5 2012-01-12

学会用
ゼミの学会発表にスーツを持っていくために購入しました。
防水加工もしてあるようで、雨の日でも安心です!

4 2015-06-24

必要充分です
急遽、喪服を持ち運びしなければならなくて、購入しました。ワンピースの入る丈のものを探してこちらに辿り着きました。
三つ折りタイプですが、見た目的にすっきりしていて、女性が持っても大げさになりません。
すぐに発送して頂いけたので、とても助かりました。
ただ、他の方も書いていたように、結構匂いが気になります。なので、その点だけ-1です。

4 2014-11-05

値段より使えます。
ナイロンのしっかりした生地。 ファスナーが少し頼りなく感じますが、一度使っただけで壊れるという事はありませんでした。
内容量に応じてバッグが形を変え、容量、形に融通性があるのがいいです。
内容量が多くても少なくても外観はスマートなまま。
ただ1点だけ! 一緒に付いてるハンガーを引っ掛けるところがあれば言う事なしの商品です。

5 2014-04-29

連休中にある法事のために購入しました。
色違いで2つ購入しましたが、どちらも購入して正解でした。
デパートなどでも探しましたが、どれも価格が高く重さがかなりあったため迷っていましたが、こちらの商品はリーズナブルなのに軽量で、カラーが選べたのが決め手になりました。
手頃なスーツのケースを希望する方にはオススメです!
お店の方の対応や梱包、配送方法なども文句なしです!

4 2014-04-23

ほぼ満足です。
フラダンスをしているのでドレスの持ち運び用のガーメントを探していました。ガーメント自体も軽く、多少の雨も気にしなくて良さそうです。ただ持ち手部分を確認せず、肩からさげられると思ったら短くて肩には通せませんでした。
これは自分の確認ミスなので仕方ありませんが、もう少し長ければ運ぶのが楽です。
ただこれまでハンガーを持って運んでいたのに比べれば、腕が通せるだけでも十分楽にはなりました。
色もネイビーは珍しいので他の人と間違えにくくて良いです。
お値段も安いですし買って良かったと思います。

5 2014-03-14

とても良かったです。
モーニングを入れる為購入しました。
急ぎだった為近隣の店舗に電話をかけ商品を探していましたがなかなか見つからず、こちらのサイトで購入しました。
電話での在庫確認、急ぎで必要の旨を話し、丁寧にご対応頂きました。
あす楽を利用し、お陰様で出張前日に納品され、出発に間に合いました。
モーニングの使用率は少ないですが、少ないからこそこの三つ折りタイプは重宝しそうです。ちなみに、三つ折りだからといって大きく膨らんだりせず、スッキリした感じになります。

• 1noさん
  • 1noさん

5 2012-04-30

家の近くのお店に買いにいったらおじさんっぽいのしかなかったので、ネットで探しました。長方形でツヤのない黒なので味気ないですが、凝り過ぎてないので他の旅行グッズとも合わせやすいです。

4 2012-02-23

とても軽くコンパクトで使いやすいと思います。
お値段もコンパクトで良かったです。

4 2011-09-22

良いです。
コンパクトで良かったです。そんなに使用はしませんが、どこにでも持って行けそうです。

• rayco1980さん
  • rayco1980さん

5 2015-09-18

ネイビー
黒以外を探していました。こちらにネイビーがあったので即決。キレイな色で気に入ってます。シルバーウィークに予定があり、急いでいたのですが、迅速な発送で、すぐ手元に届きました。

5 2015-09-03

早すぎてびっくり
3時頃注文して、5時には発送メール、次の日には届いてました。
ワンピースを入れるのにこの長さは有り難いです。三つおりなのでコンパクト。しかも軽い。重たくガッチリしたものも持ってますが、子供もいると断然軽いのがいい。臭いは軽く水ぶきして1日ほせば全く気にならずです。

5 2015-08-20

使いやすいです。
コンパクトに収まってとても使いやすいです。
生地も製法しっかりしていて、今のところ壊れる心配ないです。
私は紺を選んだのですが、結構地味な色でした。

5 2015-04-30

受注番号:247825-20150428-126309019
届きましたぁ
ファスナーも開け閉めしやすく
持ちやすそうな感じで
買ってよかったですぅ
(*´▽`*)

4 2015-02-16

値段と実用性がマッチ
注文後、すぐに発送。
備考に受け取り可能時間を記入していたので、佐川で時間指定で送ってくださいました。
商品も特にお互い問題なし。
少しチャックが固いような気もしますが許容範囲です。

4 2014-12-14

軽くてシンプルです
軽くて、使いやすく、出張で活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース