2015/08/15
    りーたん05112012さん
    座り心地が良いです。
    お取り寄せ商品だったので、少し待ちましたが8月以降の納品で良かったので注文しました。 想定してたより早かったので、納品日のご相談をさせて頂き希望日に無事届きました。 搬入の際も丁寧に運んで下さりとても印象の良い方々でした。商品も想像以上に座り心地も良く、ベッドにもなるのである程度の固さがあり、沈み込みがなく、とても良いです。主人は、すぐにソファーで寝てしまうのですが、以前のソファーで、沈み込みがややあるソファーでしたので寝ると身体が痛いと言っていましたが、こちらはそんな事もなく、設置後すぐに寝てしまいました。 今までは、日中フローリングで寝ていたワンちゃん達もソファーの上でスヤスヤ寝るようになりました。 クッションが付いているとの表示でしたが、設置後見当たらず忘れているのかと、連絡しようと主人と話をしていた所、設置の際にソファーの裏側部分にファスナーがあることを思い出し確認した所、収納されてました。商品説明に記載されてなかったと思うので少しビックリしましたが、必要ない場合は、収納しておけるので便利だなぁと思います。こんなに良い商品でこのお値段は安いですね。購入して良かったです。ショップの対応をとても親切でした。
    注文日:2015/06/22