5 2012-03-27

大好評です。
プレゼントしました。
シンプルなお部屋に重厚感あり過ぎかなと思いましたが…とっても良かったとの事です。
組み立ても簡単でしたし、とっても良かったそうです。
私も欲しいので検討中です。

4 2015-10-13

よかった!!
在庫切れで時間はかかりましたが、注文から配送まで丁寧で、その都度連絡をくれたのでとても安心して注文できました。
組み立ては簡単なのに、重量感があり、家族からの評判もいいです。部屋の雰囲気は洋風(モダン風)ですが、和洋どちらでも使えていいと思います。
初め、梱包の発泡スチロールの跡がついてたり、腕と肘を置くだけで白く跡がついて、拭いても落ちない(汗)ってことで問い合わせたところ、すぐに交換してくれました^^今では何の問題もなくとても気に入ってます!!
ちょっと塗装が薄いところがあるけど、気にならない程度です^^

5 2013-03-30

お薦めですよ^^
リビング用で黒いテーブルを探していたのですがだいたい一般的な形が多く、
いろいろサイトを見ている中、コレ!!という形に巡り会いました。
天板も53mmととても重厚感がありなみなみの造形が優しい印象をも受ける感じです。組み立ても簡単にできました。白いフローリング、ブラウン系のラグ、中央にどっしりとした座卓が部屋全体を一気に引き締めてくれる存在となりました。また脚部分も空間が出来ているのでラグもしっかり見え存在感がありながらも重々し過ぎずすっきりしているのも気に入りました。きっとこの形なら和室で和モダン的でも映えると思いますよ。

5 2017-08-28

大き目のテーブルを探していたので満足です。
値段の割にしっかりした作りで高級感があって
良かったです。

5 2017-02-07

良い!
デザインもおしゃれで思っていた通りのテーブルでした!大きさも良い感じです!

5 2017-02-06

少し傷があったため、連絡したところすぐ折り返しの連絡をいただき、値引きの対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2016-02-05

配達日予定日変更に対応してもらい助かりました。
しっかりした作りでいい色で大変気に入りました!

5 2016-01-25

すごくおしゃれで気に入りました!
入荷を待って買って良かったです!

5 2014-10-23

大満足で
言うことなしです!
高さも凄くよかったです
小学生の子供が脚を組み立ててくれ、一番に宿題をやってました(*^^*)お気に入りのテーブルになりました

5 2014-04-20

完璧
購入時は、在庫がなく待ちました。本日到着。最高に素晴らしい、待ったかいがありました。材質も、滑らか、頑丈です。

5 2013-07-17

無事に届きました。デザインが気に入り購入しました。大きさもちょうどよくて、とても満足しています。

5 2013-06-29

なかなか良いと思います。
他の方が書かれているようにテーブルの裏側はタオルで拭いた方が良いですね。
タオルが真黒になります。
テーブルの表面は比較的綺麗でした。
組み立ては簡単なので誰にでもできます。(別途工具不要)
120センチと150センチで悩みましたが150センチにして正解でした。
とても気に入ってます。

5 2012-10-08

とてもいい♪
満足しています。
テーブルクロス敷くと良いですよ!
最初だけかもしれませんが、水拭きしたら少し塗装が、とれたような気がしました。
家族みんな満足しています(*^^*)

• UccAさん
  • UccAさん

5 2012-07-10

味がありますね!
重くて動かすのは大変ですが、お客さんを呼んでも対応できそうです。
イレギュラーな形がかっこいいです!

4 2012-06-09

いろいろ探して 迷った結果 決めました。黒に木目があり そんな圧迫感もなく 部屋がすっきりしてみえます。ただ、ネジが一本噛みあわず 途中までしかとまりませんでした。足がしっかりしているので そのままでも大丈夫なようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓