ボストンバッグ コールマン ボストンキャリ...(バッグ財布の目々澤鞄(サカエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-11
  • 海外旅行へもOK。おすすめ!
  • 2週間の海外旅行。毎回ハードケースの重さにうんざりしていて、個人旅行で荷物を持っての移動が多く、軽さを重視しこちらを購入。生地も想像以上に硬めでしっかりしていて、海外旅行でも問題なし。ヨーロッパ特有のデコボコの石畳にもキャスターが壊れることはなくガンガン使えました。赤色も落ちついた色なので性別問わず使えそうです。心配していた容量は、夏の薄着の時期もあり厳選はしましたがストレスな ・・・(続きを読む
  • CiaoCiaoさん
  • 3 2012-12-30
  • 赤バッグ スキー用に購入
  • 20代女性です。スキーウエア、着替え二泊三日分とかもろもろ入れても余裕があるくらいの大きさです。さりげなくポケットがたくさんあるので、小物も収納もしやすいです。外側と内側で違う色にしたいと思い、黒ではなく赤にしましたが、写真よりはちょっと明るめ、でも目立つ嫌な赤ではないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

子供のスキー用にキャリー付のバッグを探していました。レビューも良く大容量だったので購入しました。生地がしっかりしていて長く使えそうです。スキーにはスーツケースよりボストンタイプの方が良いと思います。キャスターもスムーズで購入して正解でした。

• kyrmam0o0さん
  • kyrmam0o0さん

5 2017-03-21

商品的にはとても良いです。
大きさも十分で、キャスターも不安が無く、他のカバンを上に置いて転がしても影響がなく
とても重宝しました。
残念だったのが、購入してすぐに近くのホームセンターで1000円近く安く売っているのを
見つけてしまったことでした。。。(-_-;)
ま、それは自分の調査ミスですね。
お品物的にはとても良かったです。

• reirei220さん
  • reirei220さん

5 2016-09-09

使いやすそう
私の出張と、息子などの遠征にも使えるように赤を購入しました。
キャリーバックにもなるしなかなか使い勝手がよさそうです。
何を思ったのか引っ張っていたら、双子がキャリーバックに乗ってきましたが(多分タイヤついてるので車だと思ったんでしょうね)2歳児2人乗っても楽々引っ張れましたので次の出張が楽しみです!

4 2016-06-24

家族旅行用のかばんとして購入しました。
子供がまだ小さいので荷物が確実に多くなると考えて、キャリーバックとしても使えるこのバックにしました。
軽いし、色々な持ち方や運び形ができるので使いやすそうな感じです。思ったより生地もしっかりしているので、長く使えそうです。ただ、もう少し内ポケットがあるといいかなと個人的に思いました。あと、思ったよりか小さく感じました。同じような目的で購入をお考えの方はもう一つ上の容量のかばんの方がいいかもしれません。ちなみにうちは幼稚園以下の子供3人です。
とりあえず、うちの旦那は充分入ると思うし、かっこいい!さすがコールマンと大絶賛でした。この値段でこの質ならいい買い物かなと思います。

5 2016-06-16

便利ね
たっぷり入ります!やはりキャスター付は便利ね!でも、必ずキャスターを使うならーキャスターの方、下になる部分には、シワにならない、割れない、物を!しっかり並べて入れても、キャスター使いにすれば必ず片寄りはします!私は避難用グッズ用で購入!部屋の隅に立て掛けています!少しくすんだレッド色が残念でした!今度はブラックにしょうかな!考え中ーありがとうございました!

• koyo-3さん
  • koyo-3さん

5 2017-04-15

いい買い物しました
早速、使わしていただきました。たくさん入って気に入りました^^

5 2017-01-07

満足です。
出張に2回使用してみましたが、ちょうどいい大きさで、大変使いやすいと思います。車輪も静かだし、外から見えるタイプなので見た目もグッドです。長い間使っていると車輪が少し傾いてきたりしますが、車輪が外に出ている分、干渉しにくいのではないかと思います。以前使っていたコールマンは、車輪が中に入っているタイプで、車輪が変形し、1年で使えなくなりました。今回の製品は、長持ちしそうです。

• s19611229さん
  • s19611229さん

5 2016-10-06

満足です。
大きさ、重さ、持ち運び、自分にはベストです。
おすすめします。

5 2016-09-28

旦那さんに
学生が多く購入しているようですが、アラフォーの旦那に購入しました。
コールマンが好きで、ロゴが大きく付いているのが気に入っているようです。
海外旅行する際に使用する予定なので、私は正直強度が不安ですが、本人が気に入っているので良しとします。
大きいダンボールに梱包されていたので、子どもたちがダンボールに夢中です。

5 2016-08-29

大容量
自分は、野球の審判をしていますがその為に審判用の防具入れに使っています。
キャスターもついているので移動も楽々ですボストンバックが大容量なので使い勝手がとても良いです。旅行よとしても大変便利です。購入して本当に、良かったです。

5 2016-06-16

満足です
子どもの、2泊の野外活動用に購入しました。
荷物がとにかく多いので、小さいと子どもの力では押しこめなくて
大きいバックを探していて、ようやくたどり着いたのがこのバックです。
70リットルなのでたっぷり入るし、コールマンなので丈夫、しかもキャリー付なので
帰りも本人がコロコロ。
次男も末っ子にも使わせるつもりです。
そして普段は大人が使ってもおしゃれでかっこいいし、家族での帰省に役立ちそうです。
色は赤を選びましたが、落ち着いた色味で大正解でした。

• 京秀さん
  • 京秀さん

5 2017-04-14

良い商品です
生地も厚くてシッカリしています。バック上部のファスナーも動きが良く、ガバッと開いて上から出し入れできるので、使いやすいです。床においても型崩れが無く、中身がわかるので便利です。この価格では十分な出来です。

5 2017-03-17

剣道の防具袋に最適でした
息子が大学に進学するにあたり新しい防具袋を探していました。友人が使っていたのを見て可愛いくて購入してみました。今までは剣道用のキャリーしか使った事が無かったので不安でしたが、防具を入れても余裕がありました。外側のポケットに竹刀袋が刺さるので使いやすかったです。タイヤも大きくしっかりしていました。

4 2017-03-16

使いやすそう
息子の修学旅行様に購入しました。
気に入ってるようです。
まだ実際に使った訳ではないので
星は4にしてますが
見た目も良くビジネスでも使えなくはないと感じます。

5 2017-01-09

ボストンキャリーを初めて使いました。
バッグ自体も軽く、パンパンに詰めてもキャリーでスムーズです。南京錠が付いていますが、布製なので預けるのは心配。電車や車の移動ではとても活用できます。