• 柴餡子さん
  • 柴餡子さん

4 2015-12-29

タブレットより安い!
ダイナブックをお茶ぶっ掛けて慌てて代替品を探して、安いのにレビュー評価が高いこちらを無線LAN付けて買いました。Vespa Pro タイプVF VY25A/F PC-VY25AFZR72009年製のものHDD66GB相当のものが来ました。2009年のパソコンって感じでそこはかとないトリップ感。なまじレビューで期待かかった分、一万二千円でちゃんと動くってだけでも相当すごいのになんか文句タラタラちゃんになってる自分がいましたw 到着直後は煮え切らないものがくすぶってましたが、触って五分もしないうちにどうでもよくなりました。トータル的によいお買い物ができました! まあ自分の場合は良かったか悪かったか上記のようなお品ですんでピンポイントでネットできればいいやって人向けでしたがそういう方には後光の差すような救世主。ありがたや。秘密のプレゼントはぺラさと形がめがね拭きそっくりのシリコンクロスでした。コスパ考えたら星五でも良かったんですが、タッチパッドの部分が反応しません。個人的には別にいいですがw 商品説明に無かったということで

4 2014-01-27

満足してます
注文からあまり日を空けずに届けて頂きました。届いたのはThinkPad R500でした。ノングレアの画面が好きなのでちょうどよかったです。天板に薄い傷がありましたが、概ね綺麗だと思います。この価格でこの商品なら十分だと思います。これからどのくらい動いてくれるのかわからないので星4つにさせていただきましたが、満足しています。

4 2015-08-27

普通でした。
初期設定に不具合があり、電話でサポートして修復しました。ちょっと手間取りました。。
中古なので贅沢は言えませんが、普通な感じです。
使っていて多少、遅い感じがします。が、この値段には文句は言えませんね。

• hibiki9611さん
  • hibiki9611さん

4 2016-01-19

満足です
いつも中古はレッドハンマーさんから購入しています。
金額的にも安いし、使えれば十分です。
また必要になったら購入したいと思います。

4 2015-08-19

娘へ送ってもらいました
247783-20150813-0167110215
娘のパソコンが壊れてしまい、急遽購入でした。
お盆中だったのでしばらくかかると思っていましたが、すぐ発送していただけました。
せっかく早い対応だったのに本人が不在でやっと今日受け取る事ができました。スミマセン。
離れているので私が見る事ができないので☆4にしましたが、とても状態の良い物だったようです。
今度娘の所に行った時に見て、良ければ知り合いにも紹介しようかと思っています。

• shobobikuさん
  • shobobikuさん

5 2015-01-06

購入して大正解でした♪
大変レビューが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした…!
メーカーや機種が選べない、届くまで何が届くかわからないことなど、
全く気にならなかったので、決めました。
6ヶ月保証&このスペックでこの価格、
本当に良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2014-11-08

良いお買い物でした☆おすすめです
使っていたパソコンが故障してしまい、レビューに良いコメントが多かったのでこちらを購入しました。注文してから2日後には届きました。どんな商品が届くかドキドキでしたが、梱包も大変丁寧で本体もとても美品でした。メーカーはrenovoのThinkpadでした。使い勝手も良く、このお値段でとても良いお買い物が出来ました。レビューを書くおまけもありがとうございました。また次も必ず利用します。家族にも早速オススメしました♪

• yossun1209さん
  • yossun1209さん

5 2014-09-13

期待以上!
回線の変更に伴い、XPから7へ買い替え。
おまかせということと、キングソフトは使ったことがないので、不安もありましたが、
到着してみたら、中古とは思えないくらいの美品、しかも密かに希望していたNECでした。
昔、中古PCを販売する会社に勤めていましたが、
この価格でこんなに良い商品が買えるとは…
ソフトも何の問題も無く使えます。多少の見た目の違いはありますが。
たぶん今後の買い替えもこちらでお願いすると思います。

5 2014-08-12

とても綺麗な中古品です。
発注から届くまでがとても早くて助かりました♪
届いた機種はNECです。
皆様のレビューにもあるように、クリーニングがとても綺麗にされてあって、多少の傷はありましたが不快感はありませんでした。
届いてすぐにDVDもみれました。
必要なものがすでにインストールされているのでとても楽チン。
最初のセットアップも画像つきの分かりやすいマニュアルで機械音痴の私でも10分くらいでできました。
また、購入します。

5 2014-03-15

シークレットPCという事で楽しみにしていました。NECのVersaProが届きました。
早速セットアップ、問題なしです。
相変わらず中古とは思えないほどの綺麗さです。
今回はXPサポート終了にともなう買い替えで、
この店での購入は2度目ですが、
以前購入したPCは4年経っても現役で動いております。
今回はどのぐらい動いてくれるのか楽しみです。

5 2014-02-01

早いです!
届くのがはやいです。注文して4日で届きました。パソコンのセットアップ説明書も、わかりやすくて自分ひとりで、何とか成功できました。私は、ウィンドウズMeから、3回目のパソコン購入です。届いたのは、富士通のパソコンで初めての体験ですが、ストレスなくキー操作できました。パソコン本体に傷はありますが、きれいですので気になりません。今使っているビスタ版の調子が悪いので、ウィンドウズ7への切り替えです。なんといっても、6ヶ月の保障期間をつけても安くてお得です。

5 2016-10-26

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
3回目の購入です。1人1台の時代ですから
シークレットなので、見た目等 詳しくは選べませんが、機能は十分。初期設定も、電源を入れるだけで進むように、設定してあるので、楽チンです。家族1人1台です。子供

5 2015-12-31

こちらでの購入は3回目です。今回はオプションでメモリ増設、文句なし満足の品が届きました。ありがとうございました。

• jp_2hsさん
  • jp_2hsさん

5 2015-05-15

よかったです!
私はネットさえできれば、、と思っていたので、
デザインとかメーカーとか、気にしない方にはお勧めです!
届いた商品は、表面に傷こそあれど、中身はまったく問題ありません。
このお値段は非常に助かりました!
おすすめです!

5 2015-04-16

満足です
初めて中古のパソコンを購入しましたが、とても綺麗でビックリしました。何が届くが不安でしたが富士通でした。家で使用するには全く問題ないです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC