●ダンロップ エナセーブ EC203 155/65R13 ...(グリーンコンシューマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • お値段★★★.....好評度☆☆☆....他と比較★★★実物は★★★.....サイズ★★★....素材作り☆☆☆商品量☆☆☆.....耐久性☆☆☆....美味しさ☆☆☆鮮度は☆☆☆.....味付け☆☆☆....使い易さ☆☆☆満足度★★★.....人気度☆☆☆.......... .......使用感☆☆☆.....操作性☆☆☆....品...質★★★買得感★★★.....静音性☆☆☆....重...さ☆☆☆発送方★★☆.....発送料★★★....対...応★★☆総合評価★★★ ★★★良い...★★普通...★ - ☆無評価 ・・・(続きを読む
  • rakusu&momoさん
  • 3 2014-04-25
  • 瑣末事と思われるでしょうが、注文した4本のうち3本のセリアルが「0814」で残り一本が「0714」。揃えてほしいです、個人的には。あと梱包で4本束ねてあるビニルヒモの縛り方がキツすぎ。タイヤ変形するかと思うぐらい。もう少し余裕を持たせて締結してください。タイヤはホイールに装着し、エアーを入れて、車に取り付けた状態での使用を想定して作られています。装着前の状態はタイヤの寿命に少なからず影響を与えると考えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

• 耐久性:4
セール中でしたが格安すぎでした。またお願いします

5 2016-06-30

• ウエット性能:5
購入
購入●ダンロップ エナセーブ EC203 155/65R13 73S【数量限定 目玉品】◆【送料無料】ENASAVE 軽自動車用サマータイヤ

4 2016-02-07

• ウエット性能:3
コスパ良好
この価格で販売していただけると、もう量販店では買えないですね。
製造年月日は残念ながら不揃い(2本ずつ)でしたが・・・。

5 2015-10-10

• ウエット性能:5
車検で
安く買えて✨良かったです
製造も今年ので満足してます。またお願いします。
今度からここのお店でタイヤを買います。

4 2015-09-13

• ドライ性能:3
  • 静粛性:3
  • 耐久性:3
安く買えてよかったです。また、何かあったら利用します。

5 2015-02-23

• 耐久性:
有名メーカー品がこの価格で買えるのは素晴らしいです。
価格だけで考えたら、ネットでもう少し安い店もありましたが、こちらで購入して良かったです。
問い合わせに対しての返答が早く、要望にも快く対応していただけました。
製造年は今年の1月で新しかったです。
性能はすぐに分かるものではありませんが、よく使っていたクムホと比べると柔らかいです。

5 2015-02-16

• ウエット性能:3
  • 静粛性:3
グレ太郎
国産しかもダンロップとても安く買えました。安心してドライブができます

5 2014-11-29

• 耐久性:5
利用して既に5000KM満足です。
購入してからしばらく。既に5000km以上超えました。軽自動車で利用。毎月2〜4回高速道路を一度に700kmを走行します。前回装着していた韓国製クムホと比べもにならないほど良いです。日本製でこの激安は感動です。アジアタイヤと同価格ですから。尚、タイヤ組付けは、近くの自動車整備工場(見かけは解体屋に近い)で、廃タイヤ等々総コミコミ4本で5千円。取付工賃が高額(一般カーショップよりは激安ですが)が不満です。4本1千円ぐらいで十分ですが・・・。贅沢は言わず、とにかくタイヤ本体には大満足です。また、普通車のタイヤ購入も検討したいと思います。

5 2014-11-09

• 耐久性:
前回のタイヤ交換の約半値で交換できました
今回近くのGSの店長さんのお勧めで購入したのですが価格は半分で前回以上の乗り心地を得ることができました。

5 2014-09-28

安いですね〜!
日本製造の2014年36週が4本で、早速履き替えました。
走行も静かにタイヤノイズも激変しました。タイヤ溝も深めで、雨の日も安心して走れると思います。選んで良かった〜!

5 2014-09-19

• 耐久性:
国産で送料込み、安いです。
自動車の整備工場をしてるので、よくタイヤは購入します。今までは輸入用のタイヤばかりを購入していましたが、国産で送料込みでこの値段は安いです。
タイヤもちゃんとMEID IN JAPANの文字が
まだ取り付けはしてませんが、ちゃんとしたものです。

5 2014-11-19

国産タイヤ
細かいことはよくわかりませんが、国産タイヤでこの価格は驚きでした。大変満足しています。

5 2014-09-25

• 耐久性:
前のタイヤが古いせいかもしれませんが、とても静かです。燃費はまだ分かりませんが、軽い感じで走るので良さそうです

5 2015-04-10

お値段★★★.....好評度☆☆☆....他と比較★★★
実物は★★★.....サイズ★★★....素材作り☆☆☆
商品量☆☆☆.....耐久性☆☆☆....美味しさ☆☆☆
鮮度は☆☆☆.....味付け☆☆☆....使い易さ☆☆☆
満足度★★★.....人気度☆☆☆.................
使用感☆☆☆.....操作性☆☆☆....品...質★★★
買得感★★★.....静音性☆☆☆....重...さ☆☆☆
発送方★★☆.....発送料★★★....対...応★★☆
総合評価★★★
★★★良い...★★普通...★ - ☆無評価

5 2015-07-05

• 耐久性:
お手頃価格で良い商品です。
息子のタイヤがダメみたいな感じでしたので
早速購入しました。