★【送料無料】シード ワンデーファインUV...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-07
  • 満足
  • 【つけ心地】4(極たまに、付けた途端に違和感があるハズレ?に当たる)【うるおい】5(値段の割には乾きにくいと思う)【取り扱いやすさ】3(オモテウラがわかりにくい)【価格満足度】5【スポーツ適性】5(スキー、ゴーグルを付けたうえでの海遊びなど、不快になったことは無い)【表裏の区別】1(何か目印を付けてほしい・・・)【その他】今までお店で買っていたものと同じなので使用感は問題なしです。( ・・・(続きを読む
  • くろ★ぼしさん
  • 3 2015-01-04
  • 今回は…
  • 前回、なんの問題もなく快適に使っていたのですが、今回は開けた瞬間から、レンズがぺたりとくっついてふたつ折になっていて、液につけても剥がれず、指で剥がそうものなら切れてしまうレンズが、使用して1週間足らずで2つありました。おかげで、2日分パーになってしまいました。いつもなら2weekを使用していて、今回は年末年始に帰省するので洗浄液などの荷物を減らすべく、1dayを購入しましたが、なんだか ・・・(続きを読む

4 2016-11-25

• 表裏の区別:5
娘がこのコンタクトレンズを気に入っていますので、リピートします。処方箋が必要なく、手軽に買えるのが、いいですね。値段も市販より、かなり安いですね。

4 2016-11-25

4 2016-01-17

5 2015-12-14

• 表裏の区別:3
メーカー
直送で安心で、発注後直ぐに届きました。リピートです

5 2016-11-05

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
とにかく届くのが早い!
こちらのSHOPは何度も利用しています。
お品物のコンタクトは大丈夫でした。普通に使えます!
とにかくここのSHOPは発送の手配が迅速で、手元に届くのが早いので助かります!

• CANEL 724さん
  • CANEL 724さん

5 2016-10-19

• うるおい:4
オススメ
安くて発送も早いし助かりました!
また利用させていただきます(^^)

5 2016-10-10

• 表裏の区別:5
いつも旦那と息子のコンタクトをお願いしてます。発送が早くて、助かってます。末永くよろしくお願いしますm(__)m

5 2016-07-31

安定
安定の品質!
梱包も丁寧で安心です!
これからもリピし続けます!