ガーデンテーブル & チェア ダイニングセ...(大川家具三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-15

なかなか良いです
購入後、毎日お茶しています。作りもしっかりしているし見た目もオシャレで満足しています。ただ、届いた時商品を拭いたら汚れていた(黄砂?)ので星4つにしました。

4 2014-01-30

思った以上の商品に満足しました。多少のキズやほつれなども見られましたが、価格を考慮すれば許容範囲と思います。ただ、テーブル中央のガラス部分と枠の部分の段差が思いの他あり、コーヒーカップ等の置き方には注意が必要です。尚、我が家では商品はサンルームに設置する為、日焼けや経年劣化が心配な部分もありますが、それに関してはモニターする他無しです。

4 2013-11-12

自宅デッキに
ダークブラウンを購入しました。自宅デッキでウチカフェをしたく、カフェっぽい家具を探していました。デザイン的にも価格的にも満足です。
ただ、最初に届いた物は数ヶ所に後から付いたような目立つ傷があり、交換して頂いたので、☆ー1です。交換時はその場でチェックさせて頂き、目立つ傷はありませんでした。濃い色だとちょっとした傷も目立ちますね。
結果的にはいい買い物ができました。

4 2014-03-11

おしゃれでした。
テラスに置くおしゃれなテーブルセットを探していました。
全体的な造りもしっかりしていて、梱包もきちんとされてました。
リーズナブルだったし、テラスの雰囲気にもぴったりで大変満足してます。

5 2014-03-02

二回目です
やはり このデザインはいいですね。コンポもしっかりしすぎているぐらい 完璧です。また頼むかもです。

5 2014-02-22

最高です
丁寧にコンボされており デザインも気に入っています、また 追加させてもらいます。

4 2013-10-27

良かったです!
組み立ても簡単でした、良かったです!
配送の方も丁寧に対応していただきました。

3 2015-04-07

まずまず・・かなっ?
ダークブラウンを購入しました。
近くでみると造りが少々雑気味で、イスの足元は素材がほつれていました・・
偏見かもしれませんが、中国製って感じかな?
デザインがよく、座り心地もまずまずなので、庭で使用する分には
良いと思いますが、お値段がこのレベルでは少々お高いかなって気もしました。
[受注番号]247804-20150325-0210251121

3 2014-05-18

デザインは素敵ですが・・・
デザインはとても素敵ですが、テーブルにぐらつきがあり、1本の足に布を巻きつけ固定して使っています。中国製なのでネジの部分などが雑で留めるのに苦労しました。デザインは気に入っているのでベランダで使います。