もありました。
ネットでこの枕を見つけすぐに購入しました。
少々高かったのでパイプを抜き高さの調節を行い使用したところ、鼻の通りが良い感じをうけました。翌朝妻に昨晩の様子を伺うとイビキはかいていなかったと言うことでした。いままでも何回か枕を変えたことはありましたが、今回のように効果が出たのははじめてです。

• ナミ24さん
  • ナミ24さん

5 2013-07-29

主人のいびきが…
[受注番号] 247844-20130720-206175150
本当にほんまに止まりましたぁ〜〜〜(◎o◎)昨日届いて 1日目で 100パセントじゃないけど、99パセント\(☆o☆)/この枕 半信半疑、でしたが 本当にいびきが止まり、助かりましたぁ(┳◇┳)毎晩うるさくて眠れず主人が会社行ったら寝ると言う毎日で体重は増えストレスまで溜まる一方でしたが!このいびき枕が届いた昨日いびきが止まり感謝感激です(┳◇┳)主人はちょっと枕が高くて 威圧感有ると 今日仕事から帰って来たら 高さ調節すると 話してました、かなりどっしりした重さの有る枕です、長く使えそうな感じがします。可愛い 枕カバーありがとうございます。o(^-^)o

5 2014-02-26

すごいです
子供が生まれてから体質が変わったのか同じ部屋で主人や子供の睡眠を妨害するようになっていたようで、夜中に主人が部屋を移ってしまうほど。すがる思いで購入したものの失礼ながら枕だけで本当に?と半信半疑で・・試してみたところ、主人もびっくり、使ったその日から静かになったとのこと。確かに硬くて高さが高めで首や肩に負担がくるのでは?と寝るときには思うのですが朝まで姿勢が変わることなくでも首や肩も痛くなく眠れています。自身も熟睡できず起き抜けの頭痛で本当に悩んでいたのですがそれも解消。熟睡できるようになった子供も変なかんしゃくがパタッとなくなるという相乗効果までありました。個人差はあるかもしれませんがいびき外来に通おうか迷うくらい困っているかたは一度試してみる価値があると思います。枕やさんのまわしものではないですよ^^
[受注番号]247844-20140212-0536719314

4 2013-09-12

かなり重くて、想像以上に硬かったので、最初は違和感がありましたが、実際に寝てみると、夜中に咳き込むこともなくなり、ぐっすり眠れて目覚めもすっきりです。偏頭痛も治りました。

5 2016-06-16

喉が開くのがわかりました。
数年前、いびきがうるさいといわれて、無呼吸症候群の検査を受けました。
自覚もあるのですが、いかんせん寝てしまうとコントロールもできず
家族も迷惑と思いますが、本人も辛いところです。
こちらの枕のお知らせをいただき即購入。
低い方を使ってみました。
寝入りばな鼻の奥と喉がくっついてしまうような感覚があって
たぶんその頃からいびきをかき始めているのだと思います。
(たまに自分で気がついて目覚めることも)
そのときに仰向けで枕を首の下に当ててみたら喉が開いた感覚がありました。
この枕を使ってから朝の目覚めがすっきりしたみたいです。
低い方になれたら今度は高い方も使ってみようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕