経済性と安全性に優れたスタンダードラジア...(グリーンコンシューマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 経済性と安全性に優れたスタンダードラジア...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

6件
7件
0件
1件
ショップ:グリーンコンシューマー レビュー総数:3,456件 ショップ評価  4.57 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 33件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2012年06月24日
耐久性:-

軽自動車の普段乗りでは、値段の割りに非常に静かで乗り心地が良いタイヤだと思います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
お経さんさん (62件)  お気に入りに登録
お経さんさん
30代/男性
投稿日:2010年05月16日

タイヤ

どんな物かタイヤ店に見に行った所タイヤパターンが良かったが年度も古く、硬くて艶もなしでした。届いてみると柔らかくタイヤの艶もあり、年度も古くなかったです。横浜タイヤA200からの履き替えです。A200は重たかったがシンセラ828は軽かったので燃費が良くなると思っています。乗り心地も良く、しかも嫌なノイズも無く海外の物より安全で安く買え、近くのタイヤ店より新しいタイヤが手に入るので気に入りました。クルマに取り付ける時、側面(パターンが無い所)にタイヤ用のワックス(ノータッチなど)を塗りました。タイヤを長く持たせたいので!ウエット性能、耐久性があれば次回もまた購入したいです。年度が新しく良い物をありがとうございました。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
o_naka001さん (48件)  お気に入りに登録
o_naka001さん
50代/男性
投稿日:2011年05月15日

ライフ Fターボ用

妻のライフ Fターボ用に購入。他のサイトのレビューでも書かれていましたが、非常に静かで乗り心地もGoodです!純正はヨコハマのASPECですが、運動性能はほとんど変わりません。
ファルケンは製造が住友ゴム(DUNLOP)なので、韓国製のタイヤと同じ値段で、この性能には非常に満足です。また、購入したいと思います。タイヤの交換はディーラーで格安でやってもらったので、オートバックスで韓国製のタイヤと交換するより安くあがりました。!(^^)!

アラゴンザさん (37件)  お気に入りに登録
アラゴンザさん
40代/男性
投稿日:2011年04月10日

国産で激安!

とあるタイヤ激安店のチラシに出ていた外国メーカータイヤの価格で国産メーカータイヤが買えて大満足です。
早速履いてみると静粛性も抜群で言うこと無しでした。
ショップの対応も迅速丁寧でこれまた大満足でした。

投稿日:2010年04月02日

純正品が・・・

こんなに安くて手に入るのであれば、十分満足です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2010年03月16日

車検でスタッドレスから夏タイヤへ

車検時にタイヤ組み替えは済ませたのですが、タイミングが悪く20センチの積雪でまだ履いてません、個別の評価は抜きにして、国産タイヤでこの値段は大満足です。///// 履き替えて走ってみて満足ですが一緒に購入したもう1台のファルケン.ジークス ZE912 155-55-14(自分の車用)が気に入りました。次回はインチアップ!

投稿日:2010年03月05日

友人に頼まれて

安くて発送が早く商品が、すぐ届くので大変助かります。このお店は二回目なりますが、いいお店で安くて早く購入から到着は、嬉しいですよ〜オススメです

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート
投稿日:2012年04月06日

満足

国産のタイヤが安く手に入りました、大変満足です

あなたの評価⇒
kawahara naruさん (17件)  お気に入りに登録
kawahara naruさん
40代/男性
投稿日:2012年03月01日
ドライ性能:3
耐久性:4

安い国産タイヤに満足です

通勤メインの軽なので、安さ第一に選びました。カー用品店の輸入タイヤと同等ぐらいで買え、満足しています。乗り心地も良くなりました。

投稿日:2011年08月10日
ドライ性能:-
乗り心地:4
省燃費性能:-
耐久性:-

H12年式 ワゴンRに取り付けました。
加速が良くなった分、制動距離が若干増えました。
今までのタイヤが古過ぎるため、あまりよい比較とはいえませんが・・・。
兎に角、このお値段でファルケンが手に入り大満足です。

評価4.00
投稿日:2011年05月22日
ドライ性能:4
乗り心地:4
耐久性:4

1年前の製造ですが、値段を考えたら買いだと思います。
毎日の走行距離からしたら、タイヤが悪くなるより買い替え時期です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2011年04月10日

タイヤ交換

値段も手頃で良かったです。早く交換したいです。

☆qumi☆さん (253件)  お気に入りに登録
静粛性:-
乗り心地:-
省燃費性能:-
耐久性:-

発送が早く、お値段も安く満足しています。

投稿日:2011年04月06日

安くて良い物

友人の代理購入ですが国産で、こんなに安くて大変満足と友人も喜んでくれました。大手のオート○ックスや○ローハットでは絶対に、この様な価格では手に入りません。お勧めです

takao0317さん (237件)  お気に入りに登録
乗り心地:3
省燃費性能:3
耐久性:3

車検に合わせて

車検に合わせて、溝がなくなった前輪2本を購入しました。まだ装着して間もなく、かつ車には詳しくないので、タイヤの性能としては詳細な評価はできませんが、問題なく使用できています。何といっても価格が安くお得です。普通の軽四で普通に街乗り位しないので十分満足です。