●グッドイヤー レヴスペック RS-02 165/55...(グリーンコンシューマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-09

新旧交換
ゴム質が柔らかくグリップが期待出来そうです。初めてのタイヤなので減りはわかりません。

5 2015-12-17

満足です
クムホSPTから履き替えました。
数年履いていたので、ゴムが劣化してたのかもしれませんが、履き替えて違いがはっきり分かりました。
ロードノイズが少なくなり静かです。また、乗り心地はタイヤが衝撃を吸収している感じがして、乗り心地もよくなりました。
非常にいい品でした。

4 2015-02-28

このメーカーでこの値段だから買いました。

5 2015-01-27

届いたのが早くてよかったです!又使いたいと思います。

5 2014-02-18

よい商品です♪
実際購入して製造年式も古いから安いのかと思いきや…
届いてびっくり全くそんなことありませんでした!!(*´ω`*)
サーキットでの使用目的だったのでタイヤがこんだけ安いとものすごく助かります♪
グリップも量販店で買うものと変わらず、ただタイヤ表面のひげが切られてる?無いので少し寂しいですがタイヤ根本的なグリップなどは変わらないので気にしません♪

• ゆぅ5662さん
  • ゆぅ5662さん

5 2013-05-22

注文後すぐに届きました。
送料無料でこの価格はお得です。いい買い物をしました。

5 2013-02-03

コスパに優れたタイヤです。
軽自動車ながらスポーティーな車種だったのでそれ用のタイヤを探していました。私のニーズにぴったり合ったものでした。

4 2014-03-28

国産タイヤで値段も安く満足です。
また買いたいと思います

• 若鷹☆さん
  • 若鷹☆さん

5 2014-01-10

有り難う御座います。
素早い対応に格安な商品を本当に有り難う御座います。又、宜しくお願いします。

• 楽天01374さん
  • 楽天01374さん

5 2013-11-30

大満足です。
タイヤを初めてネット購入しました。グッドイヤーと言うネーミングで商品は確かと思いきめました。使ってみて特に気づいたのですが雨の日は素晴らしい。いい買い物をしました。

4 2013-10-17

リピです、良いタイヤです
このクラスのそこそこグリップするタイヤでは、一番コストパフォーマンスが高いと思います、ディレッザと同等、Sドライブよりは少し落ちるくらいで、両者より値段はかなり格安です。国産タイヤで信頼性も高いのでリピーターです。

5 2013-05-19

1本4,870円の時に購入しました。
ポイントも10倍付いて、かなり得をしたような気がしました。
商品も納得のいく物でした。

4 2013-05-01

軽自動車耐久レース用に購入。耐摩耗性はやや不足しているが、価格を考慮すると大満足です。貧乏レーサーの強い味方です。

4 2013-04-30

ほぼ満足
軽四耐久レース用に購入しましたが、おおむねOKです。もう少し耐久性があるとより良いのですが。また、155/55R14がなくなったのが残念です。