5 2018-07-16

出張ようの鞄が出先で壊れまたすぐに必要のため妻にネットで注文をお願いして
次の出張に間に合うかと思っていたところ
すぐに届き出張に間に合い助かりました

5 2018-03-27

質も量も大変満足!!
3泊4日取材の取材の出張の為に購入。その為の、4日分の着替えや雑品。パソコンやその付属品。使わないかもしれないけど、一応持っていく物諸々。これ入るかな?!という全てが、しっかり入りました。
駅までの徒歩15分の距離も、スムーズに徒歩で移動出来、エスカレーターが無い地方の駅でも、ショルダー掛けのおかげで、くそ重たくなったバックも楽々とは言わないまでも、困ることはありませんでした。
帰りに雨が降ってきましたが、中の物が濡れることはなく、これを選んだ甲斐がありました。
次がいつになるか分かりませんが、遠出の出張が待ち遠しいです。

5 2018-03-09

迅速
注文してすぐに出荷していただきました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2018-03-07

スキー旅行用に買いました。ヘルメットなども入り、転がしても担いでも行けるのでとても使いやすかったです。

5 2018-02-28

3way コールマン キャリーボストンバ
息子の北海道、修学旅行(5泊6日)で購入しました。
思ったよりも軽く沢山入りました。

5 2018-02-07

使いやすい
大人二人の二泊三日分くらいは楽勝で入る。
生地はしっかりとした厚地で、ファスナーの引き具合もスムーズ、引くときのローラーもスムーズで静か。
キャリーとして引くときの持ち手の長さ調整はできないが160cm前後の身長からなら不便なく引ける長さ。
内側にあるメッシュポケット(大きい)は中に入れたものが見えるので入れたものを忘れたりしないで良い。
車のトランクや荷台部分に寝かせて入る大きさなので大変便利。
荷台に横積のままファスナーを開けて中のものを取り出せるくらい開口部分は開く。
立てて置けば宿泊先の部屋でも邪魔にならない。
容量が大きい分、荷物を入れた重さでキャリーせずに持ち運ぶのは重いかも。

5 2018-01-30

3泊4日の修学旅行用に購入しました。
荷物もたくさん入って持ち運びも楽で良かったそうです。

5 2017-12-23

プレゼント(^o^)/
喜んでもらえました(*^^*)
大きさも予想通りだったみたいです
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-09-18

大満足
息子に…。合宿や修学旅行の為に購入。今まで使っていた物では小さくなってきたので、大容量を条件に検索。思ったより軽いし、丈夫そうだし、何よりデザインが気に入ったみたいです。シンプルながら、高級感もあって格好良いと思います。内ポケット等も充実していて使いやすそう。これなら、卒業しても、長く使えますね。

5 2017-09-17

車での旅行が多く、キャスターなしでもいいかなと思ったけど、やはりとても便利、すごく沢山入ることもズコク良かった。

5 2017-09-15

旅行用
主に子供の合宿、修学旅行、などに使用したいと思います
以前購入したものよりしっかりしているので、うれしいです。

5 2017-08-16

便利です。
子供の高原教室の為に購入しました。誰でも使えるように、黒にしてよかったです。スーツケースみたいにパッキング必要ないから、子供でも、使いやすかったみたいです。沢山入るし、便利です。

5 2017-08-10

旅行ウキウキ
従兄弟のキャリーバッグを借りて、沖縄修学旅行!
とても、軽くて、カラーも赤、使いやすいバッグだったので、
この度、サッカーの合宿を機会に、ポイントもたまっていたので、9000円のものが、6000円台で購入しました。CALLmanだし、間違いなしの、お品でした。

5 2017-07-20

容量たっぷり
容量たっぷりしかも車輪付きなので持ち運びにも便利です

• koyo-3さん
  • koyo-3さん

5 2017-04-15

いい買い物しました
早速、使わしていただきました。たくさん入って気に入りました^^