□【2016年製】ブリヂストン ブリザック RE...(グリーンコンシューマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-26

パレットにディープメタルを購入しました。純正ナットで固定できたので良かったです。ホイールもかっこ良くてブリジストンがこの値段で買えるのは嬉しいです。空気圧は高めだったけど窒素が入ってるなら抜いて調整するんだと思います。

5 2016-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足してます。
後輩のために購入しました。この値段で有名タイヤが購入出来るのは素晴らしいです。

5 2016-11-07

良かったです
冬タイヤが送料無料でこの価格で買えるなんて良かったです!

4 2016-11-16

初めてネットでタイヤ書いました
安いし早いし物も今年製造で文句なしです。
先ほど取り付け完了しました。しいて言えば何故か空気圧がちょーーう高めの2.9も入ってましたが何でかな。

5 2016-10-19

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。今年の冬用に購入しました。北国なので BSのGZが欲しくてホイルセットがこの価格でしたので大変満足しています。ありがとうございました。

• PINKBEATさん
  • PINKBEATさん

5 2016-10-16

信頼の国産ブリジストン2016年製!
4本のうち、2本が2016年36週であと2本が2016年20週でした。アルミホイールもピカピカで良い品です。これで、3万円を切る値段は本当にお買い得だと思いました。また、説明書が同封されていて、タイヤ取り付けのアドバイスが書いてあり、参考になってありがたかったです。

5 2016-10-10

良かったですよ
迅速丁寧でいい買い物できました。他の店舗より格安なのに、付いてくるタイヤはブリヂストンですしね、冬が楽しみですw

4 2015-12-02

満足です!
近くのスタンドの見積りより10000円安くて大満足です!
今年製造ってのもよかったです!

5 2015-10-23

大満足です。
そろそろ高地では雪の便りがちらほら。北国では必需品のスタットレスタイヤ&ホイルを購入しました。ホイルもスッキリしたデザインで気に入っています。タイヤも本年度のもので、このお値段で購入できて良かったです。

5 2014-12-17

対応がとても良かったです、それに今年のタイヤが来ましたホイルも想像以上でした、お店の方ありがとうございます。

5 2014-12-04

予定通り届きました!
色んなお店を周りましたが、ここが一番安かったのでタイヤ購入。ホイールとセットでこのお値段はお得です。
配送も予定日通りでした。また機会があったら是非利用したいです。

5 2014-11-11

よかったです。
他のメーカーのスタッドレスならこの値段で売ってますが、ブリジストンのメーカーでのこの値段では売っていないので、大変よかったです。

• suzuki7531さん
  • suzuki7531さん

5 2014-10-25

満足
先日、タイヤ交換して見た結果、ホイルのデザイン等、車にぴったしで、大変満足です。