• Cub-riderさん
  • Cub-riderさん

5 2022-10-24

予想通り満足できるものでした。角にテレビが置けて満足です。

2022-10-25
この度は大川家具三昧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ショップレビューに引き続き商品レビューもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、大川家具三昧をよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

買ってよかった!
15畳ほどの長方形の部屋のコーナーに。ナチュラルを購入。他に2倍以上お値段のするテレビボードと迷っていましたが、安っぽさもなく部屋にピッタリ!! 家族の評判もよく買ってよかったです。リモコンの反応は高さを調整したら問題なく使えました。

5 2013-12-23

満足しています♪
部屋のデッドスペースを活用したくコーナーテレビ台のお洒落なデザインの物を探していました。なかなかコーナーテレビ台となるとデザインの良い物はなく諦めていた所に見つけましてすぐ購入しました。到着は注文から丁度1週間。組み立ては足だけ取り付けるだけの簡単な物で大変助かりました。色も思っていた通りで大満足な買い物ができました。

5 2013-05-19

お勧めです!!
我が家は角から115センチの壁にパネルヒーターがついているため、この商品が置けるのか心配でした。何度も夫婦で1:1:√2の懐かしい公式を使い計算をし、何とか置けるだろうと判断し購入しました。計算通り、我が家は余裕で置けました。86センチあればギリギリ? 100センチあれば確実に大丈夫だと思います(念のため、各自で計算してください)。
作り方も簡単で、若干ガタガタしましたが、ダイニングテーブルや椅子でなく、セッティングしてしまえば滅多に触るものではないので許容範囲です。また、意外に軽くて、それもよかったです。大人と小学校低学年の子でも運べます。
皆さんおっしゃっているように、コーナーテレビ台って、実店舗でも、ネットでも本当にいいのがないんです。2年以上探していました。
この価格でこの商品、本当にいい商品を見つけました。
部屋もスッキリして嬉しいです。我が家40インチテレビ置いていますが、ちょうどいい感じです。高さの関係で、ルンバが毎回一部潜って動けなくなっていますが…きちんとブロックすれば問題なしです。

5 2013-04-08

部屋に合い満足です。
42インチのTVには少し大き目でしたが、壁紙が白、床が明るめのベージュの部屋によく合う色目でした。気に入っています。

5 2013-10-02

画像で見るよりもとても素敵でした。組立は脚を取り付けるだけでしたので、あっという間にできました。木製のコーナーテレビ台は何軒かの家具屋さんで見つけましたが、いまいち購入まではいきませんでしたが、こちらの商品は一目で気に入り即、購入しました。サイズもぴったり、高さもちょうどで、ベージュの色も自然でとても素敵です!!とても良い買い物をしました。おすすめです!

• toy-teddyさん
  • toy-teddyさん

5 2013-05-13

とても素敵です
最初届いたテレビ台が初めから傷ついておりまして交換を頼みました。
ゴールデンウィークをはさんでしまったので今日やっと新しいのが届いたのですが
早速設置してみてとても素敵なリビングになりました。
42インチのテレビで、120センチで丁度よかったです。
値段よりも高く見えるし、大人っぽいリビングになりました。

5 2019-03-14

丁寧に作られていて、余計な飾りもなく大変気に入っている。四角いテレビ台に比べ部屋が広くなったように感じる。

5 2015-09-01

よかったです。
TVが52と大きいので、不安でしたがピッタリでした。
組み立ても足だけだったので、助かりました。プラスドライバーはいります!!
後ろが大きくあいているので、デッキなどはいれやすかった!
見た目もやすものっぽくなくていい買い物ができました!

5 2015-06-24

高級感あります
120センチを購入しました。我が家は37インチのテレビなので台に余裕があります。テレビも50インチぐらいのものを今後購入しようかと思います。

• あい7644さん
  • あい7644さん

5 2013-03-16

46インチように購入しました。このお値段ですごい満足です。
お部屋にぴったりで、気に入りました。

5 2013-01-12

実物の色が写真より少し濃く感じますが商品自体はとてもしっかりした物でした。ナチュラルを購入しましたが一番上の写真が近い色だと思います。完成品ですので届いてすぐ設置できました。部屋の雰囲気も良くなり大満足です♪

5 2012-12-23

気に入りました♪
ナチュラル色購入です。
まず、完成品で届くので良いです。
他の部分は合板ですがい、一番見える表の部分、フラップ扉のところが天然木になってるので見た目高級感があります。商品はとても軽いです。

5 2012-11-02

写真掲載どおりの質感でお買い得な商品です
商品は写真掲載どおりで大変満足のいくものだと思います。
天板や横、後ろの側面など一部合板は使用されていますが、
微妙な色合いをきちんと合わせてありますので安っぽさは
感じません。また、足も合計5本で本体を支える構造にな
っていますので50インチのテレビを設置しても大変安定
感があります。

5 2013-01-20

ブラウン色を購入。見た目通りでした。そんなに重くないので、後ろにたまる埃とかをお掃除する時も楽だと思います。北欧風なお洒落なテレビ台はこの値段ではどこにもないですよ!かなり気に入ってます!