★【送料無料】シード ワンデーファインUV...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • 満足
  • 【つけ心地】4(極たまに、付けた途端に違和感があるハズレ?に当たる)【うるおい】5(値段の割には乾きにくいと思う)【取り扱いやすさ】3(オモテウラがわかりにくい)【価格満足度】5【スポーツ適性】5(スキー、ゴーグルを付けたうえでの海遊びなど、不快になったことは無い)【表裏の区別】1(何か目印を付けてほしい・・・)【その他】今までお店で買っていたものと同じなので使用感は問題なしです。( ・・・(続きを読む
  • くろ★ぼしさん
  • 3 2015-01-04
  • 今回は…
  • 前回、なんの問題もなく快適に使っていたのですが、今回は開けた瞬間から、レンズがぺたりとくっついてふたつ折になっていて、液につけても剥がれず、指で剥がそうものなら切れてしまうレンズが、使用して1週間足らずで2つありました。おかげで、2日分パーになってしまいました。いつもなら2weekを使用していて、今回は年末年始に帰省するので洗浄液などの荷物を減らすべく、1dayを購入しましたが、なんだか ・・・(続きを読む

4 2016-08-09

• 表裏の区別:5
娘がこのコンタクトレンズを気に入っていますので、リピートします。処方箋が必要なく、手軽に買えるのが、いいですね。値段も市販より、かなり安いですね。

4 2016-08-09

4 2016-01-17

5 2015-12-14

• 表裏の区別:3
メーカー
直送で安心で、発注後直ぐに届きました。リピートです

• GURANBIAさん

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
お試しように購入
安くてUVカット対応品を探していました。
アウトドアスポーツには最適と思います。

5 2015-11-05

問題ありません
【価格満足度】
低価格で満足してます
【スポーツ適性】
軽いジョギング程度しかしていませんが、問題ありません
【表裏の区別】
わかりやすいと思います
【その他】

4 2015-10-11

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:4
リピしないかも
【つけ心地】2-3時間は特に問題ありません。
【うるおい】午後乾燥しやすいです。
【取り扱いやすさ】少し薄めですが問題ありません。
【価格満足度】送料無料で安価です。
【スポーツ適性】適正あります。
【表裏の区別】区別がつきにくいこともありました。
【その他】ひとつ切り離すときに手でやるときれいに切り離せないことがあります。
他のレビューが良かったので購入しましたが、リピしないかもです。

4 2015-10-07

5 2016-07-31

安定
安定の品質!
梱包も丁寧で安心です!
これからもリピし続けます!

5 2016-06-04

お気に入り
リピです。
毎回注文しております、迅速な対応ですので在庫ギリギリでも大丈夫です!

5 2016-05-01

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
安くて高品質です
低価格ですが、装着した時の不快感がまったくありません。UVカットもうれしいです。