5 2023-07-05

父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。父はいびきが酷いのですが、使用した翌日、隣で寝ている母に聞いたところ、いびきの音がしなかったと言っていたので送って良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2022-12-25

疲れが溜まっているのか、イビキがひどい旦那さんのために購入しました。枕でイビキが改善するなんて、、と半信半疑でしたが、使ってみてびっくり!!初日はイビキが半減、2日目以降はほとんど聞こえなくなりました。使用感については、初日は首が痛いと言っていましたが、2日目以降は慣れて痛みもなくなったとのこと。発送も早く、購入してよかったです^^ありがとうございました!

5 2014-04-22

お勧めの商品です!
いびきがひどく、地響きのような音を発する事もあり主人がリビングに避難しることもあった程でしたが、枕使用してから、『いびきしてないと思う』という感想が。
高さが小柄な私には、高かったので5掴み程中のビーズを取り、快適な高さになりました!
高さ調整が出来る点、枕カバーもかわいいチェックの物が付属されていて私には文句なしです!
信じられず、いびき録音アプリで確認してみると
スースー寝息以外は、主人の咳だけでした!!!!!
長年悩み続けていた、いびきからようやく解放されました!
近日、旅行などにも持ち運べる枕がシリーズで出たら間違いなく即買います(笑)
それくらいお勧めの商品です!

• ナミ24さん
  • ナミ24さん

5 2013-07-29

主人のいびきが…
[受注番号] 247844-20130720-206175150
本当にほんまに止まりましたぁ〜〜〜(◎o◎)昨日届いて 1日目で 100パセントじゃないけど、99パセント\(☆o☆)/この枕 半信半疑、でしたが 本当にいびきが止まり、助かりましたぁ(┳◇┳)毎晩うるさくて眠れず主人が会社行ったら寝ると言う毎日で体重は増えストレスまで溜まる一方でしたが!このいびき枕が届いた昨日いびきが止まり感謝感激です(┳◇┳)主人はちょっと枕が高くて 威圧感有ると 今日仕事から帰って来たら 高さ調節すると 話してました、かなりどっしりした重さの有る枕です、長く使えそうな感じがします。可愛い 枕カバーありがとうございます。o(^-^)o

4 2014-01-05

2重チャックが◎
寝具新調に合わせ、枕はこちらを購入しました。

初期状態は内容物がぎっしり詰まっていて固め。
ソフトパイプの量を減らし自分にあった高さ・柔らかさに調整出来ます。
2重のチャックになっており、中身が出てしまう心配もありません。
寝ている際の呼吸が変わったか?というと実感出来るものがありませんが
物自体には満足しています。

内容物は減らし過ぎると、首や頭等の重さの掛る部分からサイドに寄ってしまうので
この枕の意味が無くなってしまうのかな?
超柔らかめが好きな方は要検討。

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

5 2018-11-10

効果ありました!
旦那のいびきに我慢の限界だったので、私にとって決して安くはないのですが、購入を決意しました。
結果、かなり静かになりました。
いびきがゼロという訳では無いですが、以前が
グガアアァァァアア ゴゴゴゴゴゴゴォォォ
だったのに対し、
グフッ……ズズズズ……スーーー
というのがたまにあるくらいで、その音量もかなり小さくなりました。
普通の寝息だけのことも多くて、こんなにも変わるのかと驚きました。
旦那は背が高い方(180cm)なので、普通の枕だと頭が沈んで気道がふさがっていた?のかなと思います。
今のところ、首が痛いとか寝れないなどの不調はないみたいなので、うちの旦那には合っていたようです。
むしろもっと早く買ってあげてれば良かった…
ちなみに私が寝てみると高さに違和感があったので、合う合わないは人それぞれだなと思いました。

5 2014-10-07

解決ありがとう♪
ずっと旦那の大声イビキがうるさくて、私が毎晩安眠出来ず、ただでさえ耳が敏感だから、いちいちのイビキ声で起きてしまう。
最近、私の疲労困憊がヤバいので、せめて安眠したい、イビキ声に起こされたくない。
とそこで、当店のイビキ枕を買ってみようと思います。
値段もそこそこ安くないので、本当に効くかどうか、最初は迷ったんだけど、試しにと決意した。
その結果、メチャ効くで! 旦那のイビキ声、ほぼ80%消した。寝相の悪い人だから、たまには頭が枕から離れた時があって、その時はイビキかいてるけど、
ちゃんと枕を使ってる時には全くイビキしてない。
6000円弱を使って本当に良かった。
問題解決して下さって、ありがとうございます。

5 2013-06-15

喜ばれました☆
一日早い父の日ですが、今日から使ってもらおうと思い渡しました。
母の悩みでもある父のいびきw
それがちょっとでも和らいでくれるとイイなぁと思いました、お昼寝でもすごいいびきの父なのですが…試しに使ってもらったらそうひどくないような気がしました。
今までは低反発を使用していたのですが、このかたさの方がイイと喜んでくれました。
カバーも可愛い柄で良かったです☆
その後・・・。
一ヶ月ほど経過しましたが
父のいびきはかなり良くなっています。
隣にあるワタシの部屋にまで聞こえていたのに、今はまったく聞こえません。
うちの父親には合っていたのでしょう、横で寝ている母も喜んでいます☆

5 2013-07-06

効果あり♪
いびきがうるさい、夫用に購入しました。
まくらの上に頭があるときは全くいびきをかかなくなりました♪
ただ寝相が悪いので、時々まくらからはずれていびきをかきはじめます。が、戻すと止まります(笑)

4 2019-01-23

寝心地よかった。
いびきのうるさい彼へ。
いいらしい。
いびきはあるものの、減りました。

5 2014-07-12

楽しみにしています
家族へのプレゼントで購入しましたが、まだ効果の程はわかりませんが、レビュー件数も多くて、「いびきが解消できた」という内容もあったので、即決めました。

4 2014-02-21

よかったです。
まだ一回しか使ってないけどいびきは99%なかったです。枕から頭が外れるといびきが復活します。

5 2013-06-13

父の日のプレゼント
父のイビキがすごいのと、テレビを見たままソファで寝落ちする父に、なるべくベッドで眠ってもらいたくてプレゼント。
効果の程は、一緒に暮らしていないので分かりませんが、喜んでいました。
届いた次の日、母からメールで「ソファで寝るのにちょうどいい枕だ!」と喜んで言っていた。と^^;困ったもんです。

5 2016-02-29

すぐに届きました。
鹿児島県からの発送のようでしたので、届くのに数日かかるかな…と思っていましたが、すぐに発送してくださったおかげで、注文した翌々日には届きました。
けっこう重みがあり、ずっしりと密度が高いようなしっかりした品でした。
日本製と記載があるだけあって、嫌な臭いもないです。
届いたその日、主人が出張のため、試していませんが、いびきが無くなれば…まではいきませんが、いびきが軽減されて、無呼吸が無くなるといいな…との思いで、購入しました。
送料込み5900円のお値段としては、しっかりした素材のこちらの枕は、とてもお得だと思います。
わたしには、この枕の高さは、高いのですが。
きっと主人には、ちょうど良いかと思います。
2〜3日後に、主人の感想を聞き、レビューを更新させていただきます。

5 2014-06-17

効果ありました!ビックリです!!
離れて暮らす父に、父の日プレゼントで購入しました。
本人からの報告では、なかなか良いそうです!
父のイビキは相当なので簡単には治らないとは思っていますが、一先ず良いとの事なので、今後の使用感に期待してます!
寝心地が良いようなら自分も欲しいです^ ^
<レビュー追加します!!>
父が寝た所を実際に確認しました。
なんと、イビキをしていません!
廊下まで響く酷いイビキで無呼吸の症状もあったのですが、殆ど寝息だけです。ビックリしました!!
本人も快適だそうで、「贈ってくれた枕、凄く良いよ!快眠できる!」と喜んでくれています。
まさか枕だけでこれ程の効果が有るとは、本当に驚きました。
合えば確実に効果がある枕ですね!
本当に贈って良かったです!感謝しています!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕