2014/10/15
    傷だらけの商品が届きました。 すぐ連絡したら、商品交換してくれるとのことでしたが 配送会社とトラブルがあって面倒だったので 違う形で対応していただきました。 西濃運輸での配送でしたが最悪です 午前中で希望だしてましたが、夕方4時に届き、その日一日が潰れてしまいました。
    注文日:2014/09/29
    2013/11/29
    若干商品に不備ありだけど。
    TV台の高さも高すぎず、デザインも良し。しかし、前面の扉は若干開くのに重さを感じる。 中の仕切り板が若干左に寄っているので、大きめのデッキは2台ならべて入れられず、上下に重ねて入れています。 前面の扉の表面に裏から止めているねじの先が飛び出していました。ねじを緩めて自分で対処。傷もあまり目立たない素材なので我慢。前面扉の下に10円玉ぐらいの傷あり。これも場所がたまたま目立たないので我慢。 注文してから、発送までにかなり時間を要するので、我慢。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/20
    GOOD!
    ネットでの高額購入は不安でしたが、 商品は思ったとおりすごくよかったです。 色もサイズも~! ただ到着までに時間がかかりました。 そのうえ足の不良・・・。 けどすぐの対応助かりました。
    注文日:2013/10/06
    2013/08/04
    柔軟剤マニア?さん
    なかなか
    新しいTVの購入と同時にコーナーに設置するテレビ台を探していました。 デザインはとても気に入っています。また、コーナーのカットが深く、壁際に設置ができるため圧迫感がなく狭い部屋には最適であり、作りがしっかりしています。 しかしながら、前面と天板(化粧部分)の質感が異なっていることが、残念でしたので☆3つにしました。
    注文日:2013/07/16
    2013/05/12
    mei5274さん
    理想のテレビボード
    色々なテレビボードを見ましたがなかなか自分の理想通りのデザインと価格の折り合いがつかず悩んでいた時に、こちらのテレビボードを見つけました。このデザイン・品質でこの手頃な価格だったので、感激して購入を即決しました。 ただ、HPの情報の更新が徹底されていなかったのが残念でした。HP上では、注文の際、早い日にちに納期を設定できたのに、後日連絡が来て、実際には在庫が無いのでその日には納品できないとのことでした。急ぎで必要だった為、同じデザインの100センチの物に変更したいと申し出た所、「そとらは今日在庫が無くなりました」とのことでした…。 結局120センチ幅の物を購入しました。実物は写真通りに素敵な物で、本当に買って良かったです。商品自体は星5つなので、今後はHPの情報管理を徹底して頂ければ尚良いと思います。
    注文日:2013/04/10