2011/02/06
    momo-3.31さん
    リピートです♪
    毎日使うものがお安く購入でき大変助かっております♪ またよろしくお願いします。
    注文日:2010/10/01
    2011/01/21
    アクアマークスさん
    まぁまぁです
    ワンデーアクエアからの乗り換えです。 表裏の区別は本当に付きづらいです。眼鏡を付けている状態で、片眼はなんとかなりますが、片目を付け終わった後のもう片方は、もう運に任せるしかありません。 通常のデイリーズアクアと比べると直径が一回り大きいのですが、アクエアより一回り小さいので、入れるのは楽です。 但し、素材が柔らかいようで少し扱いづらいです。 乾きについては、デイリーズアクアよりは良いように感じますが、アクエアと比べると同じか少し劣るような気がします。 デイリーズアクアは素材がつるつるして大変外し辛いのですが、このコンフォートプラスは外すのが簡単です。 色々と書きましたが、今回はキャッシュバックのおかげでデイリーズアクアと同じ値段で買えたため、総合的な満足度は大変高いです。
    注文日:2010/12/25
    2011/07/05
    口MAYU口さん
    お買い得!
    家族に頼まれて初めて購入しました。 毎日、デリケートな目に使うものなので、 キャッシュバックがあって、とてもリーズナブルな 価格で買うことができ助かりました。 機会があれば、また購入したいです。
    注文日:2011/06/29
    2010/10/25
    普段使い
    前のははずしにくかったけど。。。価格と使いやすさでリピートです。
    注文日:2010/08/24
    2013/02/03
    良好
    レンズが薄く装着時にゴロゴロとする違和感はありません。 表裏の区別が分かりずらい・・・慣れても間違えます(^^ゞ コンタクト特有の目の乾燥は軽減されます・・・自分的には目薬は1日に5,6回は使います。うるおいはありますが長時間の使用ですとやはり乾きます。 パソコン等の画面を見続けていると尚更乾きます。 総合的に良好!
    注文日:2013/01/18
    2011/10/17
    乾燥しません
    以前はアクアを使っていたんですが乾燥が激しくて目が乾いて目薬は朝から晩まで何度も注さないとダメでしたけど、コンフォートプラスはさすがに高いだけあって乾きませんね!! ほとんど目薬要らずで一日、大丈夫でした!!! これならコンタクトしていても面倒がなくてものぐさな自分にも最適! 目の乾燥にお悩みの方は一度使ってみて下さい!驚く位しっとり感が持続しますよ!
    注文日:2011/10/14
    2011/02/22
    簡単購入
    【つけ心地】花粉症の時期等、ゴロゴロすることがあります。 【うるおい】1日中使用し夜になると、時々眼にはりつきうるおいがなくなることがあります。 【取り扱いやすさ】眼のなかから取り出すとき、破れたことが半年(毎日使用)に1回程度の頻度で発生しています。 【価格満足度】インターネットでこの程度の安さなら門族です。 【スポーツ適性】スポーツではありませんが、PC操作等瞬きが少なくなると、うるおいがなくなり、眼に張り付いてしまします。 【表裏の区別】 カーブだけではわかりにくい。 【その他】使用期限を懸念していましたが、(2011年2月に購入)、2014年9月、2015年5月(両眼で度数が異なるため、2種の度数購入)と非常に安心しました。
    注文日:2011/02/11
    2010/11/11
    maakikunさん
    デイリーズアクアからの買い替えです。 どちらかというとドライアイの方ですが、デイリーズアクアに比べると、つけ心地・潤いは良くなっていると思います。 表裏の区別・取り扱いやすさについては少々わかりにくいところがあります。以前使っていたネオサイトワンデーの方が断然取り扱いやすさは良いです。 価格については申し分ありません。かなりお得だと思います。カードが使えないのは少々不便でしたが、この価格ならヨシとしましょう。 注文後の、ショップさんの対応や発送までの時間はとてもスムーズで早かったと思います。また利用したいと思っています。
    注文日:2010/11/07
    2010/09/25
    es7-はつさん
    デイリーズアクア コンフォートプラス
    【つけ心地】レンズがぶるぶるした厚みのあるもので、違和感が無いか心配でしたが、まったく気になりませんでした。 【うるおい】これまで使い捨てはワンデイアキュビューだったのですが、アキュビューより潤いが続く気がします 【取り扱いやすさ】肉厚な素材だからか取り出しやすい! 【価格満足度】コンフォートプラスをこの価格で買えたので大満足です! 【スポーツ適性】?運動してないので不明…… 【表裏の区別】反対側になるとカーブが明らかにおかしいのですぐわかります。 【その他】とにかく安く買えたのが嬉しいです。コンフォートプラスは初めてだったのですが、ちょっと肉厚の素材にびっくり。だからこそ潤いが続くのでしょうか。装用感事態は満足です。リピします。
    注文日:2010/09/16
    2013/11/16
    この質でこの金額はお値打ち!
    【つけ心地】しっかりフィットして違和感がないです。 【うるおい】季節がら、乾燥気味ですが、他に比べてとても潤っています。 【取り扱いやすさ】とても扱いやすいです。 【価格満足度】安い!! 【スポーツ適性】 【表裏の区別】若干わかりにくいですが、特に問題ないです。 【その他】 次回も是非買いたいです!!
    注文日:2013/10/29
    2013/06/23
    使い捨てで快適
    【つけ心地】薄いのでゴロゴロ感はほぼなし 【うるおい】付けはじめはうるおいなすが・・・長時間だとさすがに乾きます 【取り扱いやすさ】ワンデーなので良好 【価格満足度】安いと思います 【スポーツ適性】十分です 【表裏の区別】これはダメ・・・よく表裏を間違えます 【その他】
    注文日:2013/06/09
    2013/04/08
    68miniminiさん
    毎回お世話になっています。
    【つけ心地】 問題なし。 【うるおい】 違和感なし。 【取り扱いやすさ】 問題ない。 【価格満足度】 お安いので満足。 【スポーツ適性】 バッチリ! 【表裏の区別】 わかるけど逆に装着しても、そこまで違和感ない気もする。
    注文日:2012/10/16
    2012/08/19
    毎日使うものだから
    【つけ心地】薄いので違和感は少ない 【うるおい】うるおいは続きます 【取り扱いやすさ】外す時に長時間だと目にはりつく事がたまにある 【価格満足度】◎ 安く買えて満足 【スポーツ適性】◎ 違和感はないです 【表裏の区別】× 慣れても区別はしずらい 【その他】
    注文日:2012/08/18
    2012/08/08
    毎回ギリギリに・・・
    【つけ心地】特に不快はありません。 【うるおい】まずまず良い。 【取り扱いやすさ】問題ない。 【価格満足度】大満足。 【スポーツ適性】バッチリ! 【表裏の区別】わかりやすい。反対に付けてもすぐわかる 【その他】
    注文日:2012/07/18
    2012/03/13
    目が乾きがちな方に
    【つけ心地】レンズが薄いので違和感はない 【うるおい】朝から夜までうるおっています・・・目薬は必要かな?! 【取り扱いやすさ】裏表が分かりずらい・・・慣れればOK! 【価格満足度】コンフォートプラスでは安い!! 【スポーツ適性】大丈夫!ズレません! 【表裏の区別】 【その他】
    注文日:2012/03/08
    2011/12/21
    消耗品
    ポイントアップにつられて購入。年末年始になくなりそうだったので、ちょうどよかったです。いつも使っているレンズなので、違和感はないです。
    注文日:2011/12/15
    2011/11/13
    ♪ほたる♪さん
    潤いでは、やっぱりコレです
    【つけ心地】満足です。潤い持続するので疲れません。 【うるおい】満足。大切な試合の時はコレを使います。 【取り扱いやすさ】まあまあ 【価格満足度】コンフォートなのでやや高いが商品的には満足 【スポーツ適性】適しています。 【表裏の区別】まあまあ 【その他】 【つけ心地】潤いが長続きするので乾燥しなくて良いです。 【うるおい】 【取り扱いやすさ】 【価格満足度】 【スポーツ適性】 【表裏の区別】 【その他】
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/10/29
    2011/10/12
    旦那用
    いつもお世話になっています。アクアの今までのものだと乾きやすいそうで、このコンフォートプラスにしてくれと頼まれました。
    注文日:2011/09/29
    2011/08/30
    潤いはアップした感あります
    いままで普通のデイリーズアクアを使用していました。 今回コンフォートプラスにしたところ、付け心地がよくなりました。ごろつきと乾燥がひどかったのですが、コンフォートプラスにかえて1日つけていらるようになりました。 コンタクトなので多少のごろつきと乾燥が残るのは仕方ないかなと。 裏表は見た目わからないのでいつもフィーリングです。ワンデータイプならそんなものかなと。
    注文日:2011/07/27
    2011/08/06
    のん81さん
    普通のアクアとそんなに変わりませんでした。でも安く購入できてよかったです。やはりアクア同様ボシュロムやシードと比べ表裏の区別がしにくい。
    注文日:2010/12/02
    2011/07/21
    主人用
    ずーっと使用しています。旦那いわく一番乾きにくくて良いそうです。
    注文日:2011/06/26
    2011/07/14
    コンタクトのストックがなくなり慌てて注文しましたが、すぐに届いたので助かりました。初めてのワンデー購入で、厚みがあることを覚悟していたらとても薄く、装用感は大満足。今まで何年も2週間タイプでゴロゴロ感を気にしながら使用していたことを後悔しました。この値段ならワンデーでも続けられます。この安さをキープしていただきたいです。
    注文日:2011/07/12
    2011/05/29
    azarashi0794さん
    普段用
    いつも買うお店より安く購入でき、キャッシュバックもあって大変嬉しかったです。 付け心地も問題ないようです。
    注文日:2011/05/03
    2011/04/16
    旦那用
    旦那に頼まれて購入しました。いつも使用しているコンタクトが前のバージョンでコンフォートプラス使用して4箱目ですが前のより潤いが違う様子で目薬さす回数が圧倒的に減ったそうです。
    注文日:2011/02/25
    2011/02/17
    いつもは眼科でワンデーアクエアを購入しています。先日、買いに行ったら診療時間が変更になっていて診察してもらえませんでした。今回、はじめてこちらで購入。振り込み後、すぐに発送してもらい、大変助かりました。 私は表裏はとくにわかりにくいこともなく、取り扱いのしやすさは、ワンデーならこんなもんかなと思っています。 装用感もアクエアとの違いはなかったので、また購入しようと思っています。 本当にこちらのお店は、商品はもちろんですが、お値段そしてショップの方の対応ともにおススメのショップです。
    注文日:2011/02/07
    2011/02/08
    違うメーカーから初めて使ってみましたが 違和感なく着用でき、付け心地も悪くなかったです。 キャンペーンは期間が決まっていても、また延長されてる?? 購入する人には嬉しいと思います。 色んなコンタクトがある中・・・どれが合っていて お得なのか・・・よくわからないですね。 とりあえず、今回は安く良い商品に出会えました。
    注文日:2011/01/12
    2011/01/14
    gnkmay5091さん
    お安く購入できたので満足しています。うるおい感がよく使い心地が良いです。
    注文日:2010/12/29
    2010/11/21
    だんな用
    旦那が主に出勤時使用するために購入しました。デイリーズアクアをいつも使用していましたが新製品とのことで試しに購入しました。旦那曰く「いいんじゃない?」だそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/11/13
    2010/11/10
    チビキティさん
    自分用に☆
    普段使っているものなのでお店で買うより全然安く、しかもポイントも10倍付いてかなりお得でした♪ この商品は処方箋もいらなかったので只今妊娠9ヶ月の私にとって家で頼めてとても良かったです。 しいて言えばクレジットが使えるとなお良かったのですが、配送もきちんと指定した日に届けて頂き全体的には満足です!! 今度は旦那の分もお世話になりたいとおもいます(^^)
    注文日:2010/10/24
    2018/08/24
    マウイラブさん
    リピ買いです。毎日長時間つけるので、保湿感もちょうどよいです。
    注文日:2018/08/08