ちょっと大きめ!A4ファイルラクラク収納!...(バッグと財布の専門店サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

高校生の息子に購入。ほかの子と被らなくていいそうです。

4 2016-03-29

黒×黒
高校進学のため購入。思ったより小さかったですが、収納もあり使いやすそうです。

5 2016-06-08

子供の希望で購入。
小学校5年の子供がマーチングに入っており、物品を持ち歩くのに毎日使ってます。スポーツメーカーのものも考えましたが、ポケットが多く楽譜も入れやすそうなのが決め手でした。子供はかなりお気に入り。今年の宿泊研修でも使えそうです。

5 2016-04-25

高校生の息子用です
高校入学用に購入しました。教科書などいっぱい入るので嬉しいようです。

5 2016-04-16

息子の高校通学用に購入しました。
しっかりしていてポケットも沢山!
気に入ってくれて大満足です♪

5 2016-04-11

お薦めです
中学校に入学するのに、サブバッグで購入しました。
男子はスポーツブランドを選ぶ子が多いので、誰とも被らないものを息子本人が選びました。
使ってみて、学校指定のリュックより収納できる!とよろこんでます。

5 2016-04-10

中学のお祝いです!
息子が中学の入学式で使いました!
黒/グレーの大きいサイズを購入しました!
ポケットがいくつもあり、喜んでいました(^O^)/
明日からは、リュックを使いますが、教科書が少ない時やサブバックとして使う予定です!

5 2016-03-11

息子も満足
中学生になる息子に購入、大きめサイズは物がゆったり入れられるので
お薦めです。黒にグレーがなかなかおしゃれです。

• x.moka.xさん
  • x.moka.xさん

5 2016-01-29

中学3年生の息子用に購入。サイズや丈夫そうな素材、使いやすさも本人が気に入ってます。高校用に購入したつもりが、すでに利用しています。

5 2015-09-21

中学生の息子のサブバックとして購入しました。気に入って毎日使っていてジャージ入れたり大きさもちょうど良いです。

5 2015-08-18

先日、2000円以下の似たデザインの商品を他店で購入したら、速攻でジッパーが壊れました。親が思っていた以上に高校生の息子の荷物は多く、弁当箱に水筒、部活の道具に体育館シューズ。これだけ入れて、しっかりしているものを探していて、少し大きめのサイズのこのバッグを見つけました。通学用のリュックは別に持っているので、内側の沢山小分けしてあるポケットは要りませんでしたが、丈夫そうで満足してます。迅速な発送にも大満足です。ありがとうございました

5 2015-04-01

気に入りました♪
今年高校生になる息子の為に購入。
中学はリュックだったので高校はスクールバッグが欲しいというので探していました。容量もたっぷり。携帯や生徒手帳等が入れられるポケットやペットボトルホルダーがあるのでリュックの時は全部ごちゃごちゃに入れていた息子でも整理しやすいようで、入学前から何かあると使っています。私としては入学式の時に使い始めて欲しかったんですけどね(笑)

• yuyunapapaさん
  • yuyunapapaさん

5 2015-05-11

満足
迅速な商品発送に大満足です。また利用したいとおもいます。

5 2015-05-02

機能性抜群で、デザインもかっこよく
高校生の息子は大喜びでした。
もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2015-04-20

いい感じです
高校の息子が選んだので買いました。中学校の時もナイキのスクールバックを使用しており、チャックの不具合で使えなくなるまで2年ほど。このバックも結構たくさん入るようですし、3年間使えるといいかなと思います。