コーナーテレビ台 コーナーボード テレビボ...(大川家具三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • お勧めです!!
  • 我が家は角から115センチの壁にパネルヒーターがついているため、この商品が置けるのか心配でした。何度も夫婦で1:1:√2の懐かしい公式を使い計算をし、何とか置けるだろうと判断し購入しました。計算通り、我が家は余裕で置けました。86センチあればギリギリ? 100センチあれば確実に大丈夫だと思います(念のため、各自で計算してください)。作り方も簡単で、若干ガタガタしましたが、ダイニングテーブルや ・・・(続きを読む
  • sunijyomuさん
  • 3 2013-11-29
  • 若干商品に不備ありだけど。
  • TV台の高さも高すぎず、デザインも良し。しかし、前面の扉は若干開くのに重さを感じる。中の仕切り板が若干左に寄っているので、大きめのデッキは2台ならべて入れられず、上下に重ねて入れています。前面の扉の表面に裏から止めているねじの先が飛び出していました。ねじを緩めて自分で対処。傷もあまり目立たない素材なので我慢。前面扉の下に10円玉ぐらいの傷あり。これも場所がたまたま目立たないので ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

コーナーにぴったり
247804-20151209-0794723310
120センチ幅ナチュラル色を購入です。
10年使ったホワイトボードが色あせて来てしまいコーナーに斜めに置いて無駄な空間をなんとかしょうと探していました。
アルダー材でダイニングセットとぴったりの色なので決めました。組立は簡単でした。
部屋も少し広くなったようです。裏側が筒抜けになっているのでかえって配線しやすいです。

5 2015-11-06

組立が簡単で良かった!女性でも組立出来そう!
価格のわりに質感も良く買って良かった!
ただ残念な事が1点....商品送料無料の謳い文句で購入を決めたのに注文入れたらメールが来てお客様の地域は別途送料がかかりますって....
まぁ〜物は良く満足ですが、送料無料じゃ無いなら書かなければ良いのにって思います。

5 2016-09-09

いい感じです
部屋が少し狭くなるから角に置くタイプのものを探していました❗
完成品が届いてとてもしっかりした作りで、梱包も配送もすごく早くてびっくりしました。

5 2016-04-16

しっかりした作りで気に入ってます。37インチを置いてますが、違和感ありませんがテレビがもう少し大きくても良さそうです。

5 2016-03-18

好きなテイストのもので大満足です。画像よりナチュラルな感じでした。50インチを乗せたので、重さのバランスが大丈夫か不安でしたが、耐震シートなど利用してみました。247804-20160307-0528582331

5 2016-03-18

探しに探して気に入ったものが見つかりました

4 2015-12-24

満足しています
コーナーテレビ台を探して良さそうなので購入しました。買って正解でした。色味も良く細かな箇所の仕上げも満足です。

• faciaさん
  • faciaさん

4 2015-12-21

お洒落です。
コーナータイプのTVボードを探してやっと、満足のいくデザインに出会えました。価格に対しての作りやデザインに満足しています。

5 2015-12-02

想像以上に…
素晴らしいです。
デザイン、質、色すべて気に入っています。
木の感じもなかなかですね
☆5です!

5 2015-11-17

お値段のわりにしっかりしていて色も想像通りで気に入っています。

5 2015-11-04

品質良いです
家具を通販するのは色味や素材などの面で不安はありましたが、どの家具屋にも置いてない角置きが欲しく購入した次第です。
商品は、色味も写真から見られた通りで申し分ありませんでした。
とても満足してます。

5 2015-10-22

すてきです
見た目がしっかりしていて、よかったです。

4 2015-10-20

とても落ち着く色で気に入りました。どっしりとした感じで存在感がありますが、簡単に動かせることができます。

4 2015-09-24

思っていた感じ!
足取り付け以外はすでに組み立ててあるのでよかった。
意外と収納スペースも広くてよかった。
色もかわいかった!

5 2015-09-01

よかったです。
TVが52と大きいので、不安でしたがピッタリでした。
組み立ても足だけだったので、助かりました。プラスドライバーはいります!!
後ろが大きくあいているので、デッキなどはいれやすかった!
見た目もやすものっぽくなくていい買い物ができました!