【スクールバッグ】合皮 男子も女子もOKな...(バッグと財布の専門店サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-13
  • 高校生の娘のサブバッグに購入。店頭で探しましたが割と大きめで結構高い(^_^;)メインでリュックを使用しているのでもう少し小さい物を探してたので丁度いいサイズでした。他の方のレビュー同様商品も問題なくお値段も^^レビューを書いて送料無料でイイ買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 息子のセカンドバックに購入しました。
  • とっても軽くて、鞄の中にもポケットやペットボトルを入れるポケットがありました。ちょっと皮の匂いがするのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

いい感じ
サイズもちょうど良く、造りもいい感じ。子供も大満足です。

5 2016-01-16

子供が気に入って使っています。使い心地もいいようです。

4 2015-06-26

長女のためのお買いもの
今回初めて長女(中学2年)のために購入させて頂きました。今まで使っていたスクールバッグよりひと回り大きくサイズはジャストフィットで娘の顔もにんまりでしたので親としてはひと安心。ただ、匂いが気になりました。使用開始して数日天日干しをしたり消臭剤を入れたりしてみましたが、匂いは消えず・・・。使用していない私は気になりませんが娘はきになるようでしたので星は4つとさせていただきました。

• emegiさん
  • emegiさん

5 2015-04-17

女子高校生のスクールバッグ
定番の形で、大きさも手頃です.合成皮革で安っぽく見えません.
辞書や教科書が一通り入ります.
娘はとても気に入っています.ありがとうございました.

5 2015-04-01

思っていたよりやわらかなカバンでした。
ポケットも充実していて、シンプルでいいです。
注文受付の当日に発送していただき、ありがたかったです。

5 2015-02-17

ブラック購入
春から中学生になる娘の希望で購入しました。娘の通う中学には学校指定バッグがないので、リュックやショルダーなど色々なバッグを検討しましたが、こちらの物が一番気に入ったようです。実物は軽量ながらしっかりとしており、長く使用出来そうです。素材も安っぽくなくて良かったです。
注文番号:247818-20150214-0111848405

5 2015-11-28

受け取りました
娘へプレゼントでした。とても、喜んでました。
ありがとうございます。

5 2015-11-13

高校生の息子用に購入しました。
とても使いやすい、いいね!とのことです。

• G-G-さん
  • G-G-さん

5 2015-11-10

高校生活
子供の中学から使っていたカバンの傷みがひどくなり購入しました。
以前のカバンより若干スリムのようです。
とても気に入ってくれて使っています。

5 2015-11-09

誕生日プレゼントで購入しました。
大変喜んでいました。

4 2015-10-26

可愛かったです!通学用に毎日使いたいとおもいます!

5 2015-10-19

とても良い!
使いやすくとても良い商品だと思います。
気になった方は買ってみてください!

5 2015-09-18

良かったです
ニオイは、合皮特有のものですし嗅いだことがあるニオイです。問題ありません。
大きさや、品質などこの値段でいいの?と思うほどすばらしいかったです。
高校生男子の息子も喜んでくれました。

5 2015-09-17

袋から出した瞬間強烈なにおいがしましたが、この価格で購入できてよかったです。
今使っているものより軽くて良いと高校生の娘は喜んでいます。

5 2015-09-15

憧れのスクバ
容量も充分、意外に薄いのでファスナーが開け閉めしていくうちに破れてしまいそうで怖いですが、その分軽量で、お値段を考えるととてもお得だと思いました。