4 2014-01-30

満足です
思っていたより明るいブラウンでしたが、幅も高さも大満足です。
木の香りがとっても癒されます。

• あい7644さん
  • あい7644さん

5 2013-03-16

46インチように購入しました。このお値段ですごい満足です。
お部屋にぴったりで、気に入りました。

5 2013-01-12

実物の色が写真より少し濃く感じますが商品自体はとてもしっかりした物でした。ナチュラルを購入しましたが一番上の写真が近い色だと思います。完成品ですので届いてすぐ設置できました。部屋の雰囲気も良くなり大満足です♪

5 2012-12-23

気に入りました♪
ナチュラル色購入です。
まず、完成品で届くので良いです。
他の部分は合板ですがい、一番見える表の部分、フラップ扉のところが天然木になってるので見た目高級感があります。商品はとても軽いです。

5 2012-11-02

写真掲載どおりの質感でお買い得な商品です
商品は写真掲載どおりで大変満足のいくものだと思います。
天板や横、後ろの側面など一部合板は使用されていますが、
微妙な色合いをきちんと合わせてありますので安っぽさは
感じません。また、足も合計5本で本体を支える構造にな
っていますので50インチのテレビを設置しても大変安定
感があります。

4 2013-10-16

デザインで決めました!
量販店や通販をいろいろと探し回りましたが、予算内で収まりデザイン性も良いこちらの商品を選びました。注文から予定通り10日後に届き、ほぼ組み立った状態だったので助かりました。色も写真の通りでしたが、間近で見るとツヤが無く、色褪せて見えましたので、ニスを塗ってみようかと思います。あと正面から見えない部分は多少雑に作られている感じでした。それから裏面ががら空きでしたので、せめて埃除けのべニアでもつけてほしかったです。総合評価は値段相応もしくは値段以下ということで星4つです。

5 2013-01-20

ブラウン色を購入。見た目通りでした。そんなに重くないので、後ろにたまる埃とかをお掃除する時も楽だと思います。北欧風なお洒落なテレビ台はこの値段ではどこにもないですよ!かなり気に入ってます!

5 2015-12-19

コーナーにぴったり
247804-20151209-0794723310
120センチ幅ナチュラル色を購入です。
10年使ったホワイトボードが色あせて来てしまいコーナーに斜めに置いて無駄な空間をなんとかしょうと探していました。
アルダー材でダイニングセットとぴったりの色なので決めました。組立は簡単でした。
部屋も少し広くなったようです。裏側が筒抜けになっているのでかえって配線しやすいです。

4 2015-02-25

ほぼ満足!
ナチュラル色を購入しました。
色は掲載画像よりも暗めで、ナチュラルというよりはライトブラウンな色味でした。
そこはちょっと残念。
42インチのTVなので、100cmと悩みましたが120cmで正解でした!
ほどよくゆとりを残して置けるので、窮屈な感じがしません。
前扉の開閉もストレスがなく、快適に使えています。
外から見えない内側の部分は少しやすりが粗かったりはしますが、このお値段なので気にしていません。
組立は説明が一切ないのは少々不親切かもしれないです。
組み立て品に慣れてる方であれば難なく仕上げられるでしょうが、
不慣れな方だとワッシャーなどどう使えばいいのか戸惑ってしまうかもしれません。

4 2013-11-29

オススメできます
商品サイズの詳細を確認して、注文したので、ピッタリ納まりました。組み立て式でないところも面倒がなくて良いです。…足のみの設置…
コーナータイプは品数が少なく、よいデザインのものは、お値段が張るしで、ずっと購入を躊躇していたところ、こちらを見つけました。
線関係も全て隠れ、ルーター、DVDデッキ、will、電話の親機なども全て収納できて、テレビ周りがスッキリしました。
大変満足していますし、このお値段なので星5でも良いのですが、マイナス1は、一部 表の木がささくれだっている点が気になりました。開閉で触る部分なので。

4 2013-09-24

商品はとても良いと思います。
コーナーにピッタリでしたのでオーダーでもしたかのように見えてかっこいいです。
脚だけは自分で取付けるのですが、その取付けの説明書がついていませんでした。
ついていたのは商品の説明書でした。
こういった作業が得意な女性二人で組み立てたからなんとか完成させることができましたが、不慣れな方がやるとなると、どこにどれをつけたらいいのかわからないと思います。部品が少ないにしても簡単な図面での説明書を添付するとかしたほうが購入者には親切だと思います。
それと注文してから3日しても発送の連絡がこなかったのでショップへ電話をしたら、すぐ発送しますのでと言って届いたのはそれから4日後でした。
日時指定しないで最短でお願いしたのに一週間もかかりました。
急ぎで必要で待っていたから長く感じてしまったのか、普通これだけの日数がかかるものなのかよくわかりませんが、参考にしてください。

5 2017-06-12

最初、角に置くのはいやでこういうタイプの横長のがよかったのですが、間取り的に角にしか置けなくて、探してこちらをみつけました。
ちゃんとしっかりしてますが、手前に倒すのがまだ慣れません。
リモコンの反応も悪かったので、他レビューにあったように、台の上に置くようにしたら閉めていても反応するようになりました。

• push552000さん
  • push552000さん

4 2017-04-14

ナチュラル購入
思ったより、テレビボードは軽く、女性一人でも簡単に動かせました。
ナチュラルはマットな感じで、品があり、洋室でも和室でも合うと思います。
前扉を閉めたままだと、DVD デッキのリモコンの反応が悪かったので、
5センチ位の台の上にDVDデッキ乗せ、扉を閉めた所、問題なくリモコンが
動きました。反応が悪い方は試してみて下さい。

5 2015-11-06

組立が簡単で良かった!女性でも組立出来そう!
価格のわりに質感も良く買って良かった!
ただ残念な事が1点....商品送料無料の謳い文句で購入を決めたのに注文入れたらメールが来てお客様の地域は別途送料がかかりますって....
まぁ〜物は良く満足ですが、送料無料じゃ無いなら書かなければ良いのにって思います。

• BoggieBoyさん
  • BoggieBoyさん

5 2015-03-30

Very happy
Well made and exactly as advertised. Having real wood is nice. We have a 55 inch TV on it, so the TV overhangs at the sides a little - but I'm still happy.