□ブリヂストン ブリザック REVO GZ 155/65...(グリーンコンシューマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 128bpmさん
  • 128bpmさん

5 2015-12-19

スペーシアカスタム
この価格で購入でき、しかも予定どうりの配達。取り付けも自分でやったんで安上がり!色も渋くて純正ホイールより格好良くなりました

• SW2328さん
  • SW2328さん

5 2015-11-13

満足です
この価格で十分満足しています。過去の経験から雪国では、BSが一番だと思います。

5 2015-10-28

大満足です。
購入前に色々と質問させて頂きましたが、快く回答頂きありがとうございました。
商品は思ってた以上によく、妻の愛車(ラパンショコラ)にもピッタリ合いそうです。
何より天下のブリザックがこの値段で買えるのですから、大満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-14

早めに購入
スタッドレス&ホイールセット
雪がちょっとでも降ると売り切れ続出で気に入った物が買えなくなるのが嫌なため早めに購入。
もーいつ雪が降っても大丈夫!

5 2014-10-26

タントカスタムの冬仕様に、インチダウンでの購入です。
REVO GZ のアルミセットでこの金額は非常にお買い得だと思います。
冬支度も早く整ってよかったです。
欲を言えば、ブラック&ポリッシュのホイールも選択できれば
良かったです。(もちろん価格+で)
※ 注文時に車の詳細を忘れたので、サービス窓口からメールしたが、
返信が無かったので、すごく不安でした。

5 2014-12-11

安くて助かりました
電話での丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2015-12-24

アルミホィール選択
を、もっと慎重にすれば良かったと反省。アルミホィールは画像と車種をイメージを忘れてました