4 2015-08-27

普通でした。
初期設定に不具合があり、電話でサポートして修復しました。ちょっと手間取りました。。
中古なので贅沢は言えませんが、普通な感じです。
使っていて多少、遅い感じがします。が、この値段には文句は言えませんね。

5 2015-08-16

満足です
過去にノート2台、デスクトップ1台を購入、今回4台目です。
DELL Core2 2.8GHz メモリ2G HDD80Gが到着しました。
前回同様、スペック、品質ともに最高だと思います。

5 2015-08-13

満足です
過去にノート1台、デスクトップ1台を購入、今回3台目です。
富士通 Core2 2.5GHz メモリ2G HDD80Gが到着しました。
前回同様、スペックと品質は最高だと思います。

5 2015-05-12

外れがありません
富士通のFMVが届きました。やや型は古いですが、機能や動作に全く不満はありません。3回目の購入ですが外れがありません。

• taruskyさん
  • taruskyさん

4 2016-01-21

いい商品をありがとうございました
とても迅速な対応で、梱包も完璧、
届いた商品も中古とは思えないほどきれいで、
動作も問題ありません。
商品の満足度としては文句なく星5つです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
ただ、メールにて連絡いただいた佐川急便の伝票番号が
他の方ので、正しく配送状況が追跡できなかったので、
星4つとさせていただきます。
(こちら名古屋在住なのに、連絡いただいた伝票番号で追跡したら、
南熊本に輸送中と表示されたときは本当に届くのか心配になりましたが、
翌々日に別の伝票番号で配送されました。)

4 2015-05-14

おすすめ
疑心暗鬼な気持ちで疑いから入って購入を決断しましたが、注文を受け付けて頂いてから発送まで、しっかり連絡をいただけ、敢えて何の反応もせずに到着を待ちましたが、本当に直ぐに届いて驚きました。
実際の商品はというと他の方のレビューで期待し過ぎたのもあってか少々肩を落とした部分もありましたが、セットアップも苦労なく行える様に配慮されていたりしたので、総合的には満足出来る商品だと思います。
基本的に中古でありシークレットですから、好みのモデルなどではないのもが当たったとしても運だと思います。
お手頃価格を考えれば2年そこそこ使えていければ御の字だと思いますので、割り切って購入するのが良いかと思います。

• hibiki9611さん
  • hibiki9611さん

4 2016-01-19

満足です
いつも中古はレッドハンマーさんから購入しています。
金額的にも安いし、使えれば十分です。
また必要になったら購入したいと思います。

• RX-78.2さん
  • RX-78.2さん

5 2015-10-31

NEC VersaPro PC-VY25AA/7
Windows7 64bit SP1
Intel Core2Duo P8700(2.53GHz)
メモリー2048MB HDD 80GB
DVD-ROM/CD-RWが、届きました。
細かい傷がありますが、問題ないと思います。
届いてすぐに80GBのHDDを120GBのSSDに換装しました。
保障は受けられないかもしれないのですが、非常に快適です。

4 2015-08-19

娘へ送ってもらいました
247783-20150813-0167110215
娘のパソコンが壊れてしまい、急遽購入でした。
お盆中だったのでしばらくかかると思っていましたが、すぐ発送していただけました。
せっかく早い対応だったのに本人が不在でやっと今日受け取る事ができました。スミマセン。
離れているので私が見る事ができないので☆4にしましたが、とても状態の良い物だったようです。
今度娘の所に行った時に見て、良ければ知り合いにも紹介しようかと思っています。

• shobobikuさん
  • shobobikuさん

5 2015-01-06

購入して大正解でした♪
大変レビューが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした…!
メーカーや機種が選べない、届くまで何が届くかわからないことなど、
全く気にならなかったので、決めました。
6ヶ月保証&このスペックでこの価格、
本当に良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2014-12-13

満足ですが・・・
皆さんのレビューを信じて、2台購入しました。
表面には引っかきキズが何箇所かありましたが、PCを開くとディスプレイやキーボードは本当に綺麗でした。
パソコン自体には何の問題もなく、中古とはいえこの値段で買えた事は大満足です。
ただ付属のマウスが1ヶ全く反応せず、不良品であったため星1つ減らしました。もう1ヶのマウスは普通に使えました。

5 2014-11-08

良いお買い物でした☆おすすめです
使っていたパソコンが故障してしまい、レビューに良いコメントが多かったのでこちらを購入しました。注文してから2日後には届きました。どんな商品が届くかドキドキでしたが、梱包も大変丁寧で本体もとても美品でした。メーカーはrenovoのThinkpadでした。使い勝手も良く、このお値段でとても良いお買い物が出来ました。レビューを書くおまけもありがとうございました。また次も必ず利用します。家族にも早速オススメしました♪

• yossun1209さん
  • yossun1209さん

5 2014-09-13

期待以上!
回線の変更に伴い、XPから7へ買い替え。
おまかせということと、キングソフトは使ったことがないので、不安もありましたが、
到着してみたら、中古とは思えないくらいの美品、しかも密かに希望していたNECでした。
昔、中古PCを販売する会社に勤めていましたが、
この価格でこんなに良い商品が買えるとは…
ソフトも何の問題も無く使えます。多少の見た目の違いはありますが。
たぶん今後の買い替えもこちらでお願いすると思います。

5 2014-04-10

驚きました
シークレットなのでどんなものが届くのかとても不安がありましたが、値段に飛びついてしまいました。開封してみると新品のようなVersaPROが入っておりました。もうこれはお買い得という以外に当てはまる言葉がありません。たいへん良い買い物ができましたことをうれしく思います。機会があれば何度でも利用したいお店です。

• topaz0203さん
  • topaz0203さん

5 2014-03-15

シークレットPCという事で楽しみにしていました。NECのVersaProが届きました。
早速セットアップ、問題なしです。
相変わらず中古とは思えないほどの綺麗さです。
今回はXPサポート終了にともなう買い替えで、
この店での購入は2度目ですが、
以前購入したPCは4年経っても現役で動いております。
今回はどのぐらい動いてくれるのか楽しみです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC