Windows7搭載! 中古パソコン シークレッ...(レッドハンマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • とてもいい
  • 初めて中古パソコンを購入しましたのでちょっと不安でしたが注文した翌日に届き中古とは思えない程綺麗な富士通ノートが届きました。さくさく動き満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • Hp compaq 6730bRAM 4GBハードウェアマニュアルなし ・・・(続きを読む
  • masterofbergさん
  • 柴餡子さん
  • 柴餡子さん

4 2015-12-29

タブレットより安い!
ダイナブックをお茶ぶっ掛けて慌てて代替品を探して、安いのにレビュー評価が高いこちらを無線LAN付けて買いました。Vespa Pro タイプVF VY25A/F PC-VY25AFZR72009年製のものHDD66GB相当のものが来ました。2009年のパソコンって感じでそこはかとないトリップ感。なまじレビューで期待かかった分、一万二千円でちゃんと動くってだけでも相当すごいのになんか文句タラタラちゃんになってる自分がいましたw 到着直後は煮え切らないものがくすぶってましたが、触って五分もしないうちにどうでもよくなりました。トータル的によいお買い物ができました! まあ自分の場合は良かったか悪かったか上記のようなお品ですんでピンポイントでネットできればいいやって人向けでしたがそういう方には後光の差すような救世主。ありがたや。秘密のプレゼントはぺラさと形がめがね拭きそっくりのシリコンクロスでした。コスパ考えたら星五でも良かったんですが、タッチパッドの部分が反応しません。個人的には別にいいですがw 商品説明に無かったということで

4 2015-12-11

この価格なら満足
購入申し込みから、すぐに発送と言う事で2日後に届いていました。開封してセットアップまで30分とわかり易い説明書がついていて助かりました。この価格なら非常に満足出来ると思います。
ネットで調べるとか、オフィスで書類を作る程度ならこのスペックで十分だと思います。ただ年式は古いですね。2008年8月発売開始のDELL latitude5500 2Mのメモリ 120GBのハードディスク 発売時の価格は17万円近くしたと思います。 でも殆ど使われてなかったかも知れない・・・ビスタで使っていたのでメモリが2Mでは使いようが無かったのかも知れません。 セブンなら良かったのではと思います。

5 2015-09-19

商品が届きました。
見た目は、とてもキレイです。
NECの2008年製と、ちょっと古めでしたが
何の問題もなく サクッと動いてくれてます。

4 2015-08-27

普通でした。
初期設定に不具合があり、電話でサポートして修復しました。ちょっと手間取りました。。
中古なので贅沢は言えませんが、普通な感じです。
使っていて多少、遅い感じがします。が、この値段には文句は言えませんね。

5 2015-08-24

対応が良かったです。
支払い方法の変更や、無線ルーターが同梱されていなかった事にもすぐに対応していただけ、とても対応が良かったです。
商品もGOODでした!

5 2015-08-19

とても美品
TOSHIBAのノートパソコンが来ました。
外観、モニター共に大変綺麗です。
お値段以上だと思います。

5 2015-08-16

満足です
過去にノート2台、デスクトップ1台を購入、今回4台目です。
DELL Core2 2.8GHz メモリ2G HDD80Gが到着しました。
前回同様、スペック、品質ともに最高だと思います。

5 2015-08-13

満足です
過去にノート1台、デスクトップ1台を購入、今回3台目です。
富士通 Core2 2.5GHz メモリ2G HDD80Gが到着しました。
前回同様、スペックと品質は最高だと思います。

5 2016-04-06

購入して良かったです!
自宅のノートPCが壊れてしまい、修理には3万円以上かかるとのこと。
修理するのに時間はかかるし、3万円なら新品の低スペックのノートPCなら買えるな…と色々なショップを検索していたところこちらのショップに辿り着きました。
1万円ちょっとのPCなので古いだろうし、ちゃんと動くのかな…と不安がありましたが、レビューを信じて購入。
注文して2日で届き、今日開封しましたが、想像していたより全然良い!
確かに表面には傷が多数ありましたが、家で使用するので気になりません。
メモリを4Gに増設しましたが、サクサク動きます。
HDDが160GBの物と勘違いして注文し、注文した後で40GB〜と書いてあったのに気付き、しまった!と思いましたが、160Gの物が届きホッとしています。
まぁ、足りなかったらHDDだけ購入して交換すれば良い話なのですが。
NECのPCで見た事がない機種だな〜と思ったら企業向けのPCなのですね。
ある意味無駄な機能がなくて使いやすいです。
暫く使えそうなのでとっても良い買い物をしたと思います。

• taruskyさん
  • taruskyさん

4 2016-01-21

いい商品をありがとうございました
とても迅速な対応で、梱包も完璧、
届いた商品も中古とは思えないほどきれいで、
動作も問題ありません。
商品の満足度としては文句なく星5つです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
ただ、メールにて連絡いただいた佐川急便の伝票番号が
他の方ので、正しく配送状況が追跡できなかったので、
星4つとさせていただきます。
(こちら名古屋在住なのに、連絡いただいた伝票番号で追跡したら、
南熊本に輸送中と表示されたときは本当に届くのか心配になりましたが、
翌々日に別の伝票番号で配送されました。)

4 2016-05-05

普段パソコンをあまり使わない妻・子供用に購入しました。思いのほか、きれいにリフレッシュされていました。特段問題もなく使用できていますし、値段を考えればお買い得です。

• tao11442さん
  • tao11442さん

4 2016-02-24

美品です。うれしい期待はずれ
価格の割りに美品で、うれしい期待はずれでした。
無線LANはオプションのはずが、機器に装備されていました。
それも、うれしい期待はずれでした。
WIN’10に対応する機種として10にアップしてみましたが、
なかなかうまく行かずてこずりました。
ソフトの検証だけして、7に戻しました。
しかし、やりたいことは、完璧に出来たので、満足です。

4 2016-02-04

この価格ならお得感あり
到着してしばらく使い込んでからレビューしたかったので遅れました。
使用感は問題ないです。きれいに掃除されてて見た目もよいと思います。
バックアップはHDDに格納されてる方式で、CD等は付属されない点は前もって説明されたほうが親切かと思いました。
DVDドライブが読み込み専用なのでバックアップを取る場合は、外付けのHDD(USBメモリでも可)か書き込み可能な外付けドライブの準備が必要です。
以上の点を気を付ければよい買い物だと思いました。

5 2016-01-10

上等です
思っていたより上等です。以前にもシークレットで購入したことが有りますが、それよりも良いようです。

• topaz0203さん
  • topaz0203さん

5 2015-12-31

こちらでの購入は3回目です。今回はオプションでメモリ増設、文句なし満足の品が届きました。ありがとうございました。