5 2014-01-11

NECでした
クリーニングが行き届いており、キーボードの隙間にもごみ等がありません。同梱品の包装も丁寧でよい買い物ができました。これからセットアップしますが、わかりやすい手順のメモが入っており、はじめての方でも安心して利用できると思います。
中古ノートPCは3台目ですが、いままでの中では一番品質がよいと思います。

4 2013-12-06

良い品物でした
10年程前購入した富士通のノーパソが調子悪くなってしまったため新調しました。今回届いたのがNEC2009年の日本製でした。外見的には少々の使用感がありますが、目立った傷などもなく良好な状態です。スペックも表記通りで満足です。軽く動作確認がてら電源を入れてみましたが問題ありませんでした。このまま使用してみて問題無ければまた中古品を購入したいと思います。

5 2013-11-28

大大大満足
26日の夜中に注文し、28日の夕方届きました。
初めての中古PCだったし、シークレットでしたのでどんなPCがくるのかと不安でしたが、箱を開けてみてびっくり!!新品と見違えるほどきれいでした。
特にキーボードが、かなりきれいでびっくり!!
しかも国産のNEC VersaPro VY20A/E5 CPU:(C2D 2.00GHz)メモリ:(4G)ドライブ:(DVD_RW)でした。
この値段でこのスペックはかなり満足です。

• goodsea8さん
  • goodsea8さん

5 2013-10-06

NEC製品が届きました。
使っていたのが9年前に買ったXPのノート。
遅すぎる状態とXPのため、買い替えを検討していました。
OSはwindows7で、メモリが2G以上でお手ごろ価格のために購入しました。
届いたのは、NECのノート。
キングソフトのソフトが微妙な違いがありますが、使っていてそれほど気にはならなくなりました。
小さな傷はありましたが、もちろんきれいな製品が届いたので、満足しています。

4 2013-09-26

気に入りました。
C注文して翌日届きました。NECのversapro2009年モデルで本体の綺麗さ(傷、テカリなど全くなく)にびっくりしました。しかし、ACアダプタが違うものが届いてすぐに電話で交換の手配を取り翌日まで待たないといけない状態になりましたが今日無事に届き普通に使っている状態です。
お店側の対応と商品に関してはかなりオススメできると思います。
またリピートしたいと思いました。

4 2013-09-24

初中古
初めての中古PCです
趣味で使うので、中古でいいかと、で、こちらのお店が良さそうだったので購入しました
どんなのが届くかドキドキでしたが、FMVが届きました
実は、アプリが一杯なFMVは苦手でしたが、そのものではなく、中身製造元は別人で良かったです
裏側は、微妙に使用感
タバコ臭さもホンの少し
CDトレーが開きにくい
と、いう感じですが、良さそうです
色々使ってみて、良かったらまた購入したいと思います

5 2013-08-14

満足です。
息子の課題作成用に購入しました。シークレットノートで到着までメーカー名が判らないと言うものでしたが、富士通FMVが届きました。我が家の中古一台を含む二台とも富士通製のため、一安心でした。外観もとてもきれいにクリーニングされており、梱包状態もしっかりでした。次回購入時は迷わずレッドハンマーさんにお願いしたいと思います。

4 2013-03-15

練習用
入力作成練習用に購入。注文後2日で届き、梱包はとても丁寧で、PCも中古とは思えない程キレイでした。
シークレットPCで届いたのはhpという中国製品で、国内産じゃなかったのはショック。
office付きが目的だったのですが、30日間のお試しのよう…ネットに繋ぐと再インストール?出来るみたいですが、練習用でネットは繋ぐつもりがないのでどうすれば更新できるのか…その辺りが不安です。

4 2016-11-23

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
値段相応。
良くもなく悪くもなくです。ただ対応が早かったのがよかったです。

5 2016-10-26

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
3回目の購入です。1人1台の時代ですから
シークレットなので、見た目等 詳しくは選べませんが、機能は十分。初期設定も、電源を入れるだけで進むように、設定してあるので、楽チンです。家族1人1台です。子供

5 2016-09-22

今回初めてパソコンを購入しました!中古でシークレットなのでどんな商品が届くのかな?と思ってましたが、
箱を開けた瞬間、凄くキレイに梱包されていたのでビックリしました!!
初心者の私でも分かり易いマニュアルが付いていたので凄く助かります!
低価格で素晴らしい商品を購入出来て大満足です!!

5 2016-09-07

予想以上でした
値段が値段なので期待はしていなかったのですが、国内メーカーできたので大満足です

• RX-78.2さん
  • RX-78.2さん

5 2016-08-17

知人に頼まれ購入しました。
機体も作動も問題はありません。
むしろ前回購入した時よりも良い状態のものが届きました。
知人も満足している様子でした。

5 2016-06-06

対応がよかった
商品は満足。
12000円でこれだけの内容はほかにはない。

5 2016-05-06

NECのversaproが届きました。バッテリー充電が常に必要ですが、お値段を考えると大変満足しています。近々もう一台購入しようと考えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC