2013/10/26
    k52810さん
    キャスターバッグホイール交換
    7年前に購入したTravelopro Crew5のローリングトートのホイール交換に購入しました。問題なく装着でき、極めて静かでスムーズな走行です。
    注文日:2013/10/13
    2013/06/07
    予備車軸として購入
    キャスター車軸の予備として購入しました。キャリーケース本体の車軸が壊れても予備があるだけで安心です。
    注文日:2013/06/04
    2013/07/16
    キャリーバック用替えキャスター
    手元のキャリーバックのキャスターが破損したので購入。寸法的に径が5ミリ程大きかったが購入し取り付けて見た。何とか取り付けは出来たが、車輪は回らず。当方の責任で購入したので使えなかったが評価は不可とも可とも言えず。
    注文日:2013/07/02
    2012/01/04
    他のキャリーバックに
    他のキャリーバックに使用できるかと勢いで購入しましたが、サイズ結構大きいのでご注意ください。 (リモワのタイヤくらいあります) できれば再度の詳細があればありがたかったです。(大前提として指定メーカーのみだということは分かっているのですが)タイヤだけ交換をDIYでされる方はご注意ください。 物は両サイドにBearingがあり非常にスムーズに駆動しそうです。
    注文日:2011/12/13